X



トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャル】hololiveルーナイトスレ#98201【YouTuber】🍬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし
垢版 |
2020/12/18(金) 11:53:12.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す、パコ余はヤリマン、集金サボり鬼等の誹謗中傷は禁止です。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#98199【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608255221/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#98200【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608257875/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:53:56.06
ッッッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
案件も来ないし頼みの綱の同接すらにじに惨敗してお前らよく自殺しないね😂🖕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤓👌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!🙌🤪🙌🤩🙌😋🙌😚wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:53:59.61
ラミィまとめ
クリスマスにコラボもせず晩酌
先輩コラボ(どうせまつり)
メンバー率が多い事にお気持ち
同接が4000以下

あってる?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:54:02.40
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用>>1-1000
0023ななし
垢版 |
2020/12/18(金) 11:54:43.35
テンプレは私の意思ではございません
ブラウザの機能で立てただけです
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:54:57.44
>>22
ロボ子
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:55:17.74
サメちゃんサメちゃん言ってた奴らが息してないんだが
有りにもいたのにそっちも消えた

だから数字だけ見て過剰な持ち上げはやめなって言ったじゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:55:25.49
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→12月18日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→102000(20191125)
律可 8730→16700→65100→88200(20190918)
アラン 5890→9490→31000→62500(20190802)
イヅル 8790→13100→38900→58100(20190603)
シエン 0→1320→35500→57000(20200430)
オウガ 0→1160→35400→53800(20200501)
アステ 2090→4950→24800→42200(20191009)
みやび 5480→9130→26300→39200(20190603)
天真 2510→6020→23700→36700(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39700(20200429)(7月28日契約終了)
キラ 6470→10100→31000→42500(20190603)(11月30日卒業)

アステルの歌配信質でした!そしてみやびの40000人目前です!残り800人で目前と言えるぐらいホロスタも成長したかと思うと感慨深いです
ホロプロカードチョコレート発売されましたね!オウガが開封動画やりましたが姉さん達も是非開封動画をお願いします。多分ホロスタが一枚も出てこないってことはなさそうですし
アメリアちゃんやカリオペさんやホロID2期生もホロスタを話題に出してくれてありがとう!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達ホロEN達ややチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:55:31.97
ブシロードの新人Vが既にびっくりするくらい空気だけど
やっぱり一軍総出でキャリーさせられたりするの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:55:57.68
FFシリーズ始めたいんだけどオススメある?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:56:22.23
さすがにおおっぴらに台湾=中国とは言えないよな…台湾にも悪いし」

ホロライブ「ASUSの宣伝やりまーす!」

!!!!!!!!!!

ASUS「台湾企業として中国軽視のホロは許さない」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:56:23.65
ネタじゃなく同接的にはサメはもうあくあ以下だからな
ここらでカラオケやってどうなるか見たいけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:56:32.71
んなああああああああああああああ

で、バスボムは遠投したのら?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:57:04.10
>>16
チンコバレして急落してから露骨にJPに媚びてきたな
こないだもマリンの帽子ネタ擦ってたし

ロボ子擦ったら認めてやる
どうせ次はバニメンでもやってぺこらネタやるんだろうけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:57:17.62
>>62
どこにも売ってなさすぎるからやるとしたら通販開始の24日以降じゃね
いま購買意欲煽ってもみんなイラつくだけだし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:57:17.98
バグ後は4期とゴキは通常配信で一人も1万超えれるやつがいない状況になったな
なぜ2期と3期ばかり人気キャラが集まってるのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:57:55.89
数字あるからちょっと見てみるかって層はたくさんいるのに同接なんてどうでもいいとかいうガイジは消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況