X



トップページYouTube
1002コメント340KB

虎ノ門759

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:11:55.32ID:P2yAoVtO0EVE
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 

■コメンテーター
月曜 田北真樹子(月刊「正論」編集長) &
     石平(評論家)or須田慎一郎(経済ジャーナリスト)

火曜 ペクタ尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 大高未貴(ジャーナリスト)

木曜 糞本香(ジャーナリスト) &
    ゲスト or 竹田銭泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    藤井厳喜(国際政治学者) & ゲスト


前スレ
虎ノ門755
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607909340/
虎ノ門756
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608108971/
虎ノ門754  (実質757)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607755687/
虎ノ門756  (実質758)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608566129
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:36:31.43ID:PonziUUf0
>>897
君達はドングリなんDEATH!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:42:03.91ID:PLeGxr1o0
>>894
Twitterでセキュリティ上懸念のある通信インフラは使用しませんと注意書きしてあるけど
会議でZOOM使うとか言ってたってそもそも事実なの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:49:09.42ID:tBpx6rOP0
金曜の視聴数順調に伸びてるな
圧力掛けた甲斐があったね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:02:48.40ID:Wsz4Imh3F
>ナッシュビルの爆発事件は空対地ミサイルによるものだった。ビデオに写っていた。
明らかな軍事攻撃。目標はATT/NSAのスパイサイトだった


>ナッシュビルの爆発事件、爆発したキャンピングカーに拡声器はついていなかった。逃げるよう放送したのはATTの多機能街灯だった

https://mobile.twitter.com/intheMatrixxx/status/1342858294529044481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:03:24.75ID:MQaIvA990
米軍がCNN攻撃したのか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:05:18.11ID:OdijXJaj0
>>894
平将明
@TAIRAMASAAKI
いつのどこからの情報ですか?

デジタル庁の議論でそのような話は聞いたことがありません。

万が一そのようなことが政府から提案されたとしても党で止められることになるでしょう。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:17:50.01ID:33LW/3ZM0
>>579
我那覇はアメリカのネトウヨにインタビューしてるだけだろ
感情的だし嘘つきだし篠原が褒めるほどの人じゃないわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:10:28.85ID:v4m1qhIp0
>>907
Michael Yon
@Michael_Yon
NOW: about 100 Antifa assembling in Portland. With helmets and gear.

こいつにネタ貰ったり同行してるだけのジャーナリストごっこ真子チョイ映り↑
今の所あまりバレてないからこいつの名前は出さず映さずジャーナリスト気取りの美味しい詐欺続けるだろうけど
そのうちヨン様にはお世話になりました的な言い訳誤魔化し公表するだろうなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:35:40.20ID:WcqW9g+k0
>>911
コロナか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:48:03.97ID:WMIz9NVYa
なるほど

菅(政権)下げの為に
反体制の桜井院長百らと対立してる言論人を下げてる訳ね

安倍下げの為に
菅は親中と印象操作し
ひたすら2Fがーこーめーがースガガーと同じ手口か

反自民党に聞くが
どこの党支持?
当然、野党となるが
国会議員も居ない党や素人を出す妄想ドリームはやめろよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:48:44.08ID:MQaIvA990
立憲民主党ww
消された?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:50:37.48ID:MQaIvA990
>>916
自民党支持ですが?
菅と小泉と竹中いらんけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:52:58.15ID:MQaIvA990
>>916
自害しろ国賊
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:56:23.88ID:WcqW9g+k0
>>914
具合悪くてpcr受ける予定だったって書いてるぞww
つまりコロナだw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:30.14ID:MQaIvA990
武田邦彦もやっと気がついたか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:05:24.17ID:ovH0Q2UZr
平井卓也(ひらいたくや)@hiratakuchan
事実と異なるネットのデマ情報が拡散されているようです。当然のことながらデジタル庁では、セキュリティ上懸念のある通信インフラや機器は採用しません。くれぐれもデマ情報に惑わされないようお願い申し上げます。 #平井卓也 #デジタル庁
https://pbs.twimg.com/media/EqODCc1UcAABnpR.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:06:36.33ID:zhUVXnus0
430革命的名無しさん2020/12/27(日) 20:19:01.44>>431
呼び出されたからつってホイホイ行くなよってのが高田とひとっさんの意見
これを私闘と呼んでる

荒巻のことを指摘してるけど
これなら上念がホイホイ出ていかなくて正解てことじゃね?
カルト信者はダブスタ気にならんのかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:10:31.22ID:IBLQtgkd0
 
