X



トップページYouTube
1002コメント372KB
星野よしお★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-HVDy)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:03:38.97ID:94BWDF/+0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio
https://ameblo.jp/herusulb/

■前スレ
星野よしお★40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607504398/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-bOLr)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:25:33.65ID:pN9LSFnV0
あんたも好きねぇw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263c-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 07:35:22.85ID:z5gbMCBR0
>>3
朝っぱらからキタネー歯見せんなwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-VlCZ)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:30:09.97ID:3Op1sOP+0
>母さん幸せそう

ゴン太君と被るな、母君も楽団員になったんだね
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:02:41.08ID:SvjoDwZb0
電話ストーブって北海道弁?電気ストーブの間違い?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263c-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:11:12.03ID:z5gbMCBR0
>>6
よちお語であるw
ほかに
1ティービー(1TB)
むげんぞう(無限蔵?)
しゅうかしゅんとう(秋夏春冬?)などもある!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:13:26.59ID:SvjoDwZb0
>>7
全然スマートじゃないw
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-l2uP)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:21:45.00ID:Axu99NBN0
自分は顔出し実名でYouTube やSNSをやっている
「5chのお前らは匿名で中傷誹謗する」
卑怯者たちだ警察に訴えてやる
そう言いながらヨチオは他人のYouTube暴れます
しかも匿名で、、、、
誹謗中傷しまくっていた

アホだろう
やたら東京農大を出たと自慢する
それでしか自分の優位性を表現出来ない

私も六大学の一つを出ているが自慢した事もない
それよりも今の自分を評価されたい

彼のコンプレックスは自分が評価されない事
自分の下の学歴の者を差別することで自分の存在価値を喧伝する

アホだ
ただのアル中のジジィ
彼の自然感や生命感にあるのは「ただ」
美しいとかはない

アホだ

コジキの概念しか無い
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263c-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:28:22.48ID:z5gbMCBR0
>>10
>やたら東京農大を出たと自慢する

いやwwww
流石にそれは自虐だろwww

函館ラサールでて4浪して農大って
「おいは恥ずかしか!生きておられんご!」って腹かっさばく様な話だぞw

多分冗談にして茶化すことで心の傷を無効化しようとしてんだよw
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:40:10.69ID:GrTsVXVU0
ライブで給付金の話が出ると、二言目には「なんでそんなに俺のことが気になるのか?」
って言ってキレてるけどさw
気にされるのが嫌みたいだから、もう動画やライブ見るのはやめた方がいいなw
投げ銭なんかもってのほかだろうww
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263c-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:57:28.76ID:z5gbMCBR0
今GoProのくだり聞いてるけどおもろいなぁwww

GoProが何だか分からず必死に知ったかぶりするよしお

よしお「渓流ではね、片手が開いてないと駄目なんですよ(ドヤッ」
視聴者「あの〜GoProを使うと片手が開くんですけど?」
よしお「GoProの話はやめよう!」
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263c-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:54.29ID:z5gbMCBR0
ところでよしおよ、ここ見てるか?
「GoProはまるくなる」とは、おそらく広角の事を言ってるんだろうなw

それは 広 角 レ ン ズ をかってるからだw
レンズの話なんか誰もしとらんwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263c-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:15.83ID:z5gbMCBR0
ぎゃははははははははwwww
よしお、GoProでからんできたの吉田隊長だと思ってるwwww

いや、誰でも思うぞ?
なんでこいつ片手でカメラ握って釣りしてるんだよってwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8a-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:33:23.89ID:Pl0Nqqq70
あの男には収入などない。
あの男は母親の年金に寄生する寄生虫男だ。
そんな恥知らずをよいしょするバカ信者
恥ずかしくないのか?お前ら!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc1-iQiA)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:11:53.50ID:UKK1Fbx10
こいつのやっている事は老人虐待
ゴミ部屋に閉じ込めて
地元の福祉事務所に通報されるぞ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263c-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:27:04.59ID:z5gbMCBR0
>>18
52歳にもなってカーチャンから金もらってるのごまかそうと思ったら
広告収入があるふりするしかないだろ!言わせんな恥ずかしいwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-VlCZ)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:44:05.41ID:3Op1sOP+0
母親が毎日ストーブを買ってくるので認知症のせいかと思ったら
毎日ストーブを買ってくるのは息子の長男だったw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263c-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:10:28.35ID:z5gbMCBR0
>>20
散乱するゴミとザーメンティッシュの山の中に埋もれてる
白髪頭の老婆はなかなか凄惨なものがあったw
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-l2uP)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:16:18.47ID:Axu99NBN0
こんばんは
わたくし52災児のイオマンチョヨよっちで〜ス
ステキな奥様の時間だよ

