X



トップページYouTube
1002コメント197KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#100044【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:20.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#100043【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608454892/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:29.36
  あてぃし一番乗り!!
  ∩_∩ /⌒ヽ
 ( ^)o(^)//  |。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:42.63
ぺこら46000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:55.22
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd11-zq4C [42.150.170.71]) [sage] 2020/12/20(日) 18:24:01.02 ID:/pt1q1Kx0
サメ マイクラ2万
ペコ かっさんで3万しか出ないデバフクソゲ 4.5万


なぁ



何が起こってる?ほろあん民解説してくれよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:57.49
45000どりゃあああああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:59.98
ぺこら46000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:27:16.59
ぺこら46000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:27:26.07
47000どりゃあああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:27:27.94
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-D+rA [183.77.101.36]) [sage] 2020/12/20(日) 18:25:57.24 ID:4cWHaC8M0
vtuverにスパチャ1万とか投げてるやつ
何で子供たちの未来を救ってやらねーんだよ?
チャイルドスポンサーシップに参加して貧困から子供たちを救ってくれよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:27:36.49
同接戻ってるやろこれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:27:43.93
2025年、Vtuber文化はすっかり衰退した。


シオン「はぁ……、貯金ももうないし……、Vtuber時代に稼いだお金もなくなっちゃった……。私もみんなみたいに働かなきゃダメかなぁ……」

ココ会長は元々やっていたYouTubeのゲーム実況に戻ってそれが今すごい人気らしい。この前のHIKAKINさんとのコラボ動画はあっという間に100万再生をこえた。
完全に耳が聞こえなくなったかなたを家政婦として雇い一緒に生活している。
マリン船長はVtuber時代の活躍を買われて某一流企業で働きはじめた。年下の男の子と付き合っていて、連絡するたびにのろけ話をされるのがウザかったのでラインはブロックした。
あくあちゃんは以前から付き合っていた男性とVtuber引退を期に結婚。もう少しで子供も生まれるらしい。

シオン「仕方ない……、求人サイトでも見てみるかぁ……」

【高卒以上】【資格必須】【普通車免許必須】

シオン「はぁ………」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:27:44.25
(大袈裟なリアクション)
この◯◯(わざとイントネーションを間違える)って何?
お前らあんた達教えて!
わざとワザップをコメント拾ってキレる

あぶねぇえええええ!!あっぶね!アブネー!!
うっぜ!うぜーコイツマジでwwwwww
あ、ユルシテ、ホントに、ごめんなさいぃぃぃ!!!!
あったまきた…てめぇくぉんのやろ〜!!
どりゃあああああああああああ!!!

カーーーッ…わりぃみんな、明日続きやるわ!
オツカレシタ笑
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:27:45.69
ツイッチでもやたら外人ってスタンプ連打してるよな
なんかそういう文化なんか?コメ欄荒らすなクソ外人どもが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:28:06.07
47000どりゃあああああああああああああああ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:28:12.61
ぺっさん質あるの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:28:26.35
湊あくあ⚓誕生日終わってしまった🎂 @minatoaqua (2020/12/20 18:27:49)
ええええええっ!?!!
12/21(月)13時30分から!!!?!!
あのe-maのど飴から?!!!!!
新プロジェクトが発表!?!!!?
なんだってーー!!!!!
気になる発表会の配信はこちら!?!
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

#e_ma_e_maプロジェクト
#e_maのど飴
http://twitter.com/minatoaqua/status/1340589716383535105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:28:28.52
もし次の新人がこんな奴だったらお前らどうする?

https://i.imgur.com/lVdvQUz.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:28:30.08
>>33
人に言う前にお前がやれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:28:41.49
Wi-FiのIPのパスワード変えた方がいいのか?
マジで急に罠スレとか意味わからん
なにもしなくても大丈夫なの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:28:57.79
バグでこれか
もうぺこらが王だな
サメは登録者だけのキズナアイ化しちまった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:28:59.88
お前らもっと盛り上げろや
このままサメ討伐すっぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況