X



トップページYouTube
1002コメント307KB

【捌けない鯛】佐野アンチスレ615【捨てられた鯛】IP表示

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-yePO [111.239.152.39])
垢版 |
2020/12/23(水) 23:24:58.72ID:lmSILDj+a

元宮廷料理人の父親から伝授された包丁トントンは佐野家に伝わる秘儀中の秘儀
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1302-GD1z [124.159.43.209])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:26:14.02ID:Yr+aUQGd0
言われてみればそうだな
罰金に協力金やらお布施を使って、日々の生活費、食費、無駄な買い物、なんやかやで詰まって、終いにゃ生活保護まっしぐら
生活保護貰いながら放送して、もしお布施されたらすぐ通報
それやな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-P1dh [126.145.220.140])
垢版 |
2021/02/20(土) 07:56:49.08ID:SmVDXU4p0
昨日はえぐっちゃん15万、とりさん5万振り込んでくれたから手持ち20万はある。足らない分、リスナーが30万助けてくれた。
本日、リスナー2人が待っていて50万ポンっと貰った。今は手持ち30万くらいはあるよ。

リスナー「助けてもらった1番の人を今度の店に1番客として招待しましょう!」
hg「それだったらえぐっちゃんだろ。えぐっちゃんととりさん」

もう日によって言ってる事、設定を忘れてコロコロ変わるボケ爺さんww

初めから協力金が入っていたのがわかるよね、助けた囲いは江口とひらとり2人だけだなwww
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1302-GD1z [124.159.43.209])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:55:48.57ID:LS2PGFWe0
>>908
店自体無くしても税金取られるよww
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4+bz [122.21.244.237])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:32:31.04ID:PJrVuOfb0
路面店構想再び
唐揚げと立ち飲み屋始まるぞ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.141.199.27])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:53:50.13ID:X/XGeQLJ0
襲われなければ良いのに!佐野君気をつけてね。
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMff-Djwh [133.106.148.64])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:28:21.83ID:3ksP0iohM
協力金入ってない入ってないと言いながら、今日の放送で
佐野「また、協力金はいってくるから!」とポロッとこぼしてたな。

またってw
やっぱり協力金の57万の分はとうに手にしてましたww
騙されたひらとりとガンバッて15万も渡したえぐち!
ザマァーーー!!!www

鳥の唐揚げ屋を出店するまで応援するのが真のアンチ!www
以前の立川で刺身作った(工程は見せてなかった)のを絶賛してその気にさせた時と同じように店を持たせてみよう!
笑いはそこからww
爆発コロッケや鶏皮の油飛びまくりの跳ね揚げが見ものw
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 531d-p4c1 [118.4.18.166])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:59:54.00ID:yuz7DxuZ0
新店舗の妄想するなんて莫大な協力金が入ってきたようだな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-1BaA [1.72.9.134])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:34:34.63ID:J4EbW5Wyd
佐野ちゃんマン 大勝利!
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.141.243.120])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:46.32ID:BkFt+K9A0
50過ぎの人間ならシッカリしないとw一時的な金入って喜んでもw
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1302-GD1z [124.159.43.209])
垢版 |
2021/02/20(土) 22:06:16.13ID:LS2PGFWe0
だって嫌いになる理由が無いんだから。
なあしんちゃんなあ。
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d36d-4+bz [150.31.18.43])
垢版 |
2021/02/20(土) 22:29:12.61ID:AfKFWDVY0
誰かをパクらないと死んでしまう病気なのか
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.141.248.233])
垢版 |
2021/02/20(土) 22:32:50.46ID:Gc/+C2Za0
佐野と同じ歳の俺の知り合いは小さいけど路面店でバーやってるけど、
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-1BaA [49.98.153.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 23:13:42.76ID:OrL8jnE6d
https://youtu.be/bQYWw6RGuUU
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.141.229.174])
垢版 |
2021/02/21(日) 04:16:07.23ID:0tDgZkkE0
>>928
加川も!
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-4+bz [163.49.208.85])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:15:40.19ID:lvVjtCGjM
長野居住計画は進んでるみたいだね
リスナー呼んで宴会とか
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 736e-zh7K [180.12.133.144])
垢版 |
2021/02/21(日) 13:01:13.24ID:i1qMShT70
https://www.google.com/url?sa=t&;source=web&rct=j&url=https://www.city.osaka.lg.jp/keizaisenryaku/cmsfiles/contents/0000522/522177/youkou030108.pdf&;ved=2ahUKEwiH7cKNivruAhUHyYsBHSYAB5YQFjAAegQIAxAD&usg=AOvVaw2YlpSFrb5IeJUYpvQE4Kvb&cshid=1613879998253


