X



トップページYouTube
1002コメント264KB

【バーチャル】hololiveまつりちゃん激推しスレ🏮#118765【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/30(水) 04:25:53.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveぺスレ#118764【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609267427/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:26:20.88
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:26:40.25
2ndフェスがなんで壁画ライブ?って言ってる奴絶対金払って見て無いわな
金払って最後まで見てるなら理由ハッキリわかるんだから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:27:15.93
やっぱアイドルやってちょっとちやほやされると勘違いしちゃうもんなのかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:27:35.63
まつり寝ろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:28:00.34
みこち前までなら今日みたいな配信してたら低評価2倍は付いてたわ
なんか知らんけど新3Dになってから荒れにくくなった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:28:29.34
>>27
健常
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:28:37.39
>>24
にじアンによると男は影響受けないバグらしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:28:43.50
くこけ?

878 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/30(水) 04:20:11.88
無料ライブで10万出してイキってるにじガイジアホすぎるだろ

そんだけの労力をかけてスパチャ500万ってマジで笑えるわ
こっちはそれ以下の労力で10億稼いでるのに
企業としてどっちが上か分かるよね?w
同接なんて新衣装で10万出せるからどうでもいいしな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:28:50.43
お前らすまん😭
2月から戸塚ヨットスクールにぶち込まれることになった😭
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:29:00.01
>>42
抜いた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:29:24.29
これな

878 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/30(水) 04:20:11.88
無料ライブで10万出してイキってるにじガイジアホすぎるだろ

そんだけの労力をかけてスパチャ500万ってマジで笑えるわ
こっちはそれ以下の労力で10億稼いでるのに
企業としてどっちが上か分かるよね?w
同接なんて新衣装で10万出せるからどうでもいいしな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:30:07.07
>>53
何なら次も壁画確定だし…
てか今後もリアイベ路線なら壁画だし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:30:12.42
>>9
最後がどこの場面の意味か分からんけど1万払ってPS2みたいなグラ見せられて泣いた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:30:18.49
明日のぺこムーナのエリトラ捜索が見つからなくて
あくあとみこの乱獲が野うさぎに叩かれるのが
目に見えて想像出来るわ
野うさぎ死なねーかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:30:22.40
>>43
売上10億って言ってるやつずっといるけど
にじのあの内容の無料ライブでも12万弱しかきてないのに10〜20万人から6000〜11000円取れるわけないだろw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:30:38.35
>>45
さよなら
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:30:46.03
>>18
ソロでアイドル活動できるほどじゃ無いけどアイドルしたい奴らの抱き合わせだから
すでに色んなとこから話がきて活動できてる2人には必要ない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:31:01.79
そらすいが不参加なのは
自分らはアーティストだと思ってるからじゃないの
ニコ生ゲームおばさんのカラオケ大会に混ざりたくないってことでしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:31:03.56
ルーナ質です。

878 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/30(水) 04:20:11.88
無料ライブで10万出してイキってるにじガイジアホすぎるだろ

そんだけの労力をかけてスパチャ500万ってマジで笑えるわ
こっちはそれ以下の労力で10億稼いでるのに
企業としてどっちが上か分かるよね?w
同接なんて新衣装で10万出せるからどうでもいいしな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:31:41.75
>>79
黒のスパッツ見えるのは勘弁だった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:31:55.65
>>74
まぁ5万くらいやろな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:02.01
大福の降り注ぎ方ラトリアの偶像と同じやん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:04.84
>>37
ダンサーにしてはキレが無さすぎるし、過去に3D配信でやってたクセのある動きしてるし違うんじゃね?にしても椎名だけは疑わしいほどキレキレだったが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:23.07
こっちってどっち????