 
   日本国士三羽烏

   桜井誠 青山繁晴 百田尚樹
 
 
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:13:16.91ID:zhUVXnus0
立花の果し状から逃げ回るヘタレ桜井らしいよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:30:33.01ID:WcqW9g+k0
>>922
ライン推奨してる日本政府に言われても説得力がないのよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:32:57.51ID:zhUVXnus0
この荒巻ダブスタは効くみたいやねw83票
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:42:17.47ID:WcqW9g+k0
>>931
だがちょっと待ってほしい
総理は国民が選んだわけじゃないから高須のこの発言は的外れで恥ずかしいかもしれん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:46:32.08ID:zhUVXnus0
83票w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:47:39.04ID:Z1zdtD9K0
>>931
もうそういう段階なのだよ高須くん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:02:33.59ID:PLeGxr1o0
>>928
LINE使わせろ使わせろ言ってるのは渋谷区長とハシシタだろ
維新はほんとどうしようもない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:13:38.09ID:zhUVXnus0
430革命的名無しさん2020/12/27(日) 20:19:01.44>>431
呼び出されたからつってホイホイ行くなよってのが高田とひとっさんの意見
これを私闘と呼んでる

荒巻のことを指摘してるけど
これなら上念がホイホイ出ていかなくて正解てことじゃね?
カルト信者はダブスタ気にならんのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:20:36.71ID:C/ynrIso0
菅内閣の支持率45%、16ポイント減…読売世論調査
2020/12/27 22:02
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20201227-OYT1T50157/

 読売新聞社が26〜27日に実施した全国世論調査で、菅内閣の支持率は45%となり、前回(今月4〜6日調査)の61%から16ポイント下落した。不支持率は43%(前回27%)に上昇した。

 支持率は、9月の内閣発足直後の74%から3か月余りで29ポイント下落した。読売新聞社が毎月の全国世論調査を開始した1978年3月以降の歴代内閣で、発足直後の調査から3か月後の下落幅を比較すると、今回の菅内閣は麻生内閣と並んで最も大きかった。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:31:28.76ID:d1BXtZQ00
菅はワタセユウヤ使って火消しかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:50:28.55ID:9DssBfhvM
トランプが勝った場合の菅さんの盾だと思うよ。<バイデン勝利派

彼らがいないとトランプが勝った場合保守派から総叩きになりかねんからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:53:42.57ID:d1BXtZQ00
今のうちに参政党を弱らせて直接菅を総叩きに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:03:10.09ID:WcqW9g+k0
>>941
じゃあなんで愛知県民が「直接」選んだ大村をリコールしたのって突っ込まれて終了
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:10:59.70ID:d1BXtZQ00
すげぇなバイデン
ヘロイン解禁や貧乏なら無罪だけじゃないのか
本気でアメリカ潰す気だー

596 名前:右や左の名無し様 投稿日:2020/12/27(日) 23:03:56.09 ID:v3dMh1Nd0
ちなみにバイデン政権になったら?
教えてやる上念の信者ども

妊娠40週まで堕胎可能な法案通そうとしてるのが
副大統領カマラハリスなんで40週か考えろ

産まれてくるのを望まれなかった子供だぞ?
死体は?ねぇ死体は?製薬会社に売るの?それとも変態に売るの?

悪魔だ悪魔崇拝者だこいつらw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:13:59.66ID:czQnvz2r0
来年はトランプ政権だと色々暴かれる年
ヒラリーとオバマとバイデンは反逆罪で処刑
クリントンまで処刑できるか
カマラは終身刑
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:19:52.42ID:zhUVXnus0
>>597
そんなオウムみたいに誤魔化すなよ

桜井の殺害予告は住んでる地域と合わせてしてたから
特定してるだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:22:14.71ID:d1BXtZQ00
>>950
トランプ大統領は子供を救う
エプスタインからも救った
カマラからも救う

お前は子供を救いたくないの?悪魔崇拝者?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:23:51.66ID:d1BXtZQ00
くらら&参政党はサタニスト
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:30:14.84ID:9WPisV0p0
上杉たかし
チャンネル登録者数 3.03万人

突然の訃報でした。友人の羽田雄一郎さんが急逝しました。
本日、東大病院にPCR検査を受けに行く途中、容体が悪化して帰らぬ人に。
死後、コロナ陽性と判明しました。
学生時代、秘書時代、議員(ジャーナリスト)時代とともに歩んできた同世代のひとり。
何を伝えていいのかわかりません。この動画は収益などは外しています。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:06.26ID:d1BXtZQ00
>>958
くらら&参政党はサタニスト終了に近付いとる
ドイツにデータ送ってたと
ドイツ鯖停止が米軍襲撃の噂と重なるまで確定か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:13.13ID:f89O8it30
>>956
オッケーーイ!
ようやく政治家で死人が出た!
本当は与党から出てくれればもう少し危機感持ってくれそう!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:48:01.80ID:aszt9zcC0
>>948
人間なのか疑っていいレベル
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:11:28.41ID:gVQ7x6Ys0
【号外】羽田雄一郎氏、数日前から風邪の症状、27日に新型コロナのPCR検査を受ける予定だったが、病院到着前に容態が急変し死亡★11 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609084431/
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:49:44.80ID:gVQ7x6Ys0
【新規入国拒否】主な入国者の中・韓・ベトナムなどからのビジネス客や技能実習生はOKのままでした ★2 [TUBEWAY ARMY★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609083117/
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:46:14.46ID:Ontp8epn0
kasuyaさん再生数瀑下がりしすぎて生活カツカツっぽそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:48:54.91ID:aszt9zcC0
廃業でいいだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:53:20.80ID:G87nYk1e0
>>966
信者にメンタル支えて貰ってるようだから今の状態がベストでいいんじゃね?
一般視聴者の反発に慌てて謝るかと思いきや百田信者認定してとことん煽り捲くったんだし本性も知れてスッキリよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 04:07:43.57ID:XzPi+SX70
新しい札の数字のデザインが中国風なのってデザインした官僚が
ハニトラに引っかかって
中共の言いなりだからこうなってんだよね?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 05:27:46.02ID:Ef/OnEJS0
参政党※啓発班※党員発信20200819(参政党事務局公認)
@touingakeihatsu
#参政党
#当確師
本日20201227 
21時 朝日放送
#ワタセユウヤ さんが
主人公です。(*^^*)


