X



トップページYouTube
1002コメント282KB

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26502【ナルサスセックス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-Yd2C)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:32:36.71ID:Rex7PqjA0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26500【版権トレパクグッズ売るんだぅ!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608017611/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26501【俺のカルピスを飲まないか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608021227/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-vDP/)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:33:35.72ID:fR/gLItA0
指でわっかを作りながら訪ねる仕草で立てたスレ😆
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-ZcEz)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:33:39.90ID:oncVGvb30
くこ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-5wc0)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:33:51.83ID:Cfedm0zVp
Q.初デートの日、どこで食べる?

きらめ「んー最初から奮発してレストランは相手にプレッシャーかからない?」
あーこ「……?」
きらめ「え、あーちん的にはどうなの?正直に言っていいよ」
あーこ「最初のデートがファミレスだと普通に傷つく」
きらめ「そうなんだぁ」
あーこ「えっ?えっえっ?おっ?ってなっちゃう」
きらめ「へぇー」


Q.映画見るなら何を見る?

あーこ「絶対ラブストーリー!」
きらめ「ホラーかなぁ」
あーこ「サスペンスは?」
きらめ「サスペンスホラー大っ好きだよかきらめは」
あーこ「あーこは苦手かも…」
きらめ「というかきらめはどんなジャンルでも映画自体が好きだからなぁ。映画だったら何でもいいのかも」
あーこ「そうなんだ、まぁあーこにとったら映画はサブですけどねサブ」
きらめ「え?」
あーこ「映画見ながら恋人とペタペタペタペタするのがメイン。映画はオマケかなって」
きらめ「わぁっ…」


Q.結婚するタイミングは?

きらめ「付き合って3年以上ならいつかは結婚したいってなるんだろうけど、まだ付き合って1年もしてないんだったら今はまだいいやって」
あーこ「…ちょっと待って?今さ3年経ってもまだいつか(結婚)したいって言った…?」
きらめ「え、3年経って一緒にいてまだ結婚してないんだったら、いつかは結婚したいって回答になるんじゃないかな?と思って…」
あーこ「えっ…えっ!?え、これ配信のマイクミュートにしてガチで話し合いたい所なんだけど…」
きらめ「おっと…?」
あーこ「冷静にもう1回聞くけど、3年経っているにも関わらず“いつか”結婚したいなの?」
きらめ「うぅ…年齢にもよるかな…」
あーこ「えっ、どんな年齢でもあーこ3年も待てないよ」
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6799-WZ/M)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:34:19.42ID:z5Da9Thr0
樋口風邪引いてるだろこれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:34:55.94ID:oVXn23VRH
>>9
っぱお姉ちゃんよ😍

赤おばさぁ…
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a799-fkpP)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:35:01.04ID:5yYSnjPI0
月ノもう企画だけで通常配信無さそうだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcc-/qaJ)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:35:14.23ID:jzKZpQGV0
どりゃああああああああぁぁぁ

渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中! @sibuya_hajime
(2020/12/15 18:33:03)
25日19時から一期生皆で集まってクリスマスパーティー開催!皆で好きな食材を持ち寄って楽しくたこ焼しますクリスマスという事でプレゼント交換もやります!。今だから1期生に質問したい事をマシュマロに送ってください。雑談の話のネタにさせていただきます https://marshmallow-qa.com/sibuya_hajime
https://pbs.twimg.com/media/EpRJRA8VgAAf0qt.jpg http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1338779093152583680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6799-WZ/M)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:35:34.51ID:z5Da9Thr0
>>31
どりゃああああああああああああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e739-DoKj)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:35:35.54ID:pGos5C7T0
にじって金盾おらんの?
マジ?え?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:36:03.42ID:ugJxXVC60
>>19
雪山人狼でもう出たからそんなにお高い女でもないじゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:36:11.53ID:KbNOqYeN0
緑がゆびでわっか作ってるとこにちんぽ挿れて無様に腰カクカクしたいってやついたよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-I4bx)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:36:47.84ID:OrWVQ/U30
【告知】
12月16日19時?
#にじホロ宇宙人狼

?ホロライブ?
白上フブキ
夏色まつり
白銀ノエル
紫咲シオン
潤羽るしあ

?にじさんじ?
本間ひまわり
椎名唯華
月ノ美兎
フレン・E・ルスタリオ
郡道美玲

ただでさえ宇宙人狼初心フレンが委縮して地蔵になりそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:36:49.68
にじオネアって
ライバーテレホン使うかどうかでバフ変わるだろ

リゼがアンジュ、戌亥呼んだらヤバいっしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:36:55.91ID:+6Rx9iM30
怖すぎィ! 
 
 
コロナウイルスが重症化して治ったアライさん @corona_coronaco (2020/12/14 23:34:12)
コロナになって変わったこと
@喉を切って呼吸器を入れたので声が変わった、低くなった
Aものすごく疲れやすくなった、階段を登るとクラクラする
B味覚が甘さ以外ほとんど感じなくなった
C入院のせいで生活環境が変わってしまい猫を一旦人に預けることになった

@はもう治らない
ABは経過観察
http://twitter.com/corona_coronaco/status/1338492489032937473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf51-fXQa)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:37:12.16ID:r5olamgv0
りりむ今までジャイロ操作ONというハンデを背負ってました
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fe-lRqm)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:37:18.33ID:aDIUVBom0
>>20
いや決戦っていわれても予選やってたことも知らんぞw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:37:28.94ID:nG+TzFzQ0
ゆげ&すでたき、同接を聞いてガチ番宣
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:37:36.42ID:YR101NZl0
天皇とひまわりって宇宙人狼絶対向いてないのになんで何度も擦るんだ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4f-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:37:52.49ID:XInRfZay0
>>39
絶賛衰退オワコン中のにじさんじ女ライバーの減少が止まったら吸った扱いでいいよな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1b-hm5R)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:38:26.39ID:vovwgUIRM
>>70
本格的に数字でなくなったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-vDP/)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:38:42.73ID:fR/gLItA0
(指でわっかを作りながら腰を振り誘惑する姿のFAください♥)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況