X



トップページYouTube
1002コメント211KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#98223【YouTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 03:14:37.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveぽやしみスレ#98222【YouTuber】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 03:54:28.57
この前みたいなYouTubeのダウンみたいな有事備えてホロメン全員Twitchのチャンネルを作るだけ作ったほうが良いと思うの俺だけ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 03:55:03.25
>>907
クリスマスに予定がないってことは彼氏がいるってことだし
クリスマス前後の1週間に休みあるいは旅行したやつは全員彼氏いるってことだろうがそんなのもわからないのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 03:55:19.49
歌:竹内力
作詞:竹内力
作曲:竹内力

近づいている 冬の足音
耳を澄ませば 聞こえる鈴の音…

寝ぼけた頭に 響く目覚ましを
手さぐりで止めたあと 雪の気配
始まりを告げる すてきな季節が
Happy holidays happy holidays
What a glorious time of year!
すやすやと眠る 子供達の手に
抱かれたテディベアも もう待ちきれない

※クリスマスが今年もやって来る
悲しかった出来事を 消し去るように
さあ パジャマを脱いだら 出かけよう
少しずつ白くなる 街路樹を駆け抜けて※

華やぎ始めた 街は急ぎ足
贈り物決まる頃 黄昏れてく
かじかんだ指を ママが温めるね
Happy holidays happy holidays
What a glorious time of year!
大切なものは みんなそばにある
穏やかな毎日が 続くぜいたく

クリスマスがもうじきやって来る
うれしさをかくせない 犬や猫まで
もみの木に灯る明かりをうけて
いつもよりやさしそうな パパの目が笑ってる

クリスマスは誰にもやって来る
もしひとりぼっちでも 淋しがらずに
心に住むサンタに呼びかけて
幼い頃の夢を 思い出してごらんよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 03:55:36.98
>>930
世界との初は夏だから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 03:56:38.61
シオンはちょいちょい明らかひとりじゃない遊びに先にひとりで行ったとか濁して言うことあるし
なにより陰キャでもない若い女に彼氏がいないわけがない
そういうことよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 03:57:27.93
誠は糞だよオサセとクズでも避妊してるだけで延命できた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 03:58:26.63
   /⌒~~~⌒\
 / ( ^){ (^ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 5ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|( ^) { (^ ) |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE holo WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /   ( ^){ (^ )                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ^)o(^ ))/   ( ^)o(^ )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c( ^)o(^ ))  |  |ヽ( ^)o(^ )ノ_|  |  | (__丿   /\ \う |( ^)o(^ )
  (__)_)  UUUU  /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘  └──┘(∩∩)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況