朝日放送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(笑)wwwwwwwwwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 07:20:50.63ID:qnGLJSMl0
コロナワクチンが症状を軽減するだけで感染を防いでくれるものではないなら、
接種者も非摂取者も他人に感染させる可能性という意味ではリスクは全く同じです。

ワクチンパスポートなんて何の意味もない。全国民をワクチン接種に誘導するための手段でしかない。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:00:52.13ID:Ef/OnEJS0
>>973
告示日から本人の幟立てまくりは文書図画違反だったけどね!笑
もっと言えば、ピンクのスタッフジャンパーに本人を類推させるスローガンを書くのも文書図画違反に問われる可能性あり。
文書図画違反は連座制ではないから選挙ボランティアの違法性が問われるのでは?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:04:59.32ID:Ef/OnEJS0
>>973
てかあんなのがモデルとか言ったらドラマに迷惑だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:21:36.83ID:3n6Lqs9n0
10万人に1人ぐらいワクチンでコロナになるけどな
1000人ぐらいかw副作用も同じで全国民打てば2000人ほど病気になるか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:48:06.21ID:sjwV1iBh0
竹田旧の宮チャンネルでは和田はまだ合いの手いれてんの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:55:12.38ID:1KPa8fQE0
KAZUYAの再生数1/3〜1/2程度まで下がってるな
しかも動画出すたび登録解除者が出てる
まあ政治系で愛想つかしたら二度とまともに話聞けないだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:00:40.58ID:f89O8it30
>>982
まあ一度価値がないと判断されるときついだろうな
今回の事が過ぎ去ったからと言って急にカズヤが有能になるなんてこともあり得ないわけでなw
さよならっ!さよならっ!!さよならっ!!!てことで
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:07:44.29ID:2qEmw3eR0
>>982
元から登録者の8割以上が幽霊アカウントで再生数の異常な少なさが物笑いの種にされてたのに、それってきついよな
ごくごく少数の動画を見てくれていた連中、命綱の連中に愛想をつかされて
その結果再生委数も激減www
元々ツベの収益の7割方はママ(和田)の取り分だろ
それでここまで減るとか
セイコマレジバイト以下じゃねwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:26:13.73ID:3sIcCsiO0
>>981
竹田コインについて何もわかってないね
1万円ならずっと1万円
上がり下がりするものではない
(他国の通貨とは為替連動)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:32:11.08ID:Sqj0Fb2JM
>>578
ああ、そうなのか
何でこんなに自由に取材してるのか不思議だった

>>583
下手くそやなあw
上念よりどーのこーのではなく
単体で下手くそw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:38:53.41ID:3ulCrAOz0
>>987
ねえねえ
むなしくない?ww
どう下手くそなのか説明もしないで貶めるやり方じゃ印象操作できないよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:53.65ID:Sqj0Fb2JM
>>988
リズムを批判してる割にリズムがダメ
この人の英語はいつもアクセントの置き方がおかしい
リエゾンするとことか切るとこにも違和感ある
「発音がいいから入管で止められた」なんて吹く以上はこれじゃダメでしょw
もちろん発音もw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:43:47.96ID:hFk75b5aa
>>759
我那覇を叩く奴は必ず仕事もしてないというのが常套句だが、
ひとには役割があるってのが理解できていない
職場で社畜をやるのがこの世の役割の奴もいるし、ブレずに政治活動を地道に積み重ねることでインフルエンサーになっていく役割の奴もいるって話だよ

どんなに叩かれてもブレない強い意志はそこらの凡人にはないものだし、もっていてはうまいこと社会で泳いでいけない

依田や手登根にも問題とか言うレベルじゃないだろ、あいつら
それに依田や手登根は社会で働いてるがあのザマなのはどうでもいいのかw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:49:07.18ID:VafJihnY0
恥を知らない頭の弱い青臭いニューカマー我那覇信者
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:53:00.98ID:L0Naq5GH0
>>993
寄付金で儲けるモデル
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:26:01.61ID:tvf0KIkHM
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:26:16.94ID:tvf0KIkHM
うめー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:26:56.20ID:tvf0KIkHM
来年は良いお年を迎えたいねー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況