878 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/30(水) 04:20:11.88
無料ライブで10万出してイキってるにじガイジアホすぎるだろ

そんだけの労力をかけてスパチャ500万ってマジで笑えるわ
こっちはそれ以下の労力で10億稼いでるのに
企業としてどっちが上か分かるよね?w
同接なんて新衣装で10万出せるからどうでもいいしな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:25.45
>>86
実際自分達は最初からアイドル路線で努力してきたのにずっと配信者メインだったメンバーがちょっとレッスンしてアイドルアイドル言うのはどんな気持ちやろな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:27.09
>>42
上か下か忘れたけど
片方が出っ張って口の内側を傷つけるのが2回ぐらい続いたから
思い切って全部抜いた

残しておけば、もしもの時に使えるらしいけど
そんな時が来るかわからんから、やっちまった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:29.40
>>24
本間ひまわりって俺がVtuberにハマる前から存在は知ってたし切り抜きも見たことあったから大物だと思ってたけどルーナ以外かい
大丈夫かにじさんじ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:31.33
>>98
え?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:39.68
まつりちゃん、ルーナというイジられラインと
アキロゼ、チョコ先といった殿堂入りの底辺
スバル、みこ等の過小評価されてきた組を除いた時に
本当に洒落にならんメンバーが浮き上がるよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:57.69
>>109
ラトリアの愚か者の偶像と同じでしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:33:12.22
>>42
お前らこれは警告や
痔をカッターやハサミで切るのはやめとけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:33:40.62
>>119
個人的にはよかったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:34:02.18
>>86
それもあるかもしれんけどすいちゃんは物理的に忙しかったからだな
準備期間に日清ライブ戌亥ライブBTSのライブ3つにNHKとラジオがあったし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:34:17.18
るるには俺がいるから!!!!!!!🦄
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:35:19.96
>>147
全員にVRゴーグル配れw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:35:36.44
ちゃんとチケット買ってみたけどアレ出るまでは壁画だっただろーが
どんな理由があろうと壁画であった事実は変わんないんだよ馬鹿が
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:35:54.48
>>159
るるはあまえてない!!!!!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:36:23.08
にじさんじの歌謡祭は演出も技術もよかった上、録画じゃないほうが多かったじゃん
それをホロライブにもやれって言う意味で馬鹿にしてるのに
ホロの方がホロの方がって擁護するやつは社員か?
それとも録画壁画ライブの方がいいのかお前ら
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:36:27.78
>>166
剣まん死ねや
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:36:28.60
いつからホロアンは同接同接バカみてえにうるさくなったのよ
昔はそこまで過激じゃなかったよねどうしてこうなった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:36:31.96
>>150
位置情報画像に、残ってんで....
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:37:14.16
>>116
ニコだけで1万だからSPWNと合わせると2万は行ったんじゃないの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:37:33.24
>>181
これもう死後の世界だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:37:42.42
[Princess Connect! Re: Dive@priconne_en][2020/12/30 2:00:01]
Heyas Knights! We’re so excited to team up with @hololive_En for a winter of sneak peeks, special livestreams, and so much more inspired by our wonderful world!

Learn more: http://got.cr/priconne-hololiveen
https://pbs.twimg.com/media/Eqaz2NiU0AE-WS_.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/priconne_en/status/1343965003024502784 ]
これ話題なった?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:37:56.16
>>173
そもそもライブが要らないって風潮だったのにこいつらどっから来たんだ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:38:00.56
俺マジで船長に恋して付き合いたいと思ってるんだけど
これって病院行ったほうがいいの?絶対叶わぬ恋なの理解してるんだけど好きなんだ
どうすればいいんだこの想い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:38:03.08
今オナニーしてきたw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:38:18.27
>>191
話題は出てたよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:38:39.78
>>196
男なら当たってこい👍
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:39:15.29
>>110
まぁ男vがいるから大丈夫だろ
ただ男vとコラボするという性質上、女vの失ったコーンは二度とにじには戻らない
ホロが仮に衰退しても、にじ以外の他のアイドル箱のリスナーになるだけ
男vのにじ、女vのホロは今後リスナーの需要は競合しないし、もはや何の影響もない
だから男vの同接でいちいちホロに絡みにくるの無意味なんだよなまんさん
自分の所の男vのアクセサリーのにじ女が負けてるのが気に食わないんだろうけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:39:26.67
俺は豊洲みたことない新参だけど
壁画ライブは買ったキーボードのキーが全部なかったレベルの衝撃だったぞ
VファンはV業界に甘いけどこれからVファンになろうって奴が許してくれるわけねーだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:39:27.35
オンラインライブにするならカレーメシレベル期待してんけど今のエンジニアの感じなら無理だな

スタッフ増やせないんだろうか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:39:32.58
ホロがアイドル意識し出したのは4期からだからな
それまでまともに歌えるのろくに居なかったし
あくあの歌枠はデバフ扱いだったからな
仕方ないからすいせいホロ移籍と4期に歌のかなわたトワで歌補填したんだし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:39:41.46
>>221
ソースよく分からん外人は草
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:39:50.29
>>181
😲




