X



トップページYouTube
1002コメント237KB

【暗黒ファミリー】ゆのんID無しスレPart45【彼氏のギフト魔界】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 08:28:47.93

!extend:none:none:1000:512

!extend:none:none:1000:512
✨ニコニコ生放送✨
《コミュニティ》
https://com.nicovideo.jp/community/co3891480

《ユーザー》
https://sp.nicovideo.jp/user/13686098

運命の兄妹 野田草履とゆのん
https://i.imgur.com/dWUjGCL.png
https://i.imgur.com/INLqK76.png
https://i.imgur.com/k2W7TFy.png
https://i.imgur.com/Bmd4vWH.png

ゆのんが包丁で威嚇
https://i.imgur.com/Oxgiud2.png


《放送録画》
※録画職人再開
2020/6/21〜2020/9/29
https://www.youtube.com/playlist?list=PL63ZaB7QtaXajT05aHTLiYqh3-5yLp8kR
2020/10/1〜2020/10/31
https://m.youtube.com/playlist?list=PL63ZaB7QtaXYboq5N5JgB3BbCiV08Qj3Y
2020/11/1〜2020/11/30
https://m.youtube.com/playlist?list=PL63ZaB7QtaXa3XzuQgr-UCS5nZtGBGO8R

✨Twitter✨
《メイドアカウント》
https://twitter.com/meidowauruna

《ニコニコ生放送アカウント》
https://twitter.com/NIKONIKOMAKAI

《放送まとめアカウント》
https://twitter.com/YUNONBOTMAKAI

《放送切り抜きアカウント》
https://twitter.com/abclec666

✨Instagram✨
https://instagram.com/mentaiko_nigai

✨Youtube✨
https://www.youtube.com/channel/UCf8-ArtLa0z7i6faVMAoquQ

✨TikTok✨
https://www.tiktok.com/@yunonchan0824

✨ゆのんニコニコ大百科✨
https://dic.nicovideo.jp/t/l/ゆのん


✨IDなしスレの建て方✨
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※浪人じゃないと建てれません。
次スレは<<950を超えたら建ててください。

