X



トップページYouTube
1002コメント231KB

【バーチャル】hololiveクソ雑スレ#118690【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/12/27(日) 01:35:57.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

※前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118689【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608998548/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:36:39.33
【最近のホロメンの配信傾向一覧】
そら 歌、外交コラボ
ロボ子 APEX
みこ マイクラ、GTA
AZKi 歌
すいせい 歌、テトリス

フブキ 発掘したゲーム単発
まつり APEX
メル マイクラ
アキロゼ ARK、酒雑談
はあちゃま 料理、マイクラ

あくあ マイクラ、APEX
シオン 流行りのゲーム短期
スバル 発掘したゲーム継続
あやめ APEX
ちょこ 料理、APEX

ミオ 流行りのゲーム継続
おかゆ 発掘したゲーム継続
ころね よくわからんゲーム継続

ぺこら マイクラ、発掘したゲーム継続
マリン 雑談、絵
ノエル 雑談、ASMR
る! マイクラ
フレア マイクラ

ココ 雑談、発掘したゲーム継続
わため マイクラ、歌
かなた マイクラ、流行りのゲーム短期
ルーナ 歌、発掘したゲーム短期
トワ APEX、マイクラ

ポルカ マイクラ
ぼたん マイクラ、FPS全般
ラミィ マイクラ、酒雑談
ねね マイクラ、雑談


マイクラだらけで萎えるわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:36:47.68
さっさと寝ろよニートども
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:37:00.99
クソガキとパコ余はどんなに不満があっても配信するだけでスレが浄化されるんだから

ほんと得してるよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:37:09.84
マイクラ擦るのが悪みたいな風潮
箱庭ゲー擦ってる時と登録者増えてる時期が重なってるの無視してるよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:37:14.38
12/1-12/26 24:00

\15,263,804 るしあ
\12,449,800 ぺこら
\  9,029,078 ココ
\  8,503,678 あくあ
\  6,504,112 マリン
\  6,257,299 ラミィ
\  6,059,440 フレア
\  5,378,913 わため
\  4,648,504 みこ
\  4,489,725 ミオ
\  4,481,696 かなた
\  4,030,618 あやめ
\  3,726,654 シオン
\  3,722,755 ころね
\  3,573,742 スバル
\  3,485,363 ノエル
\  3,405,160 まつり
\  2,986,247 すいせい
\  2,976,895 はあと
\  2,807,895 トワ
\  2,614,413 ねね
\  2,605,101 アキ
\  2,492,711 ぼたん
\  2,489,660 おかゆ
\  1,881,187 ルーナ
\  1,827,050 フブキ
\  1,544,387 ポルカ
\     964,080 ちょこ
\     950,927 ロボ子
\     809,225 そら
\     280,267 メル
\132,240,386(前日差+2,549,254)

\7,747,885 キアラ
\5,986,085 カリオペ
\5,535,933 ぐら
\4,015,044 ワトソン
\2,930,043 イナニス
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:37:24.94
バイトしてます......
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:37:29.33
シオン陰キャです…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:37:56.70
>>32
でも彼氏いるよ?君は彼女は?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:38:24.58
>>19
スパチャ読み時間も集計しろ
誰が1番銭ゲバか知りたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:38:24.83
配信に一番力入れてた時のぺっさんが

新規ゲー一本 → マイクラ雑談

のローテーションだろ。配信に本腰入れるならこれ一択だと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:38:25.04
>>44
ホモかよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:38:31.25
アイドルは仕事だろボケ


仕事だからファンも大切にするし仕事だから配信にも手を抜かない
仕事だから仕事外でも仕事に影響が出ないように配慮する



仕事じゃない趣味でやってるだけならどうせ途中でやめるわ
仕事舐めんな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:38:33.27
お前らが日頃ディスってるクソガキは普通に大人気じゃねーか
それともアンチはクソガキが気になるから見てるドМなのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:38:44.96
>>9
ぺこらには大豆なりRUSTなりARKなり何でも良いから別の選択肢盛り上げて欲しいわ
まだまだあくあ周りはマイクラやるつもりで心底げんなりしたから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:38:47.69
>>36
育毛
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:38:56.75
メルさん「えっちなおねえさん風の声します、『わぁ〜お♡』」

メルさん「USJのCMの最後に出る子供の物真似します、『わぉ』」


こんなのを3600人も見守ってる不思議
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:39:01.14
>>14
立ち回りがうますぎるわ

雑談聞いてたら「こんないい子が裏で不満なんか言ってるわけがない」と錯覚されるんだわ
天性の魔性だわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:39:12.25
>>45
流石に無理だろ多く見積もって+300万ってところでしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:39:18.72
去年の6月あたりに加入したメリーミルク以来、新メンバーはいなかったので、.LIVEはにじさんじやホロライブとより「少数精鋭による箱推し体制」をとっていると認識されていたからですね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:39:27.59
>>62
所帯持ちはこんなレスに反応しない
よってお前は童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況