X



トップページYouTube
1002コメント220KB

【バーチャル】hololive有ファンスレ#19101【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453d-Ybja)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:04:21.53ID:DH/IefEm0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19100【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609430077/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d969-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:24:36.91ID:3hq3xmrg0
収益化がはがされそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061f-5Sjq)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:25:15.55ID:J2TzySgM0
パーツは取り外しなしかな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:25:43.33ID:PGKho/jb0
もんもんはまずい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-fFeD)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:25:54.45ID:Kz5GUYTq0
ココはまあ予想しやすい衣装だし髪型もあまり変わらなかったけど次のトワ様がすごく気になる

ストレートヘアになってたら絶頂するかも知れん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed0a-pXLa)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:26:30.57ID:yQTz+jeV0
>>854
3D配信で並んでた時の身長差やばかったね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-fFeD)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:28:41.95ID:Kz5GUYTq0
>>868
枠のタイトル見るに6つのタイムゾーンで6回新年を祝う9時間耐久配信かな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Ql82)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:28:53.31ID:oRKpGXjXa
>>879
狂ってて草
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea9-GTIV)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:29:26.45ID:pJ91lxiD0
びんぼっちゃまww
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:29:46.36ID:9bYKP9aq0
衣装リレー楽しいな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed0a-pXLa)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:29:53.96ID:yQTz+jeV0
>>876
ホントに報われてよがっだ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:29:55.16ID:PGKho/jb0
トワ様始まります
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed0a-pXLa)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:30:34.19ID:yQTz+jeV0
>>893
非メンバーの投稿間隔を伸ばしてbot駆逐
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Ql82)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:32:17.35ID:oRKpGXjXa
あけやっぴー
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 314e-wX28)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:32:23.53ID:XXaUEvJv0
ぐらちゃんのキャー声がかわいすぎる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:33:33.85ID:PGKho/jb0
>>879
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea9-GTIV)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:33:38.14ID:pJ91lxiD0
トワ様新年早々全員の割り箸に嫌がらせです
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:33:39.14ID:l0XQRA880
トワのハハハ笑い好き
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061f-5Sjq)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:34:08.12ID:J2TzySgM0
>>879
足しとくわ

・子供の頃砂を食べていた。歯ごたえが好きだった
・子供の頃に友達の家で寝ぼけて絨毯におしっこしてしまった
・アイスを食べていた時に濡れた床で滑り危うく舌を噛み切りそうになったがギリギリで繋がりをとどめた。今でも舌に大きな傷が残っている
・ベッドから押し出されタンスに頭をぶつけて頭蓋骨にひびが入った。その傷のせいで今でも時々脳が空気に晒されているような感覚になることがあり本人は脳に後遺症が残っていないことを願っている
・オレンジをナイフで皮むきしようとしたら親指の先端を切り落としてしまった
・真夏に車に取り残されて暑さで溶けたクレヨンを車内中に塗りたくった
・サボテンの針がふわふわしたものだと思って軽く叩いた
・ルーンスケープとネオペット(ネトゲ)をプレイしていたときは年齢を偽っておりそれのせいでトラブルになった
・アニメとゲームのために学校を休んでいた
・料理が苦手で電子レンジに卵をそのまま入れて爆発させた
・E3イベントの開催中に最初に遊んだゲーム機は何かと聞かれ"Gega Senesis"と答えた
・ポテチを食べるみたいにカバンから直接レタスを食べる
・その匂いが好きなのでわざとペプシを何日も空けたままにし炭酸を抜けさせてから飲む
・塗料やガソリンや永久インクの匂いが好き
・他のHoloENメンバーのPC上の問題解決を手伝っていたら自分のデビュー配信の日のことを忘れて睡眠不足のままカフェインをハイに入れて配信することになった
・ホームレスだった時期がある
・複数頭の犬に噛まれ危うくその内の一頭に喉を噛み切られそうになった
・狂犬病にかかって看護師を噛んだ。生き延びることはできた
・ショッピングカートで子供の指を切断してしまった
・飲酒をするのは怖い。他人のことをnigger(黒人野郎)と呼んでしまいそうになるからである
・TeamFortress2のBL同人を読んでいた
・12歳の時にザ・シムズをエロmodを入れてプレイしていた
・人間違えで誘拐されそうになったことがある
・ミートラヴァ―(ピザの種類名)のピザを頼んで肉をすべて取り除いてから食べる
・割り算ができない
・間違ってサメちゃんの垢で配信してしまった
・アメリアの生前に母親がモロッコで誘拐に遭った
・足首を車に当てられ皮膚がえぐれた
・弟が蹴ったボールが顔面に直撃し乳歯を3本失った
・友人の流した涙を舐めていた
・祖母がひどい不倫性で、その被害にあった人妻の一人が魔女で家族に呪いをかけられた
・祖母にイアリングを掃除機で吸われた
・新調した廃スペックPCでサイバーパンク配信しようとしたらグラボの相性問題で画面がバグるから断念した。代わりにOuter Worldをやろうとしたら購入したのがOuter Wildsだった(なおサイバーパンク配信は金曜のカリオペに先を越される模様)
・6つのタイムゾーンのあけおめ配信を9時間ぶっ続けでやる予定
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:34:15.28ID:9bYKP9aq0
ルルドマミー期待しとるで
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:34:15.28ID:9bYKP9aq0
ルルドマミー期待しとるで
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:34:41.55ID:PGKho/jb0
トワさまえっちです
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Ql82)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:35:04.33ID:oRKpGXjXa
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況