【不正受給と判断された場合は、協力金を返還いただくとともに申請者の屋号、氏名等を公表】
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.241.233.155])
垢版 |
2021/02/21(日) 13:53:53.60ID:/UaJr76w0
鍵穴に接着剤入れられるなよ!佐野さんw
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a383-2SAv [122.133.74.160])
垢版 |
2021/02/21(日) 16:26:25.78ID:oqDRibFA0
理想としてはそうあって欲しいんだろな
実際はパソコンの前で怒鳴って勝確と負け惜しみを言うだけの身も心も小さな珍獣。
コイツとタダユキはろくな死に方しないと思うし、そうであって欲しい。他人に迷惑をかけて自分さえ良ければと言う道徳心のかけらもないわけだから。
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fa7-VKJl [113.213.220.125])
垢版 |
2021/02/21(日) 16:45:51.43ID:izc/ojwt0
コロナで何の補償もなくリストラされる人間もいればハゲみたいに協力金が入って息を吹き返す人間もいんだよな
骸骨もシャブで執行猶予、配信サイトもどんどん追い出され家賃滞納で逃げて今度こそ終わったかと思えば
何故か今でも福岡でのうのうと暮らして事務所所属でポコチャ復活だろ
本当こいつら悪運だけは異常に強いわ
病気でやばくなってもなんだかんだ囲いが病院まで連れてってナマポの申請とかして安らかに死んでいきそうで怖いわ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ミカカウィW FF97-4+bz [210.160.37.25])
垢版 |
2021/02/21(日) 19:39:46.13ID:C3ycEgWFF
ロメンテンとまたいいだすかな
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1302-GD1z [124.159.43.209])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:05.01ID:kSdkL2nM0
なあしんちゃんだってなあ!
おいアンチどうしちゃったんだよおい!
ギブってんのかよ!
なあロメンテンもなあ!
首の骨折るぞ!なあ唯我ちゃんもなあ!
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 531d-QclQ [118.3.20.106])
垢版 |
2021/02/22(月) 06:32:35.16ID:wOm+cFU40
なんか凄く腹立たしい

コロナのせいで仕事を失っている人も大勢いるというのに
普段から仕事もせずに、ほとんど実態のない店が
給付金目当てで、急に店を開けて多額の金を受け取るとか

あいつに入れ知恵したヤツも、同罪だと思う
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.140.200.117])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:05:50.37ID:lLcgR2IL0
尿瓶の佐野!
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-Use0 [126.255.164.142])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:43:36.62ID:M3rD/qUwr
加川も配信できないようにすればいい
犯罪者と付き合いある奴がふわっちやYou Tubeでチャンネル持ってていいのか
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93c4-qpeQ [92.202.180.153])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:25:19.54ID:SP23VtC90
ハーフバードゥ!
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-BIGq [1.75.197.81])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:47:23.33ID:L6H2LQsUd
今まで借りた金返した事あんの?
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-1BaA [1.72.2.25])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:54.59ID:r+2cBCMqd
過去の栄光の自慢話ばかりで哀れだな
あとは落ちてくだけ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-BIGq [1.75.197.81])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:27:05.95ID:L6H2LQsUd
佐野さんに過去の栄光の話しなんかあったっけ?
中学に虐められてそれから珍味屋紛いの事をして結婚?して逮捕され刑務所行ってヒモやって捨てられた人生のどこに栄光があるんだろう?
フカシ話しの栄光?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-P1dh [126.193.48.54])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:43:51.38ID:ZmT/Mh7jp
>>965-966
俺は貸してくれとは一言も言ってない。バックアッパーに支援して貰っただけ!

