X



トップページYouTube
1002コメント232KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#118759【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/12/30(水) 01:09:27.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
※前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118758【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609256313/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:31:45.76
>>213
んなああああああああああああああああああああああああああああくあああああああああああああああああああああああああああああああああいああああああああああああああああああしああああああああああああああああああああてあああああああああああああああるあああああああああああああああああああああああああ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:31:57.68
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:31:58.15
>>534
みかりんは知ってる
110は知らんかもね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:03.26
>>213
んなああああああああああああああああああああああああああああくああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいああああああああああああああああああしああああああああああああああああああああてあああああああああああああああるあああああああああああああああああああああああああ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:16.75
>>825
当たり前じゃん、中の下だぞあくあがにじだったら
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:18.76
>>213
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいああああああああああああああああああしああああああああああああああああああああてあああああああああああああああるあああああああああああああああああああああああああ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:21.43
シオンも船長に完全に引いてるからな
船長は自分がラインわかってるつもりになってるけど全然わかってないよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:22.20
こんなん絶対許可とってねえだろって言ったら
一味が取ってるに決まってるだろ池沼とか煽ってきたっけなあ…
別に怒ってないけどね
いいんだよ一味は自由に生きたらいい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:32.74
>>856
        _,、            ,、
       ヾ0 〉            ,|'m
       / /   ∧ /i|i\ ∧   i |      ,-^ =
       / /   [@i i-|@|-i i@]   ! }    // ̄
      i 〈___(^)o(^(^)o(^)^)o(^)___//  //
   ,     --- ,-) .)、 ,(. (-/,ノ二二 ノ
 ‐= \   //⌒.  |  ⌒\
   ̄ \\// ノ〔  人  〕ヾ \
     ヽ、,,<  \.}   ,|、  {./  >
         \_''‐ ^|^ -' '_/
           ,.}~''''~^~''''~{.,,
       ,,,....-彡ヽ~''=三=''~丿ミ‐-...,,,
      /  ( ヽ^=‐---‐=^ / )   \
     (  ⌒ヽ \...、_,,.../  / ⌒   )
          \       /
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:42.56
>>687
たらしって存在が嫌いなんじゃね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:43.64
ピアノ上手さランキング
一位トワ
二位アキ
三位みこ

ルーナとぺこらはこいつらよりピアノ弾けるの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:57.38
時岡RTA研究22年の研究の結果GC版が最速になるのすごすぎだろ…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:33:35.48
ころさん今日即終了即終了して終わり?即終了とかいう本人がサボれるだけの企画運営で禁止にしようぜ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:33:49.73
UNOコラボ質ないです
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:34:08.14
>>213
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいああああああああああああああああああしああああああああああああああああああああてあああああああああああああああるあああああああああああああああああああああああああ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:34:10.03
湊あくあ様のぉ!?お通りだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:34:10.62
高田健志のぉ!?
お通りだああああああああああああああ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:34:16.40
>>746
誰にも嫌われたくないし本心から相手を褒めてるだけなのに聞こえの悪い言葉で定着するのが嫌だったんだろ
アル中という不名誉を武器に昇華したラミィの爪の垢を煎じて飲め
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:34:16.62
496名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 02:23:40.43
>>386
前回のぺこマリ晩酌観てればわかるけどマリンマシュマロ雑談の時はマシュマロ事前に相手に見せて
話す内容も大方の流れ決めてるからな


一味さぁ・・・決めてねーじゃん死ねよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況