X



トップページYouTube
1002コメント249KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#118743【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:01:36.50
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用>>1-1000

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118735【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609074839/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺこママ激推しスレ#118736【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609077085/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺこママ激推しスレ#118737【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609078496/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺこママ激推しスレ#118738【youtuber】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveかなたぁんスレ#118739【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609082487/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive年末おしゅしスレ#118740【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609085381/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive年末おしゅしスレ#118741【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609086801/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveスレ#118742【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609088116/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:42:26.49
>>888
ダクソボス耐久のほうが楽のら😰💦
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:42:36.13
ルーナってさ
自分で歌ってこそ、あのしょうもないピアノが活きるって
なんで分かんねのかな

深夜の練習枠やって時だって、ほとんど歌わんかったでしょ
なんだこいつ・・って思ってさ
なんてもったいないんだって
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:42:47.05
>>837
初見はマジで「こいつ声作りすぎ…キツイわ」って思ってた
生主まんまみたいな人が多いホロだから尚更
あれが作ってない素の声って認識してからようやく見れるようになって、見てたらハマってた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:43:02.22
>>881
勘違い?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:44:03.59
>>923
お前
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:44:11.22
>>901
いや湊あくあ体重バレからホロに入ったってレスしたよね?
もちろんホロの配信は最初は見てたよ?でも残ったのはあくあだけだっただけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:44:27.45
>>919
世界線がね
ちょっと違うんだよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:44:33.65
>>929
スレ辿ってみろ楽しいぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:44:50.84
>>913
そういう連中って一体どんな悪いことして稼いでんだ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:44:54.80
>>853
自分でクリアすりゃいいじゃん
腕が痛くなるから昔みたいに長時間できないんだよ
だから最近ゲーム配信の割合が3割以下に落ちてるしな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:45:05.82
>>946
                                     ん
                             な
                       あ
                 あ
             あ
          あ
        あ
      あ
      あ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      あ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      あ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       あ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         あ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           あ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:45:23.36
>>938
ホロアンは日本語怪しい奴ばっかりだから許してあげてくれないか?こんな日本語すら理解できないガイジしか居ないんだ🤯
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:45:26.33
ぺこみこはやっぱイメージとか気にしてあんま高額賭けられないと思うわ
今日は1万や3万でも騒いでたし
ココなら金の話題出しても許されるキャラ作ってきてるから100万賭けてもいけるはず
年始にかましてくれないかなココ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:45:31.53
ルーナあれが素の声なんか、可愛いけど大変そうやね。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:45:35.40
おしゃフェスのときとかにホロ面にカッコいいって思われたいんだがどうすればいい?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:47:20.11
あくアンが色々な角度であくあを叩いたらいきなりたつのこが悪いとか言い出すクルーはマジで頭が悪い
マジで最初の2行しか理解出来てないだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。