と言い出すと思うよw
だからひらとりは5万しかしなかったw
初めから協力金が入っているのにギリギリまで無いフリして騙し、無理したえぐちの15万はまるまる懐へwww
今回騙された2人、プギャーーー!!!www
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfdc-4+bz [153.230.227.192])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:58:44.02ID:7M9ewdvm0
ロメンテン、ぶんどった。
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-wt0k [106.73.5.225])
垢版 |
2021/02/22(月) 16:46:16.34ID:sMUcNK7U0
26歳までの佐野

小中学生→立川でイジメられまくりで不登校になり病院も
高校→親父のツテで久我山のコーチに見せに行っただけで入学出来ず親の実家の沼久保へ逃げる(佐野がイジメられた相手に深夜イタ電しまくった事が問題となり、進学予定だった弟は久我山に入学出来ず)
沼久保で焼肉屋のバイト→数日でクビ
都内でラーメン屋のバイト→2日で逃げる
立川に戻り女作って娘を授かるが、コマ使いやよっちゃんのとこで珍味売り→性犯罪犯したうえに組の名前出してダサ逮捕懲役3年6ヶ月

上記は母親マツエ談、当時を知る立川の方談、新聞記事のまとめ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5376-AkpG [118.86.239.121])
垢版 |
2021/02/22(月) 17:32:58.64ID:tBT3leGN0
誰でも1度くらいは人生でチャンスが訪れる
馬鹿佐野はケロちゃんとの出会い
お前らはチャンスが一生来ないかも
あははは
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1302-GD1z [124.159.43.209])
垢版 |
2021/02/22(月) 17:59:50.44ID:kSdkL2nM0
人生に一度来たチャンスがケロちゃんとの出会い、、、 
ショボい、、、。
なんか切ないな、、、
 
佐野はともかくwお前の人生ってどんななんだよ、、、
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9383-2SAv [220.144.110.35])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:16:59.13ID:AZ3n2ZZY0
ケロもDV男から逃れられて良かったと思ってるだろうな。電子レンジ投げつけられたり、お湯ぶっかけられたりして頭の形変形したり火傷やアザが残ってると言ってたもんな(笑)
それをチャンスと言う意味不明な思い出補正で見ちゃってるのはボケ老人の初期確定。
相手がどれだけ辛い思いをしたのか全くわかってないのは知的障害者だから。
ケロは感謝してるよゲルゲに。
そのゲルゲに未だに嫌がらせとも取れる発言をし、ゲルゲよりも前の彼女の名前を出して嫉妬させたりコケにしたりするのは男として女々しすぎる。
これは幼少期に母親から十分な愛情や教育をされてこなかった証拠でもある。
女性に対して強いコンプレックスがあるが故に女性の気持ちや態度を無視し、自分の考えや意見を押し付ける言動。
母親が外人の方とか子供の頃精神病院に通ってたとか本当かどうか私は分かりませんが、確実に言えることは彼は精神的に未熟であること。
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d36d-4+bz [150.31.18.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:35:49.89ID:Y1M428PB0
>>975
ドクターかな
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.140.221.44])
垢版 |
2021/02/23(火) 02:50:44.60ID:uzq5Szgk0
管理会社似電話
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.140.226.83])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:31:18.86ID:QMAL5hRQ0
冷凍食品の唐揚げでも提供するのかなw
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-BIGq [1.79.84.253])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:50:31.12ID:lD+R31Ead
トロいし馬鹿だし間抜けだから料理なんて無理無理
全くセンスがない
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 531d-p4c1 [118.4.18.166])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:46.28ID:TYHbj5pW0
いろんな人に愛されてるね佐野さんは
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.140.229.61])
垢版 |
2021/02/24(水) 06:55:36.24ID:Tjld3cnL0
>>986
センスはあるぞ!目玉焼きをガスバーナーで炙ったり、酸っぱいおでん、火が通ってないローストビーフ、萎びた刺身盛り合わせ、夏の海で一緒に戯れたサワガニ。
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM97-4+bz [210.138.208.176])
垢版 |
2021/02/24(水) 13:40:09.61ID:Y/YatPB9M
マルコを心から応援するぞ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.140.192.123])
垢版 |
2021/02/24(水) 13:44:21.79ID:M3Mo3lmn0
でもマルコ詐欺師だから。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況