😍
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:40:25.91
>>210
2〜3億円っていわれたらまだそうかもって思えるな
数千万から1億前後だと思ってたけど
まあこっからなんやかんや引かれるから言うほど儲かってなさそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:40:39.26
https://i.imgur.com/rPgaRk5.jpg
フレアのSEXって本当はなんて言ってるんだ…
誰か検証とかしてないの?
前後の文脈からも不明
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:40:46.78
>>201
じゃあ1万っていってるのが嘘なのか?
まぁ優良に10万は大げさだとしても、ニコで1万spwnで1万で最低2万はいたんじゃない?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:10.55
お前らライブ演出に文句付けるくせに社員200人とかになったらキレるんだろ
お母さんの料理に文句付けるのと同じ温度感でレスすんな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:17.16
>>261
ゴミ糞クソザコナメクジグロ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:19.81
俺毎日配信見てるしここも毎日見るけど、一回もスパチャ投げたことないしメンバーシップにも入ったことない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:32.49
おれもにじさんじ見てないわ
ここで出てる話題しか知らんw
つーかなんか内部で問題あって人が辞めたとかあったけどまだ崩壊シネーノ?w
ある意味すげえわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:34.83
>>232

汚いジジイのアナルを舐めて葛葉にスパチャを投げる

りゅーたんの財布に収まる

りゅーたんは葛葉の豚だから攻撃出来なくてヒスる

ホロの女が気に食わない!
楽して稼いでる!!


すまんこ、ねぇさん。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:35.23
>>261
グロ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:39.11
壁画は同時視聴が3万人いたけどリアル視聴者はその2倍以上いるからな
にじの両国が同時視聴9000で実際は2万人以上オンラインで見てた
海外のアーカイブ勢も多数いるから2日間で最低でも15万は動員してるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:43.13
>>256
どう考えてもセクシーだろ
リアタイ時もセックスって聞こえたけど多分セクシーって言いたかったんだろうなって思ったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:55.49
すいちゃんは自分は高いとこに目標置くからそれが他の人と温度差あった場合に
押し付けちゃ悪いと今は参加様子見してるらしい
大人数でガチのフォーメーションしたいから歌踊り本気でする人が増えるのを待ってる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:42:18.95
なぁ、ロベルの昨日の配信見てたら小野友樹のガワって2週間でできたらしいんだが
Live2D作成作業で滞ってるんじゃないなら新衣装関係ってどこがボトルネックなんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:42:29.30
>>256
セクシーって言いたかったんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:42:54.68
>>54
まつりは一生ステージから降りるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:43:11.84
割り箸紙芝居と言われ続けたにじ姐さんが壁画煽りしてきてるのマジで「まんこ」って感じする
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:43:12.02
>>285
鈴原いいぞ🦄
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:43:21.48
>>173
価値の無いものをたいそうに飾り付けても見ないだろ?
ここではそいつらがどんなに凄いことしてても価値無いんよ 逆もそうだろ?ホロがどんだけ凄いことやってても興味ないだろ?日本語わかる?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:44:08.29
>>229
箱取ってたら無理
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:44:09.34
>>304
寄りで下からとった時のおっぱい質なかったか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:44:10.41
>>173
録音生ダンスなんだが 見てないの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:44:12.43
>>230
とにかくゲームの癖が強すぎて
ほとんど丸暗記でしか理解できないから人を選びまくると思う。

良くあるソシャゲの属性に相当するのが「並び順」なんだよ
全キャラに並び順が内部値で設定されてる。
そこに最強の布陣を組むためのコンプガチャ要素が隠されてる

ぶっちゃけ、やってる人の9割は
自分が何をやってるか分かってないと思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:44:21.24
でも星川の3Dの指先までトラッキングできてるのみたら悔しいけどにじさんじに移行せざるを得なかったよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:44:25.44
>>309
俺は言われてないぞ
割り込んだ別人ですまんこまんこ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:44:42.60
>>317
壁画最高!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:45:10.77
>>285
ホロメンにそこまでガチになれる奴はいないやろな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:45:32.44
俺がハマったVtuber

