X



トップページYouTube
1002コメント206KB

【バーチャル】hololiveぺこ純匂わせスレ#100004【Youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:37:44.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveみかん飯スレ#100002【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608374907/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#100003【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608376588/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:37:56.03
12/18
かっさん「今年一番面白かったのはドキドキ文芸部」
ぺっさん「7dtdやるぺこー」

12/19
ぺっさん「ドキドキ文芸部やるぺこー」
かっさん「7dtdやるぞ!」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:09.35
>>4
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:13.14
こんなんもうぺこ純じゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:15.19
お前らババアがこんなのやってるのきついとか言うけどさ
三十路やアラフォーのおばさんがスパチャありがと好きちゅっちゅしたり萌えソング歌ったり変なキャラのRPしたりするのが良いんだろ
俺はこのババライブを愛してる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:24.44
匂い立つなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:26.38
ぺっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:28.36
わためのこの曲完成度高いよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:31.80
かっさんから匂わせるとか珍しいな
こりゃ安定期入ったか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:34.06
もしかしたらにじのおこぼれもらって数字盛ってる?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:39.10
お前らちゃんと覚えたか?
俺は覚えた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:44.15
ぺこ純てぇてぇ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:49.85
にじさんじからの全力7万バトンだ!受け取れ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:51.92
タランチュラははあちゃま曰くエビの殻を食べてるようだとのことだが
まずエビの殻って食わないよな・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:55.14
もう言い訳できないわ
こいつら繋がってやがる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:08.36
ダメだ…
どう足掻いてもぺこ純だ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:09.65
>>4
てぇてぇじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:14.89
21:00〜みこ ルーナ ぼたん COD
21:00〜湊あくあ
21:00〜桐生ココ パパ雑談
21:00〜桃鈴ねね マリカー
22:00〜猫又おかゆ 雑談
22:30〜大神ミオ
23:00〜ロボ子さん 花子さん
23:00〜戌神ころね アサクリ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:19.48
>>4
っぱぺこ純よ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:20.63
今日まだ何も食ってねぇからそろそろ晩飯買いに行くんだけどお前らのオススメなに?




とりあえず俺はオリジンで親子丼買って食うけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:20.83
ダメだ…



どう足掻いてもぺこ純だ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:23.00
かっさんやっぱりぺっさんと…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:27.75
>>4
半年前はぺっさんが一方的だったけどかっさんも意識しだしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています