トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26746【にじさんじ紅白歌合戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sra9-Q/yo)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:32:00.36ID:UZm+yh9brXMAS
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26744【ハンバァァァァァァァグ!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608864830/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26745【ワルサーのタヌキ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608867821/
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad74-DDXs)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:55:37.33ID:S+VQtc+Y0XMAS
>>247
イカレキャラだったのに急に助けを求めるのなんか草
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e96e-pEB1)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:55:57.18ID:4a/wuJqx0XMAS
アレ、コーン営業頑張ってます…

ギバさぶ郎@GB___2
昨日Francfrancで買い物した時にレジ並んでる人(5、6人くらい?)みんなプレゼントで!プレゼント用で…って言っててその上目の前の女の子はめっちゃウキウキな笑顔でシャンパングラスを2つ買ってたのが結構精神的にきてる、私ですか?ティータイム用のカップ&ソーサーを1セット買いましたが。
午後1:54 · 2020年12月25日·Twitter for iPhone
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-hAzv)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:56:05.72ID:ux28EDpjaXMAS
アレが配信しなくなったの米欄のキッズや民度とか理由つけてたけどただ単に配信に飽きてただけじゃね
上京してきて今まで簡単に行けなかった店やディズニーにすぐ行けるようになってお熱だったけどそれも飽きるというか慣れて落ち着いてきて配信も再開し始めた感
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:56:19.53ID:T8G255MT0XMAS
>>263
毎年色々言われてるぞ
去年なんかはきよし君のあれやMISIAのあれで頑張ってたけど結局最後は限界性を露呈したって評価
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sx35-hbEt)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:56:31.23ID:UXcgPWz9xXMAS
そもそもにじってソロ歌が伸びてる奴そんなおらんからな
特に男あんま出してないってのもあるけどタラ松ですら
SMCが紅なんか白なんかって訳わからん話になりそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:56:42.79ID:AXhzURuj0XMAS
>>337
指摘(ダンク誘導)
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf54-egCU)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:56:49.52ID:By82RdWb0XMAS
>>186
Riku_Tazumi
Himawari_Honma
Levi_Elipha
Hina_Asuka
Rine_Yaguruma
Akane_Asahina
Marin_Hayama
Uiha_Aiba
Chigusa_Nishizono
モデレーターががらっとそれっぽいのに入れ替わってる
ちょっと意外なのいるけど
1時間前だしそのうちアナウンスくるのかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:57:07.88ID:T8G255MT0XMAS
>>291
松坂大輔!?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:57:47.16ID:XO4kTjzd0XMAS
ギバラって自分の行動に外部要因付けて言い訳してるだけでしょ
自営だし勝手にしてとしか思わん
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:57:53.95ID:CbbbBxTf0XMAS
>>364
ASUKAはまずい...
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5b76-wvBw)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:58:02.08ID:TOFEo0Nu0XMAS
ンゴ8万人だ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6381-sK7L)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:58:04.47ID:j/KtwTIc0XMAS
れな姉、チーズバーガー
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:58:16.58ID:AXhzURuj0XMAS
>>371
そもそも表に持ち出してるのがアンスレ民です・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:58:55.80ID:T8G255MT0XMAS
>>372
アンスレ民が勝手に憶測広げてるだけなのに大変だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1762-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:58:56.91ID:73lpG9150XMAS
>>347
アレ、もう手遅れなんだわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdf3-7zSW)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:03.78ID:Ss3N/k1UdXMAS
歌如きで怒るなよって言ってる層ってバンドリの曲じゃん!とかTikTokの曲じゃん!って言いそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2b73-OK37)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:10.01ID:KTKWUOrd0XMAS
>>371
こんな掃き溜めで言うのとアーカイブのコメントで直接叩くのとでは大分印象が違うからな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:12.04ID:QePkXXjY0XMAS
>>309
修学旅行とかでお土産行くと絶対あるよなこれ
でお前らもカッコいいって思って買っちゃったんだろ?
わかる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W FFaf-Nmgm)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:24.82ID:D2nnJ2BOFXMAS
れなおばが重いって……愛情がって意味だよな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf1d-HSLL)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:37.37ID:3aNJbSzx0XMAS
でもリオンのおっぱいってトンガリ下品おっぱいの方が原作リスペクト感じるよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2b73-OK37)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:38.27ID:KTKWUOrd0XMAS
>>393
その理屈なら桃ういはエアルも候補に入るんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp63-Ig3C)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:38.81ID:/OMdFdH1pXMAS
ライブ前の練習してた期間も休まなく配信連打からのクリスマス歌リレーのホロライブ
apxe連打のにじさんじ
顧客意識に対するこの差はどこから産まれたの?やっぱ運営?
そりゃ顧客満足度の大きいホロに移るよなって流石の俺でももう勝てないだろうって認めて来てるし
せめて来年は他箱には負けず業界2位死守しなよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:44.79ID:XO4kTjzd0XMAS
ンゴって久々に見たら気持ち悪い演技喋り抑えるようになったんだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:51.28ID:T8G255MT0XMAS
>>385
山田哲人!?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:00:06.21ID:K43+XajQ0XMAS
ガンダムのジムって性能的にはガンダムと変わらんのだな
するとザクドムってどんだけ強いんだよって話にならね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp93-D7Ss)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:00:25.25ID:Adyh18HgpXMAS
野良猫の凸にれな姐が来た時野良猫が「れな姐さんはチーズバーガーが好きなんですよね?」って言いだしてそれに対してれな姐が「なんで知ってるんですか…?」ってドン引きしてた奴すき
あれ絶対アンスレ情報だと勘違いしてたよな��
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7db1-A2tL)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:00:37.49ID:FwNZ0ZBZ0XMAS
ハリオ家神岡家大空家に対抗してロアロ家やらないか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e96e-pEB1)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:00:52.59ID:4a/wuJqx0XMAS
営業だろうがなんだろうが同期との仲良しアピールを表ですることが大切なんだよな
絡まなかったら絡まなかったでひいろは同期捨てた!って難癖付けられるだけだからな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp63-Ig3C)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:01:00.30ID:/OMdFdH1pXMAS
にじさんじが腐って来てる理由の一番は
運営?なあなあになってるライバー?口うるさいリスナー?どれよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1762-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:01:01.23ID:73lpG9150XMAS
>>396
いや買ったことないが��
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:01:23.19ID:AXhzURuj0XMAS
>>422
ひいろ以外大して乗ってないやろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:01:30.22ID:T8G255MT0XMAS
おヒス今日も2時間睡眠か…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 21b1-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:01:41.42ID:Nap/Oa8N0XMAS
初期のひいちゃんってンゴにコラボ誘われたのを言わず私だけ誘われなかった〜って言ってンゴに誘っても断ったのちぐちゃんじゃんって言われたりセレじょラジオでンゴの夜勤事件怖かった〜ってツイートしておきながらンゴの夜勤事件ネタ1人だけ知らなくてツイート逆算で見てないのに見た風装ってるのバレたりvtl叩かれてた際にンゴとマネージャーさん槍玉にあげたりしてた気がするけど

よかった、全部対立煽りのせいだったんだね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況