アンチが騒げば信者からの投げ銭が増える仕組みになっています
奥様から頂いた裸の写真と裏サイトのエッチをズリネタに毎晩こいています
テヘペロ

全国的にアホがバレますた

近所の人もYouTubeで検索して見ています
女子中学生や高校生は家の前を歩かなくなりました
淋しいだよ

夜は暖かい肉布団が恋しいだす!
じゃ〜またねsee you
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263c-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:28:40.62ID:z5gbMCBR0
>>27
・・・・この板の人間は「お約束」のネタレスが通じんのか(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-VlCZ)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:39:51.23ID:3Op1sOP+0
親族の詐欺は親告罪だから母親に訴えられない限りは合法だよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-cB19)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:08:43.66ID:bDwmUrIV0
イワタニのカセットガスストーブは、初心者キャンパーが飛び付く定番アイテム。
星野が使ってるようなソロキャンプ専用( ツーリング用 or 登山者用 )の小さくて狭いテントで使うにしても、
“ 帯に短し、タスキに長し ” で、燃費性能的にもコスパが悪い。

北海道で生まれ育ったってのが信じられなくなって来た。
家庭用のガスファンヒーター(都市ガス)ですら、暖まるのが早いだけでコスパが良くないのに、
カセットガス1本(安売り店で約80円)で2〜3時間しか使えない暖房器具を買うアホw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-1LOV)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:39:02.82ID:NFomaVBLx
>>12
毎回、タイトルに「何でもペラペラ喋っちゃうぞ」とか言っててな

カセットガスストーブは函館港やテント内でライブ時などに使いたいのだろう
徒歩で釣りに持っていくには大きいし、電車内へのカセットガスボンベの持ち込みは本体と合わせて2kg以下だったかな
野外使用は耐防風性能による
庭で野営の時ぐらいだね

先の事を考えず短絡的に行き当たりばったりの思い付きで買ってるからガラクタだらけなんだろうな

やる事なす事悉く破綻している
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-HVDy)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:50:35.29ID:cqTI9qQ0d
視聴者に頂いたアウトドア用品→数回使ってガラクタ
視聴者に頂いたカメラ→結局使わないでガラクタ
神崎堂氏に頂いた毛針→使いこなせなくてガラクタ
隊長カメラ→結局使わないでガラクタ
かめつよPC→結局使わないでガラクタ
薪ストーブ→錆びてガラクタ(予定)
屋外流し台→使い勝手が悪くてガラクタ(予定)
江戸火鉢→部屋が片付かなくてガラクタ(予定)
かんじき→一回履いてガラクタ(予定)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-fixg)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:50:40.71ID:o/x6x2BpM
4浪で東京農大ってのも怪しいな
プライドだけはユーチューバートップクラスの精神病者がそんなの自分に許す訳がない
事実、編集員時代の写真や証言はあるけど、大学の話は常に一方的
文学青年に憧れてるみたいだから、こいつ的には「自分には最低でも早稲田の一文くらいが相応しい」とか思ってそう

おそらく高校出てから精神科にでも入院してたとか、理想だけでダラダラ多浪したんだろう
そこから糖質患者によくあるパターンの妄想モードで、逆に自分が一番卑下するキャラクターを演じてるんだと思うよ
弱小出版社ならいちいち採用で学位を確認しないだろうしね

同じく脳梗塞もホントかどうか極めて怪しい
同情を得るためのアイテムなんだろうなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-HVDy)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:59:24.96ID:cqTI9qQ0d
>>37
お食べには病気をネタにするなとか言っといて、自分は言い訳のネタに「脳梗塞やってますんで」とかどの口が言えるんだろうな
この前のニコ生でお食べにクソ野郎とかはらわたが腐ってるとか暴言吐いてたけど、お食べがアクション起こしたら垢BANされるぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcd-dCYS)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:28.59ID:8JONK2F90
ガスストーブとはガス代安いのか?匂いわ臭くないのか?エアコンだから分かんなーいや
アル中の二酸化炭素中毒とかわないのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263c-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:04.68ID:z5gbMCBR0
>>37
ラサールってのは「東大行ってあたりまえ、格落ちが早慶」って世界だからなあ

うちの元同僚で函館ラサール出身で東大落ちて早大卒がおったが
それでももう痛ましいくらいの学歴コンプだったわ。

だから4浪して農大って時点で、当時の知り合いには顔あわせられない位の大恥なのよ。
普通は口にも出せない。それをあれだけ連呼するのは、
「冗談にして笑い飛ばしてしまえ」って事なんだろうなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況