最初に見たのはめめめ、最初はよく見てたが虚無
次がメルさん、ちょこ、シオン虚無
まだこの頃は動画勢のほうみてたなおめシスとか
虹はずっと追ってたやついなかったかなぁ
この辺りからドロホルとは
明らかに年齢層が違うのは実感してたからにじは敬遠気味

そんなこんなでhpa→箱崩壊した
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:45:57.23
にじ姉さん自慢のアクターモーション入れ替えライブの売り上げは500万円ですが一方ホロライブは…w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:46:18.12
>>279
さんきゅ
>>298
ありがとね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:47:00.29
余って
般若みたいな顔してんのかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:47:31.73
プロセカの案件もらって
そのままマジカルミライ制作にライブの指導もしてもらえよ
あそこの壁画ライブ技術は感動するぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:47:49.43
そういやホロの親絵師の強さランキングって見たことない気がするわ
もうありそうだから誰か掘ってきてくれ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:48:04.10
まつりすいせいねねちで外向け3Dライブユニット作っていけば良いじゃん
たまに天皇小豆をオプション追加で
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:48:31.77
>>405
なんで、まつりちゃんをねじ込む必要が・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:48:59.74
>>370
マジ?
やっちまったか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:49:01.76
>>414
すまん俺が40回見た
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:49:05.28
ホロライブ路線間違えてない?
習慣歌ってみたランキング比べて今日の歌謡祭見た上で思ったけど歌とライブだけはにじさんじに負けてるわアイドル路線はない
なんでにじがあんな歌ってみた強いか知らんけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:49:10.38
>>379
かわ余
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:49:41.05
ぺこらに歌とダンスなんて無理なんだからライブに参加するくらいなら配信してて欲しいんだがな
まぁ本人が望んでるなら良いけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:49:52.41
世界のどこかでは今も朝っていう
周年・朝ココの屁理屈論破は久しぶり良かったよね
ポジティブな方に頭を使ってほしいもんだわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:49:54.53
親方 おかゆ ころね あくあ
で新ユニット作ろう
冗談抜きでかなり強いと思う
バランスとれた構成やろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:50:25.99
>>371
ドームなんて収容数5万程度だぞ?
ニコニコSPWN合わせて最低2,3万は行ってるからオンラインライブならそこそこのドーム並みの動員になってるだろ
調べてからレスしろよ😅
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:50:30.87
>>431
野うさぎでアイドル路線リアルライブ求めてる奴おる?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:50:37.67
>>422
命のポーズかわいい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:51:05.99
ルーナと比較すると
まつりちゃんですら脚が上がってるって分かるよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:51:12.36
この時間まで姉さんが湧くとか





夏以降10万出せずボロ負けしてたのが悔しくてしょうがなかったんだろうなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:51:31.77
>>431
いやぺっさんアホほど配信してるやん
めったに休みとらんし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:51:32.29
>>441
にじさんじが「我こそがVtuber!」的な振る舞いするから
ホロファンとしては納得いかないっすね
運営が歩み寄ってこないもんで
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:51:40.42
playboardスパチャ世界ランキングとうとう10人中8人がホロになってたわ
ランキング表が数日前から止まったままだが金額みたらころねフレアがMSSとメリケン抜いてた
1ココ2るしあ3ぺこら4あくあ5韓国ニュース6マリン7葛葉8まつり9ころね10フレア
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:51:49.87
>>450
効いてて草
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:51:53.92
眠れない夜〜🎶
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:52:11.86
>>458
新番アニメのキャラ原案になったぞ
今一番売れ始めてるイラストレーターだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:52:12.41
>>18
そらとすいせいは運営にやらせても壁画ライブのクオリティだから見切りをつけたんだろ
明らかに音楽系のメンバーが参加してないのは露骨すぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:52:19.57
>>450
全盛期のキズナアイですらドームできなかったんだけど?
百歩譲ってレペゼンレベルで西武ドームな
カオナシはホロライブ=レペゼンとでも思ってるの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:52:33.50
配信で人気出たのにライブ路線に変えて配信スカスカにするとか謎なんだけど?しかも世間は正月冬休み+コロナなのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:53:10.76
切り抜きで見たけどあくあマイクラで全ロスしたんか
AKUKIN建設コラボとかやらずに済む言い訳作り完璧だな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:53:11.56
>>477
それYouTube限定の話ですよね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:53:30.78
>>496
正直過去の人じゃね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:54:02.87
>>499
親方って球体なの?
脚と腕が閉じられないけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:54:13.27
かんざきひろはレジェンド枠だろ
旬とかじゃないわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:54:24.85
>>507
経歴が消えるわけじゃないからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:54:30.74
>>513
きっしょもう来るなガイジ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:54:49.40
にじのやつはクオリティより運営主導じゃなくて個人が自腹切ってやったってことのほうがすごいわ
マリンみたいに自腹で楽曲作ってもらうやつはいても、イベントしようってやついないしぺっさんとかるしあとか何に金使ってんのって感じ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:55:05.24
>>527
まつりちゃん要素が残ってない別人やんけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:55:06.22
>>504
反論になってないんだけど???あと野うさぎだわ死ねカス
他はほぼ勝ってるのに歌ってみただけなんであんな強えのか気になっただけだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:55:12.18
>>489
リアルライブと比べても意味ないんじゃない?
リアルは海外の客呼び込むなんて相当ハードル高いんだし

