X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26841【歌謡祭楽しみンゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-VZJ/)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:42:37.32ID:IaVUfiZk0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26840【スレ立てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609167621/
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-l+si)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:14.96ID:4I466VM90
でびデトロイトはなぁ・・・真面目にやっておもしろい結果になってしまう他ライバーと違って
これ選んだらおもしろいでしょ!ってノリで最初からやってるからめちゃめちゃなんだよな
ストーリーも理解してて考察もしっかりしてるせいで余計にわざとやってる感が辛い
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-g1Zx)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:48.05ID:9ZmqOww+0
nariちゃん今日も可愛いな🤗
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Yke/)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:55.25ID:l4hmP5+G0
まんさんとホロ信の兼任がブチ切れてて草
誰もホロに勝ってると思ってないし、全体的に同接減る前からクロノワしか伸びないまんさんじだったから
頑張ってにじアンで女ライバーageなくていいぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-lh25)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:07.38ID:sl2LTbNx0
森中今日串出したってマ!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-RMvT)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:12.77ID:hWPXNfqe0
>>70
リアルの女で露出癖っているのかな?🤔
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b12-ZKKk)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:37.50ID:QPys8BaW0
>>40
せやな
コーンいうてもビジネス的なコラボやイチャイチャ感の無い距離感であれば男女コラボ問題無いって奴が大半やろうし
3パコみたいに明らかに勃起しとるやつとの絡みを控えたり適切な距離感でやれば言うほどコーンも騒がないとは思うわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-OOrY)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:44.15ID:bxXiTG1P0
リオンうるさい😡🍄
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-n8zJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:05.22ID:sJxm03bMr
スーパードンキーコングって3Dってよりなんか雑コラージュっぽい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Cidz)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:09.98ID:8WU9q0+Z0
>>47
スレ乱立やめないからだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:11.32ID:ePdooDRu0
リオンだけ中指封じられてんのかよ草
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-RMvT)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:28.14ID:hWPXNfqe0
>>82
話の骨子としてはいらなかったけど本筋が詰まらないから必要
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Cidz)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:34.67ID:8WU9q0+Z0
>>101
いやみんな出来ない
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-2DLS)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:52.75ID:AeOPM1RQ0
>>83
8000まで上がったけど1時間でスパッと切った
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Nmgm)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:53.14ID:cqE5YnYM0
>>96
あの胸糞ゴミ映画見てる反応はどうだ?
陰湿すぎるよ…って感想しか無かったんだが
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b1-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:10.51ID:2O5FHWEF0
>>81
原神がクラフトピアレベルの出来ならやり始めたかもだけど予想外に出来が良くてな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:11.96ID:ePdooDRu0
>>106
マジか
問題児だけかと
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Cidz)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:16.25ID:8WU9q0+Z0
リオンも常ににじ3Dで良いレベル
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/bfw)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:17.07ID:7KfJ6kfEa
>>27
ちなみに師匠がその配信RTしてたから認知してるぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af7e-c9Rc)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:18.88ID:FZC8J0Gw0
>>72
デトロイトは真剣にやらないと質出ないよな😌
ちょっと見てたけどイマイチだったわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Nmgm)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:46.33ID:cqE5YnYM0
>>125
リゼいい性格してるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:58.08ID:y/PYiN+B0
>>125
せやな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-RMvT)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:20.42ID:hWPXNfqe0
>>109
腐ったお花の匂いしそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Cidz)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:41.10ID:8WU9q0+Z0
鬼滅のあとに呪術廻戦にハマってるのまじでミーハーでウケる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:42.85ID:ePdooDRu0
原神初動の時に使ってれば爆伸びしてたかもしれんな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-HuHB)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:26.31ID:g4tMTOsK0
ネトウヨどうすんのこれ

美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長らが主導した愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動で、県選挙管理委員会は28日、署名の提出があった県内64選管のうち、14の選管の署名を調べたところ、8割超に選挙人名簿へ登録されていない人物や、同一人物の筆跡と疑われる署名があったと明らかにした。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFD2890S0Y0A221C2000000
https://i.imgur.com/7JxbqQW.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:33.74ID:CGsv8Skb0
>>132
CPのチェック外せば少しは増えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況