前スレ
【暗黒ファミリー】ゆのんID無しスレPart44【彼氏のギフト魔界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608187404/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:47:31.13
七瀬とまろって現役JKだったはず
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:52:17.01
>>849
そらゆのんのトレードマーク眼帯してたらゆのんってコメ流れるの当然じゃないの
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:56:00.31
ぼっとんみたいに来場15800しかないのにコメント53000あるのが一番盛り上がってる感じするな
人増えたら七原みたいな感じになる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:00:56.79
ゆのんと野田のデートより盛り上がってるじゃんwww
こんな雑魚のコラボで
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:01:06.17
ゆのんと野田のTS見てほっこりしてからココ見たら
誰かを叩きたい心が荒んだやつしかいねーなw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:01:22.74
ぼっとん終わったとたんに枠取ってて草
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:02:28.50
今日のぼっとんずーっとアクティブキープしてたもんな
そりゃチワワになるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:03:00.61
>>779
暗黒リスナーがメインにもうとっくに変わってるよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:03:41.06
>>785
佐野のキャスが500人ぐらいだぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:05:33.43
ぼっとんの終わるタイミングでちょうど配信始めるの草
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:06:44.40
ゆのんはつまんねー配信でも見てくれる囲いじゃなくて
ハプニングやら面白いもんに飛びつく暗黒リスナーを選んだからな
何かやらないとがっつり過疎るほうの
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:07:01.67
これは枠取るタイミング見計らってたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:09:33.76
ギフト投げた人の名前ワロタ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:09:37.73
>>829
当たり前だろ
毎枠久保田が話題にしてるのが加藤、むらまこ、ゆのん、アイク
むらまこはサダがコラボ済み、ゆのんは野田がコラボ済み
一番美味しいアイクは「俺が会ってやるよ」だってよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:10:51.06
>>844
あれ俺だよ、暗黒リスナーだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:12:51.82
>>865
その日のギフト履歴のスクショうp
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:12:55.89
>>863
スターリンは帝愛だろってここに書かれてただろ
十六夜での投げ方が帝愛そっくりだと
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:13:10.02
かっそかそw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:15:11.37
>>847
ポカリはBANされて勢いなくなった
弟出してキャラが薄まったな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:15:56.61
暗黒→不明→Anonymous→名無し
名無しは暗黒リスナーなんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:16:36.26
アクティブ一度も300超えず下がってきた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:17:38.57
人が集まらない
コメもない
オワコン
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:17:48.16
>>869
知ってるよサブ垢の方も配信見てたから
たまにしかやらないしラジオ配信だし30分で終わるような放送だったから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:19:08.00
暗黒と絡んだら人気でると思った奴って哀れ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:19:38.18
放送内容と関係ないコメントばっかで草読まないから気にしないだろうが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:20:05.86
添い寝しちゃったからなあw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:23:40.05
>>874
向日葵への鬱憤が臨界点に達したリスナーが詰めかける前はそんな配信だったからな
やる気だして色々やりだしたのが見事にはまった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:24:53.76
ゆっさんもアクティブ60台叩き出すかなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:26:56.34
               , -‐  ̄`ヽ、
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i 
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l:: :: :ミ、__  迎えにきて〜や〜
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /ノ从ノ〉〉ノノノ `ヽ‐、
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´´゙: : : :///: : /: : ):\
 /-─-、:ヽ\: :\ミヽ\,,、    :(  ::.......:: ノイ: : : : : : :///: : / : 〈: : : }ヽ、
/     ヽ: : \: \ミヽ:`丶、::.... ` ー::::/ノ |: : : : : : ///: : /: : : :l: : /: : \
     : : : :ヽ: : :\: :\ヽ: : : \ー─ '''´   l: : : :,ィ-‐──'''''''´ ̄フ___: : : \
   . : : : : : |i、: : : :\: : \: : : : \/ ̄、\ |: /   ` ̄ ̄ ̄ ̄´__): : : : \
   : : : : : : |l: : : : : : :\: : : \: : :ヽ    /        ⌒´ ̄____ノ: : : : :
  . : : : : : : : |i: :__: : `i:::::::::::\_,_,ィ´          ⌒ ̄___ノ: : : : : :
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:29:07.01
勇者トロが久保田に髪の毛似せてるよね
暗黒リスナー狙ってると思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:30:32.69
まぁアクティブ1位だけどね
人気なくなったって自分に言い聞かせたいんだね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:30:45.25
ギフト飛んで金持ってるから昔みたいに食べ物はコンビニで買って散歩配信したくないんだろなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:31:19.42
最近追加された実況チャンネルを見てみろ
これら全部暗黒放送なんだ
実質ちくらん上位はほとんど暗黒リスナーなんだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:31:22.25
来月からはチャンネルでも荒稼ぎする魔界
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:31:33.60
ぼっとんさんいたら2位だったので終わるまで待ち魔界しました
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:32:25.65