確かニコニコで1万は確実に数字出てたはずだから、SPWNと合わせて2万はいってると思うぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:55:14.91
このままライブ路線で同接激減して欲しいわ
ホロはオワコンになってからが本番
ぺっさん含めた全員がエロ路線になって欲しいわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:55:29.99
天皇はそらアズすいのスリーマンライブに興味ありそうだったし3Dライブ担当はこれでいいんじゃないの
さすがに金取っても誰も文句言わんでしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:55:49.94
ぺこみこMMD作ろうと思ったのに
ぺっさんのファンモデルひゃっさんのせいで配布停止してるじゃねえかよクソが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:56:27.03
かんざきひろはルーナで失敗したんだから
Vの話はもう来ないよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:56:27.75
>>529
僕の考えた最強感はあるけど
実際難しいだろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:56:41.30
>>524
エアプやろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:56:46.62
https://nico.ms/sm38035254

何してんだよ、マジで、おい
許さん、ねねのこと倒す気ないだろ
嫌い嫌い、めっちゃ嫌いだわ、嫌い、嫌い、許さんほんとに
あーあ始まったな、ゲームにならないんだわそれだと、おい、許さんぞ本当に
通報してやるからな本当に
ねねのさぁ、ねねの邪魔しにきてんの?何しに来てんだよ
本当許さねぇ、いっそ殺してくれ
(死亡)
ねねのこと怒らせに来てる人がいる
クソッ…クソッ…通報…本当に全く、本当に全く
クソッ、楽しんでやってんだよこっちは
楽しんでることを頭に入れてもらっていいかな?みんな
一緒にやってくれるのは嬉しいんだけども正々堂々戦ってくれないとねねのこの企画潰れちゃうから
お正月直前のみんな、そこんとこよろしく、隠すよもう、デスクトップ音声切るからね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:57:17.90
>>463
だよな
あくあをフォローできる親方おかゆもいるしええユニットやと思うんやけどなぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:58:07.72
>>542
いやそれが許される間柄ってだけ、別にそれ言ってぺこみこの関係が変わっちゃうわけじゃないし
マリンはメン限で酔っててもライン越えないし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:58:15.55
ねねちもっとネットに汚されろ
一緒にゆゆうた応援しないか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:58:32.39
>>559
張り手!!???
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:58:45.94
>>260
ライブ同時視聴に2万だからその倍は居る
あとアーカイブ勢も足して俺は最低5万と見てる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:58:52.29
フレアが「ダンス死ぬかと思ったわ」みたいな話してる時に「すいちゃんがまたやりたいって言ってたよ」ってコメント拾って「いやだー!」って言いながら満更でもなさそうだったからまた叩き込んでいけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:58:59.97
去年の七夕にやった3Dカラオケ大会を今年のクリスマスにやる予定だったのに無くなったんだよな・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:59:09.01
確か帝国データバンクに2020年3月決算情報見れたよな
あと数か月すれば売り上げとかからだいたい推測できるんじゃないの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:59:25.57
>>577
そのぺこらモデルの作者他にもいろんなvtuberのファンモデル作ってるんだけど
その中の塩のモデルをひゃっさんが悪用して誹謗中傷動画を量産しまくった
当然モデラーブチギレで全モデル配布停止
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:59:47.54
>>419
歌謡祭と比べるならスイちゃんのライブでしょ
少人数で質と同説出してたじゃん
ライブも売れてたし歌ってみたなんておまけでしょ
十分アイドルらしさは出せてると思うけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:59:54.50
同接1万の配信の動画の再生数がどれくらいか調べてみろよ
そんでホロライブはニコニコよりSPWNを前面に出して宣伝してた+海外ニキはSPWN一択
ここから導き出される答えは?wにじっぷ悔しいかw?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:59:55.93
今まで配信頻度下がるからライブやめろ!って感じだったのに
ちゃんと踊れ!会場でやるけど壁画やめろ!ってどっから湧きてきてんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:00:12.82
はあちゃまが帰国して1期生揃ったのにオフコラボも何もしない1期生の闇 おかえり言ってくれたのも糞鳥とすいちゃんだけだしね・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:00:53.91
>>499
親方推しやけどさすがに大草原
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:01:14.37
マリンが正気に戻って相談暴露したこと反省したんだから一味は無理に庇わないでスルーした方がいいぞ
対立煽りが騒いでるだけだから
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:01:22.05
>>625
トワのメン限まる上げの件もそうだけど
ひゃっさんって自分は悪意100%でルール破りまくってるくせに
カバーガーホロガー言ってるの頭おかしくない?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:01:28.92
カバーはメンバー以外のコメントをスパム通報されまくってるのどうにかしろよ
上位チャットにするだけで白コメの8割消えるぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:01:34.98
みんながみんなアイドル目指さなくてもいいと思うけどな
やっぱ女の子だし多少なりともやりたいんかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:01:46.55
>>594
すいせいの次にやった3Dライブがこれだったけ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:02:13.79
>>583
需要があればな
かんざきひろの場合は作品人気があるだけでイラストレーターとしての需要はもうとうに尽きてる
ルーナがそれを物語ってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:02:17.95
>>529
コロナで声優も仕事減ってるだろうからこうやって活路見出すのは良い事じゃね?
声優が中堅Vtuberとコラボして楽々視聴者ゲットよりまともだわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:02:19.06
あのさあ運営は歌勢を推してるみたいだけど
歌上手いことになんの価値もねーよ

