X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャル】hololiveあくたんマイクラ実況スレ#90187【YouTuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:56:33.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■無しスレテンプレ
なんで無しスレでクルーって断言できるの?お前がクルーRPしてぼたん叩いてるからだよね?


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#90184【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608212411/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#90185【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608214113/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveあくたん応援スレ#90186【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608215575/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:19:29.58
>>816
ウォーキングデッドみろよ
あれこそ共産主義の完成形だぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:20:11.43
>>849
かなたそ自体は嫌いでもなんでもないけど、見ててなぜかしんどい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:20:14.05
あくたんの痰を口移しで受け取りたいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:20:34.06
>>202
シオンはもうちょっと近況報告してくれないと男の匂いを疑われるから俺の心臓が悲鳴を上げてる
昔はもっとツイッター弄ってた気がするんだが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:20:36.99
>>879
してないし、する必要もない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:20:41.07
中国にあくあを奪うという原動力でホロに攻撃仕掛けてるシナカスは相当多そう
ココがもし消えたら次の火種はあくあだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:21:06.73
>>863
お刺身の上にタンポポ並べて楽しいか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:21:07.79
>>841
俺は見なくなったら外すよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:21:18.35
なぁ
俺天才だわ
とんでもないことに気づいた

by ASUSってつけたらどんな誹謗中傷も罷り通る
これはIQ5000
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:21:39.56
>>885
朝ココなくなったのはいたい
途中からつまらんくなってたのはあるけど、あれで他のホロメン知るきっかけになったし
アイデアとしては一級品だったな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:21:39.95
>>867
サムネでも葛葉強いってわかるなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:21:51.59
ビリビリは配信者の個人情報必須で日本に金送るのも許可がいるようになるから今更ビリビリに戻るなんてしないだろ
むしろいいタイミングで撤退出来てほっとしてるまであるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況