X



トップページYouTube
1002コメント223KB

【バーチャル】Nijisanjiファンスレ#98234【Youtuber】 hololive

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:18:02.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】Nijisanjiファンスレ#98233【Youtuber】 hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608353758/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:42:51.62
正直に言っていい?
ホロとにじ兼任だったけどぶっちゃけ歌枠も配信もにじの方が面白い…
ホロは数字あるからホロアンに合わせてるけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:43:03.10
マリカ大会ロアの枠無いでよ😭
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:43:12.46
かっさんのDDLCやたら高評だけど見た方がいい?
他の実況者の途中まで見たけどゲーム自体安っぽくてテキストも単調だしおもろいと思えんかったのやが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:43:17.25
ぺこらとかあくあとかマリンとか単に地力が強いだけなのにバグの影響ないとか言っちゃうガイジいるよね〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:43:24.23
>>822
キズナアイは文章飛ばしてたしまったく気持ちが入ってなかったから苦行だったな
後半の展開目当てでイヤイヤ続けてた
ああいうのは作者が1番嫌ってそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:43:24.91
>>808
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:43:36.42
リアクション芸ならぺこらはホロの中でダントツだから
それが求められるゲーム配信だとぺこらにかなうやつはいないだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:43:48.02
ぺこらの配信自分のコメントとみんなのコメントにタイムラグがあるんだけど

これはそういうものなの
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:43:56.59
ぺっさんのこのテンションおもんないゲームしてる時に無理やり出してるやつだよな
最近ずっとこれじゃん
もうマイクラかペクスしろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:44:04.25
>>439
通報しとくね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:44:16.25
774のライブ実況してるの親方とちょこ先生くらいか
やっぱこの2人は外交箱外と上手く付き合ってる感あるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:44:26.74
>>862
女だしそれが普通や
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:44:33.47
>>870
最高だったよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:44:35.19
>>439
よし!Twitterに載せとく!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:44:49.06
>>893
ルーナ40万突破!壮大にお祝いしようや😊
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:45:06.96
ファッファッファッファッ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:45:37.31
>>870
っぱるしあよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況