ホロスタなんて歌上手いやつばっかで全然伸びてねえじゃん
人集めるためにはまず面白い奴が必要だってこと分かれよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:02:20.87
>>597
一味昨日はマリンはホロメンの事話す時に内容ちゃんと事前に確認取ってる!って言ってたのに流石にそれは苦しすぎん?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:03:46.38
>>620
コロさん立ってるだけで
体幹がしっかりしてるって分かるよな
タックル仕掛けても被さって切られそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:03:48.56
豊洲は画面直撮じゃない部分もあったのになんで今回のは全編直撮にしたのか分からん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:03:57.61
>>689
歌上手いやつを全面に押し出してアイドル路線に舵切りたいのが今のカバー
なおすいちゃんは2月のライブ出ない模様
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:04:19.09
わため一周年とすいちゃん50万は手のトラッキングしてなかったんだけど
手の表現は大切だと思うから勿体なかったな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:04:19.49
アイドル部の新人のガワ
なにこれ
やる気あんの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:04:38.35
角巻わため1stアルバム「わためのうた vol.1」 収録楽曲

@クソザコ回線卒業!のうた
 作詞作曲:角巻吟遊詩人団

Aはらぺこのうた
 作詞作曲:角巻吟遊詩人団

Bわための子守唄
 作詞作曲:角巻吟遊詩人団

Cわためラップ
 作詞作曲:角巻吟遊詩人団

Dてぇてぇのうた
 作詞作曲:角巻吟遊詩人団

Eホロライブ言えるかな?
 作詞作曲:角巻吟遊詩人団

F曇天羊
 作詞作曲:T-POCKET

G愛昧ショコラーテ
 作詞作曲:Junky

HSecret Track
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:05:09.76
キヨ
2013/10/27・**500席 公開ゲーム実況(ヤクルトホール)※2ステージ
2014/11/02・*1000席 公開ゲーム実況(よみうりホール) ※2ステージ
2016/03/12・*2000席 Level.1(中野サンプラザ) ※2ステージ
2017/03/25・*5000席 Level.2(東京国際フォーラム)
2018/01/06・10000席 Level.3(日本武道館)
2018/12/26・19000席 Level.4(さいたまスーパーアリーナ)
2020/02/01・37000席 Level.5(さいたまスーパーアリーナ)