テレビ実況に負けちゃったね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:32:49.62
休止前の髪長い時トロキモかったから今はかなりマシ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:35:46.68
楓まだかな魔界
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:39:49.40
年末の紅白 ガキ使
やばそうだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:40:43.20
ごめん今日のメンツなら実況の方が面白いわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:41:51.40
3時のリスナーって暗黒詳しいよな
3時のリスナーも暗黒リスナーってことでいいよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:44:07.60
>>896
毎年年末の紅白とガキ使で5チャン実況落ちるから
ニコ生の実況ニコ生に必ず流れるぞ
DWANGOサーバ大丈夫か?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:45:08.57
明日はM1あるし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:48:31.17
実況チャンネルは前からあるけど、
人気番組だとちょいちょいサーバー落ちてるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:54:30.82
十六夜の囲いやめますさんからのギフトww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:58:45.84
トロも人気落ちたな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:09:30.19
橋本環奈のインスタライブに浜辺美波も出てるぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:19:35.69
ちょっと上がったと思ったらギフトで盛り上がってるだけか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:21:56.61
本当のこと書いたらBANされるからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:23:55.06
あの連投イカれてるな
確実に脳に障害あるぞ
ここの奴か
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:25:28.96
暗黒のギフトえぐすぎる
もう雑魚じゃギフトランキング入れないわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:25:50.75
連投は家にニコニコ運営からお手紙が届くだろう
そしてデマ流しで開示請求もされるかもな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:26:06.38
あそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:26:46.96
おいかなたがあと34分で30歳だぞ
ギフトも飛ばずカレー食ってるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:27:39.79
暗黒すげええええええええ
マゼだろ名無しムート
暗黒様様
久保田と絡んだらどうなっちゃうのよ?これ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:30:27.93
>>914
ここの奴だろな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:31:35.04
スレタイトル見たら連投犯人はここの奴だわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:33:06.68
確かにあのしつこさはここで自演連投してる奴にそっくりだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:33:33.32
アンチ暗黒のガチ恋だろwざまw
暗黒ギフト凄すぎてあたおかになっちゃったなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:35:39.36
暗黒ジジイ大勝利すぎる
雑魚のガチ恋www
もうギフトでも目立てないwww
元々ギフターは暗黒リスナーばっかりだと分析されてたのに
雑魚ギフトで対抗しても暗黒勢に飲まれてチリになるだけwww
暗黒だわやっぱ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:39:29.55
やっぱガチ恋効いちゃってたか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:41:07.57
ゆのん通報するって
連投ざまあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:45:01.03
このスターリンてのはギフトで放送壊しに来てるよな
何もやるネタない生主にはありがたいだろうけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:45:39.75
あの馬鹿連投効きまくってるなw
目真っ赤にしながら発狂してるのが想像につく
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:47:22.44
ああいう馬鹿は歯止めが自分で出来ないんだよ
だから行きすぎて捕まる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:49:58.38
かなたにもトロにも負けてるw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:03:30.08
今日もアイス頭から被ってコメ稼ぎまかい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:08:18.79
スターリンは昨夜の十六夜にもギフトを投げてたな
十六夜はスターリンの名前を読んで、
「ギフトありがとうございます」とお礼をした後、
すぐにピアノに移動して
独裁者として君臨したスターリンに
北朝鮮の歌をなぞらせるように
「コンギョ」を弾き語りしてた

この辺の教養の有無がコメントの多寡に繋がってるんだと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:09:31.84
いくらギフト投げても野田に勝てないし意味ないからやめろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:12:36.54
>>937を読んで分かるように
素養が全く異なるのが読み取れる

シェイクひっくり返したり
大食いでコメント稼ぎしてる人と

リスナーの名前にヒントを得て
芸に繋がることが出来る人

そのまま来場者やコメントの多さに繋がっているね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:13:40.22
1年でここまで老けるのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:14:14.10
>>905
タイ人っぽい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:16:20.69
>>939
1か月の新人と1年のベテランが比較されほぼ互角扱いだからな
半年後はニコ生を支配してそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:16:47.53
もう1000円2000円程度のギフトが飛んでも
死んだ目でありがたきーって言うくらい金銭感覚狂ってきてるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:17:31.24
自分に入らないししゃあないべ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:18:48.94
十六が一年も持つわけ無いじゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:19:44.27
コラボ誰だ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:21:17.24
ギフト止まらんな 
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:22:22.52
ここ負け惜しみで無理やりdisってるのが悲しいね君達w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:22:56.99
お前らも少しでも稼ぎ増やす努力しろよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:23:44.07
コラボコラボでとにかく繋いでいくしかない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況