X



トップページYouTube
1002コメント246KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#90036【YouTuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 06:08:50.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す、パコ余はヤリマン、集金サボり鬼等の誹謗中傷は禁止です。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#90035【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608062083/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:05:30.60
pornhubが消されるなら他のとこもみんな消されるだろうし
中華の怪しいのくらいしか残らなそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:05:36.99
通報ってあくまで抑制手段なのであって本気で通報しまくってるこいつは余計な仕事増やすガイジでしかない
しょうもない書き込みだらけの中にやばい予告とかあって埋もれたらどうしようもないぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:06:00.80
ころさんはぼっさん気に入ったみたいだけどいつまで続くのか…
もう何人も続かなかったメンバーおるし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:06:33.07
かっさん「最近キメツの刃嫌いになりそう、ファンがキモすぎる、お前ら(衛門)の加藤純一最強と同じ、作品はいいのに勿体ない」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:06:33.73
そらがはじめて
ロボがネットワークつないで
みこが泣いて
すいちゃんが足掻いて
AZKiが歌って
親方が暴れて
まつりが壊れて
はあちゃまが卒業して
アキちゃんが産んで
メルさんがストーカーされて
あくあが擦って
シオンがヘラって
あやめが何も聞かないで
スバルがしぐれうい調子に乗せて
ちょこ先が剥奪されて
ミオが二期から漏れて
おかゆが柱になって
ころねが暴れなくて
ぺこらがみちこに連れられて
るしあが弁護士と警察の使い方指南をして
マリンが前世の悲願あくたんちゅっちゅして
ノエルが日南連れてきて
フレアが親方張り手して
かなたが歌い手ネットワーク持ってきて
ココがあーく持ってきて
わためがむっくん持ってきて
トワが男持ってきて
ルーナがモルル持ってきたホロライブに

五期生は何ができるの?🙄
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:07:24.04
なあホロライブって3期がピークで
黄金期が過ぎたジャンプみたいに
以降は突出した奴が現れるのを待つしかできてないんじゃないか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:07:44.89
初期る!もそうだが清楚キャラは売れないのかもしれんな
単純にラミィが質ないだけかもしれないけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:08:56.54
>>899
再生回数+十万っておま
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:09:26.83
結局“やる気“の違いなんだ
ぼくは本気で正義の番人してる🐶🥐

お前らは何?ただごちゃごちゃとどうでもいいことを言ってるだけ
そんなんじゃぼくには勝てないよ🐶🥐
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:09:41.47
>>932
ホロ壊滅してて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況