加藤純一
2016/07/10 ・**150席 ノープランでごめんなさい (ロフトプラスワン)
2016/11/04 ・**150席 くっちゃべ (ロフトプラスワン)
2017/02/17 ・**150席 くっちゃべ2 (ロフトプラスワン)
2017/05/12 ・**150席 くっちゃべ3 (ロフトプラスワン)
2017/09/08 ・**150席 くっちゃべ4 (ロフトプラスワン)
2018/01/26 ・**150席 アラサー漫画部 (ロフトプラスワン)
2018/04/14 ・**150席 くっちゃべ5 (ロフトプラスワン)
2018/05/11 ・**130席 アラサー漫画部2(ロフトナイン渋谷)
2018/09/23 ・**150席 くっちゃべ6(ロフトプラスワン)
2018/12/01・**130席 アラサー漫画部3(ロフトナイン渋谷)
2019/02/24・**130席 アラサー漫画部4IN大阪(ロフトプラスワンウエスト)
2019/05/04・**150席 くっちゃべ7(ロフトプラスワン)
2019/09/10・**130席 アラサー漫画部5(ロフトナイン渋谷)
2019/11/08・**150席 くっちゃべ8(ロフトプラスワン)

正直加藤純一レベルのキャパすら埋められないだろ・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:05:29.19
>>713
人集めるためには面白いやつが必要なの
金になる木を育てるために面白いやつが必要なんだよお前頭カバーか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:05:53.70
>>731
キヨってSSAで何やってんの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:06:17.98
にじさんじがRedittまで使って慌てて海外にこびへつらってて草だ
にじ運営はこのままじゃホロライブに負けると悟ってるよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:06:28.71
雑魚で2万の雑魚に追いつかれないよね

761 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-OaWI [126.58.198.152]) 2020/12/30(水) 04:57:59.14 ID:kI7skGve0
>>757
俺は一貫してぺこらちゃんの同接や登録者数と比較してるんだけど?
このままいけばかっさんは追いつかれるねっていう客観的事実を言ったらお前が発狂しだしたんだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:06:44.88
歌は金になるからな
芸能界でも人気者がとりあえず歌わされるのは金になるから

ゲームと雑談より稼ぐ額が違うのよ
スパチャだけの問題じゃない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:07:06.87
>>668
3000人の箱推し
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:07:53.24
>>690
いやそれはシオンとの一夜とかヤバい内容の時の話だよ
1つ1つトーク内容確認して台本作るわけじゃないんだからさ
あとは関係性を考慮して話して良いかどうかその場で判断だろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:08:00.95
>>738
それで人集めてもそいつらはLiveとか求めてないとか案件の為に配信減らせるなとか言い始めるだけじゃんお前頭カバーか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:08:26.15
>>742
でんちゃ!でんちゃ!キャッキャ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:08:38.08
>>761
ガワそのものの質はかなり重要。質がない底辺v見てみ

ホロライブみたいに一定水準をクリアーして初めて本人とのシナジーが大切になる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:09:05.18
プリコネ民とかグブ民が嫌がってるけどこちらとしてもサイゲなんか関わって欲しくないんだけどな 難しいね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:09:11.35
ガワ最強
3d最強


トワが人気ない理由
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:09:20.09
わためライブて全然指のトラッキングできてないけど3Dモデルの問題なのかな
すいせいの通常衣装とホロ全体ライブ衣装は指まで細かく動くけど
他の3Dはだいたい細かいトラッキングされてない気がする
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:09:20.27
PPトリオ(わためココかなた)
バカタレ共(わためフレアフブキ)
マイペース組(わためココルーナ)
泡風呂革命(わためロボ子フブキ)
ホロ三銃士(わためフブキあくあ)
金髪組(わためアキロゼメル)
星天巻(わためかなたすいせい)
わるだ組(わためロボ子はあちゃま)
ぽてとりお(わためルーナはあちゃま)
アキわたちょこ(わためアキロゼちょこ)

