X



トップページYouTube
1002コメント231KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10147【殺害予告・脅迫】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:06:56.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■有志制作のかっさんgif

・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif







・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif







・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif







・かっさんの華麗な野球プレー
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif







 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif







・ジャニーズダンス高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif







・三塁コーチャー高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif



※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10146【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608046472/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:41:49.04
俳優の木村拓哉が16日、フジテレビ系「ホンマでっか!?TV」に出演し、いわゆるバイキング形式の食事を「バッフェ」と発音し、スタジオをあ然&感心させた。

番組では明石家さんまと木村が今年買って良かった商品を紹介。その中で木村は「立つしゃもじプレミアムクリア」というしゃもじを紹介。その流れで、“立つシリーズ”として、トングが立つ「立つちょこっトング」というものも紹介された。すると木村は「あ、それこそバッフェのところに置いておくと…」と発言。

するとスタジオ中に「バッフェ?」「バフェ?」と戸惑いの声があふれた。代表してさんまが「すいません、バッフェって?」とおそるおそる聞くと、木村は「えーと、ビュッフェ」と言い直し、さらにスタジオは驚きの声。

島崎和歌子は「えぇ!」と大きな声を上げ、EXITも「ビュッフェをバッフェと言うんですか!」「俺らで言うビュッフェ!」と感嘆の声。だが、大の木村ファンであるブラックマヨネーズの小杉竜一だけは、必死に「確かにバッフェの時にいいですもんね」と木村に合わせ、木村を喜ばせていた。

この木村の「バッフェ」発言はネットでも話題に。「ビュッフェをバッフェと言っててまた一つ学んじゃった」「ビュッフェをバッフェと発音する木村さんがカッコイイ」「バッフェ!!」「バッフェ!メモメモ」「木村拓哉、さすがグランメゾンだわ」「今度からバッフェと言おう」などの声があがっていた


朗報 かっさんキムタクだった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:31:41.45
ねねね
因幡はねるってさ
ニコ生でも負けてvtuberとしても負けてるの面白くない?
ちなみにあにま〜れの事が好き
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:40:50.55
うんこちゃんへ

ここに書いても意味が無いかもしれない
だけど言わせて、衛門を代表して

いつも僕達衛門に笑顔をくれて

ありがとう

うんこちゃんの声が聞けるだけで幸せ
うんこちゃんが笑ってくれるだけで
僕達も笑顔になれる

これからも体に気をつけてね
無理しないでね

衛門代表取締役より
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:55:12.50
529 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/17(木) 00:28:01.98

マジでしまりんとかカリブーとか連呼してるレスはパッタリ途絶えるな
どんだけ自演してんだよ
イケ様のように顔に自信があるわけでもなくゼロのようにスレを建てれる訳でもない雑魚が自己主張したがんなよ
0939保登心愛
垢版 |
2020/12/17(木) 16:57:57.61
ナオキチに釣られたなっさんまとめていい?
0945保登心愛
垢版 |
2020/12/17(木) 17:05:24.43
>>910
めちゃめちゃ滑ってるやついるな
見てるこっちが恥ずかしいからやめなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況