X



トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャル】hololiveスレ#118746【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/28(月) 05:47:40.35
!extend:none:none:1000:512
   ⊂_ヽ
     \\
       \😆
       / ⌒ヽ     
      /   へ\
      /  /  \\
      レ ノ    ヽ_つ
     / /
     / /|
    ( / ヽ
    | | 、\
    | 丿  \ ⌒)
    | |    ) /
   `ノ )   Lノ
   (_/


          🙃
         /   ヽ   
        | |   | |
        L二二二二〽 
          .|   || ∪
      .⊂二|  .i |ノ
          .|  |.|
          .L ノ ノ二二┓
          ノ ノ    ( (
         .ノ ノ    .し'
        ( (
        し'


         _😡_
.⊂二二二二二   二二二二二⊃
         |   |
         |   |     
          |   |
         |  i |
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用>>1-1000

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#118743【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609092096/
【バーチャル】hololiveおちんぽハメ太郎スレ#118744【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609094854/
【バーチャル】hololiveんなああああああああああああ#118745【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609097892/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:41:08.95
しかしホロライブ大丈夫なん🤣
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:41:28.87
>>866
おかころはbloom拒否してちゃんとゲーマーズとしての方向見てるだろ
なんか一人だけゲーム下手くそでアイドル路線強化の道選んだ人がいるけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:41:33.46
ageガイジsageガイジ、句読点ガイジって
アンスレにも居るけど
そんな伝統、旧2ch無いからな
テメーこそ誰かの受け売りをそのまま信じちゃった新参だろうと
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:41:33.72
>>901
ガイジに触れるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:41:51.12
昔ピカチュウで抜いた事がある
ミュウツーの逆襲の再放送でピカチュウと偽ピカチュウが泣きながらビンタし合ってるシーンでなんか知らんが興奮して出ちゃった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:42:26.41
>>831
しょぼいからわりと毎日にじさんじがランキング汚染してる
ホロライブはなめたけぐらいしか切り抜きで強いの居なくなったけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:43:33.91
上手くなくてもゲーム好きならそれでいいと思うんだけど

フブキ→別に普通
ミオ→特に好きではない
おかゆ→とりわけ好きという程ではない
ころね→レゲー専

名前負けしてるよなゲマズって
普通に○期生でよかったのでは
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:43:50.53
サメはマジでホロENを大成功に導くスーパーエースかと思ったのに引き出しのなさと男関係で普通にEN版の余レベルだってバレちゃったからな
ワトソンとカリオペのスペックと質のタコの方がずっと良かったわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:44:01.17
あたらしくんなライブをつくるのはどうなのら〜?
https://i.imgur.com/DSVJeSD.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:44:01.29
>>865
ミオしゃ同接どうしちまったんだよ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:44:12.21
>>846
なん‐だ【何だ】 の解説
3 感動詞的に用いて、意外なことにあきれたり、がっかりしたりする気持ちを表す。「何だまだ終わらないのか」「何だ君か」

お前のためにググってきてやったぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:44:17.59
どんだけコラボ頑張っても
通常配信が何一つ変わらない3大ホロメン

ルーナ トワ ラミィ

ラミィ質出しても朝も夜もなんも変わらなくて笑う
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:44:19.49
外人ブイチューバーに
「おちゃめ機能」への参加を打診する時に
そういうフリー楽曲があるっていう前提を説明をしない事にイラついったっていうのが
ココのお気持ちだったと思うが
割と最初期から社員の不具合に気がついてるよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:44:22.64
句読点を、つけたからといって、部外者とは、限らないよ
自分の思い込みを、まるで、全体の共通認識のように、語るは、やめなさい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:44:35.82
>>952
ゼルダが悪いんや
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:44:47.48
>>941
来年1月?にはニコニコちゃんねる閉じる
2年間は復活しないって言ってたぞ
ただし絶対復活しないとは言いきれないって
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:45:36.68
3期生がホロライブファンタジーとかいう謎枠にならなくて本当に良かったと思ってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:45:45.08
>>960
ココ自体がビジネスマンとしてある程度有能なせいで
社員のポンコツさは腹立つだろうな
元々のホロライブの規模を考えたら古参スタッフの無能は必然
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:45:58.68
>>960
苛ついたとか初耳なんだが捏造やめろよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:45:59.17
>>960
苛ついたとか初耳なんだが捏造やめろよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:46:17.71
ちんぽ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況