これだけでもコラボパーツとして誰が一番有能かなんて一目瞭然なんだよなぁ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:09:40.65
誰とも言わんが過度の下ネタは控えてほしい
つまらんしなにより不愉快
本人が無意識にしてるんなら救えないが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:09:53.42
10月10日に買ったルーナのサインまだ来ねぇーのら😭🚬
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:10:30.88
>>819
すいせいくらいガチでアイドル路線やってるならいいけど他のメンバーがいきなりアイドル路線でリアイベやりますって言われてもな…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:10:41.18
>>789
🤮🤮🤮
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:10:42.86
>>728
わためラップとホロライブ言えるかなはいいけど他は即興で作ったようなノリの曲だろ
そんなの集めてアルバム作りましたってこの程度が2月のライブ断ってまでやりたいことなんかと思った
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:11:06.96
>>807
武道館は音楽の殿堂的な感じで人の目標になるだけでキャパ自体はそんなでもない
最近はそのハードルが下がってる印象あるけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:11:25.93
>>832
発表して未だに一言もツイートすらしてない上に公式垢がアカウントフォローすらしてないからな
何がしたいのか謎
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:11:29.07
プリコネ民からするとEN5人の絵が判子絵に見えるらしいぞw 絵師全員違うのになw 目腐ってんじゃねーの
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:11:42.86
今回の挙式制ライブでライバーの方向性わかったんだから嫌なら切ればいいんだよ
ぼたんちゃんもアイドルやりたくてホロ入ったって分かったし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:11:47.90
みこのとこ暴露元にしたきっしょいコメ流れてたけど
あいつらが明日のぺこムナで改宗して消えてくれる事を祈る
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:12:11.52
>>791
みこの事でガイガイしてる時に事前に確認取ってるから!って言ってたのにそれはシオンの〜って頭悪すぎだろ
盲目的になり過ぎて都合の悪い事は全部頭から抜け落ちるようになってんのかよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:12:35.53
テレ朝で新海誠のジブリやってんじゃん
これ地味に好きなんだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:12:51.44
夜中のこのスレのすいせいの評価の高さは凄いな
昼だったらでも歌下手じゃん!ってのがすっ飛んで来るぞw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:13:01.81
>>718
カメラワーク変えるだけでクォリティ高く見えるんだと思うんだけどな〜
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:13:40.60
みこって去年12月にも新衣装と男コラボNGにしたので賛否両論だったよな
普通にその後伸びたしスパチャも最下位クラスから中堅以上になったし正解だったんだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:13:58.26
あくあとふぶきって漫画みたいなお互いリスペクトした宿敵関係で好きなんだよな。
今回もこのバチバチみれるのか。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:14:14.03
でもぺこーらじゃ抜けないのよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:14:23.30
ミオはゲーマーズ専任の3人の中でなんで一人だけアイドル路線やりたがってんだよ
ゲーマーズなんだからゲームの腕磨け
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:14:31.14
>>795
今のホロじゃん
だからホロスタにもぺこらやマリンみたいな面白枠もっと取れってことを言いたい
歌いらん!とかいうやつと歌ありがてぇ〜ってやつが共存できるバランス取れってこと
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:14:32.08
>>807
武道館は公式のキャパは14000だけどステージで潰れる分考えると実質10000〜8000くらいだからすいせいのワンマンはまあ実現性あるよ
最近は聖地というより有望若手の踏み台になりつつあるし
あそこはどっちかと言うとスケジュール抑えるのがめんどくさい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:15:25.49
>>845
有能コンポーザーがわためのバックについてるからな
既にそういうコネがあるわためが2月のライブに参加する意義は薄い
参加メンツ的にはそういったコネ持ってない奴が殆どだろ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:15:30.17
なぁ
あくしおの3D作り直してくれんか?
気に入らん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:16:55.37
>>912 たしかに
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:17:12.89
団長って
ゾウみたいにノッソリ動きそうだよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:17:58.85
後輩に暴露話しで笑い者にされて鳩まで大量に飛ばされたみこち…
流石に数字が下だからって舐められ過ぎじゃね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:18:04.97
サメちゃんおはよう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:18:23.02
>>954
メルさんが幽霊になっちゃった😭
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:18:44.90
>>946
かおぺったんこなんや
かなたやその他と比べたら明らかに見劣りする
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:19:48.68
一味は全肯定が本人の首を絞める事にも繋がる事は理解しときな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況