X



トップページYouTube
1002コメント225KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#118759【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/12/28(月) 15:07:57.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118758【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609133535/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:08:49.84
うんなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:08:55.67
うんち!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:09:06.30
タコ先〜😭
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:09:08.31
んなああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:09:17.43
 
             ∩_∩ ∩ 
             ( ^)o(^ )/ こんあくあー!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:09:25.87
もこう「ほんとこれさー修正してくんねーかな」

衛門「今日の純見た?」

衛門「純今やべーぞ」

もこう「ん?加藤さんに何かあったん?」


衛門「あ」

衛門「まずい」


もこう「そんでさーここで技決めるとさー」

衛門「純に触れてやれよ」

衛門「純と仲悪いんか?」


もこう「加藤純一さんになにかあったんですか?」


衛門「あ」

衛門「まずい」

衛門「消せ」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:09:35.45
平日だけど








お前ら仕事は?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:06.14
中韓はあまり触れない方が良いと思うんだけどな
どこに導火線があるか分からなさすぎ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:09.19
ホロメンに歌ってほしい曲
エースをねらえ
STEP
虹と太陽の丘
ルネッサンス情熱
笑顔に会いたい
セーラースターソング
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:09.73
>>22
もこたんかわゆす
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:38.03
日本人Vが英語勉強してって英語圏向けVになる過程を見せるのは絶対ヒットするだろうと思ってました
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:41.12
15:00〜はあと&タコ 飯食いながら雑談
17:00〜るしあ&ポルカ ポケモン対決
18:00〜宝鐘マリン RFA
19:00〜兎田ぺこら
20:00〜白上フブキ ホロスタコラボ
20:00〜桐生COCO 1周年
22:00〜amongusコラボ
23:00〜ぺこら&マリン 晩酌
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:44.17
>>46
森中って誰だよマジで
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:54.37
5期生がbloom出るって事は2月までに3D来るよね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:11:12.27
はあちゃま英語話者相手にも喋ってる途中に被せるのか…やめないか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:11:17.06
森友は許した
森中はアカン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:11:23.73
>>59
ホロアン優秀だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:11:42.38
ホロライブいつから配信活発になるんだ?
最近配信告知直前過ぎてマジでちょくちょく配信見逃すんだが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:11:53.10
>>22
消えるのはお前ら定期
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:11:56.72
CRカップって質だった?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:11:58.07
ツイッター等の表でにじさんじを叩くホロライブファンのアカウントはほぼないのに

ホロメンを誹謗中傷するにじさんじファンのアカウントは数万単位であるのスゴイよな
端的にいってにじさんじを見ると人権意識が欠落して犯罪指数が激増するとしか思えないわ

配信中に犯罪自慢してもお咎め無しの箱だし。
マジでホロライブリスナーって犯罪者しかいないんじゃね?わ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:12:02.65
>>46
マジで誰ですか?
割りかし新人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況