X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26874【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:15:04.16
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26868【エモの安売り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609243790/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26869【タモリ質でした】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609246602/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26871【僕、対面強いよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609251467/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26872【うんちもりもり森中花咲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609253961/

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26870【音痴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609249000/

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26873【王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609256013/
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:00:36.03ID:KaMbgN+w0
>>732
犯罪や同僚と揉めて箱推しに切られるなら分かるけど
彼氏バレって寧ろまんさんの好感度上がりそうなもんだけどなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-sx6N)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:01:12.86ID:O+wSIzW40
>>761
久々に食いてえ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:01:16.36ID:Hbs2og7j0
葛葉はなんだかんだずっとなんか言ってるとこと頻度とガワと声とテンションじゃね?
あとトーク内容はそれほどでもないけど言語センスがあると思う
ハジメは大体持ってない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-4bfw)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:01:18.45ID:2viaSu6a0
美人って言われてるやつに限ってちゅまなんだ
ある程度ブス入れた方がいいのかもしれない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-3olj)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:01:25.88ID:0tOFWBp8a
ホロと絡むだけで登録者なんて伸びるんだから最協にあくあ呼ぶしかないな
これが本当松アルスいちごマオひまわり辺りなら終わり
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a81-t099)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:01:30.22ID:07LsKctg0
774あげてる信者に言うけどさぁ
お前らパトラのASMRとはねるのから騒ぎ以外に同接出せる企画ないの? 結局とパトラとはねるいないとなにもできないよね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-XMRK)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:02:08.68ID:KzSMug+x0
>>748
エピトークや仕込みは最低クラスだと思う
初期はその下手さをぶーたんがブタ垢で「葛葉様はー」って裏話したり新衣装の仕込みしたりして補ってた
……やっぱり名プロデューサーだわぶーたん
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db85-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:02:23.77ID:TiuL/Vin0
>>645
一番左若干カフェインっぽい
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-kSCq)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:02:28.05ID:pg0j1S4g0
>>722
去年はボイス宣伝スレ民がいた


0597 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/25 19:41:30
>>80
勝はバイノーラル料理音って珍しい事してるぞ
きのこの山を耳元で食べたり、包丁の音が聞こえたりするな、指にチョコがついて盟友舐める?って聞いてて攻めてんなと思った

力一は配信の内容とかポロっと言った事が台本に組み込まれてたからファンは嬉しいだろうな
あとオチが咀嚼音ASMRなのはどこ目指してんだこいつってなった

リゼは日本に興味津々の皇女って設定で、配信では全く聞けないRPガチガチのリゼが聞ける
家に来るって設定でこたつと紅葉に限界芸する

スウジーは何故か栗について説明し始める、とにかく栗に詳しくなれる

緑は夢女子向けに頑張ってて男が聞くと笑うから聞け

あと青長はラストに先輩呼びとは違う意外すぎる呼び方をしてくるぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-rBDU)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:02:37.68ID:zJHZAENx0
葉山は仁王だのやってた頃より配信者としてレベルが上ってるわ
前見たく好きにやらせろ感出さないのは良いね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:02:41.41ID:/9tKrjlY0
>>793
まひまひの理解者って誰だよ
神田とレジとフミくらいやぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0c-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:05.48ID:C/ob9Q9x0
>>793
あとは配信頻度さえ上がれば
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-sx6N)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:44.15ID:O+wSIzW40
火畜ちんさんだったけど正直最近手帳も飽きてきたわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0c-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:04:26.47ID:C/ob9Q9x0
>>813
瀬戸やライフとも昔からコラボしてるじゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-NjKL)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:04:35.77ID:U2A2UODy0
結局マルタイラーメンが一番うまい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:04:46.88ID:KaMbgN+w0
>>833
おヒスがラップ要素解放したことある?
フィメールラッパーライバーとか無条件で推すんだが
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-PKZt)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:05:05.05ID:sjDVxpxm0
ハジメ、知らない男と知らない女のマグわりは見たくないからAVは見ない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ba9-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:05:06.25ID:7n8KuBRK0
>>802
おヒスはニコ生文化に精通してて、巨乳でお嬢様の元子役まで話ててバレないからよほどバレない自信があるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況