X



トップページYouTube
1002コメント182KB

【バーチャル】おめでとうhololiveスレ#118859【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/01/01(金) 00:09:31.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】おめでとうhololiveスレ#118858【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609427046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:10:03.51
んない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:10:33.54
はあちゃましか質ないんだけど😅
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:10:33.72
義士ツイートしてねえなあ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:10:34.03
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:10:36.49
下山した分奪ってくわ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:10:37.79
ホロの顔のフブキとホロの王のぺこらも何か言え
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:10:43.14
ぺっさん寝ちゃった?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:10:47.44
あれ?用事があるのかと思ったらココ配信やってんじゃん
箱愛ねえな…全体企画に出ずに裏でやるのかよ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:10:48.93
おまえBloom出てなくね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:05.19
>>26
あひん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:07.23
はよ閉じろ虹に負けるやろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:13.72
>>36
それはお前がまんさんだからやで
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:15.90
こっさん低速5分とか耐えられないよ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:16.30
ココ捨てるならまぁ仕方ないと思ったけど中国人捨ててココハブって空気悪くするのは何がしたいのか分からん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:17.12
5期の立ち絵ぼっ立ちで酷いな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:17.86
グルグル下山酷すぎ
本社スタジオのくせになんだこの貧弱回線
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:18.67
りゆうはわかりませんがミュートします
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:25.68
おらああああああああああああああああああああ
ホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップwwwwwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:30.91
ENとIDそろってJP運営に反旗を翻しました
ムーナはココへ キアラは枠ぶつけて2万人近く吸いとってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況