X



トップページYouTube
1002コメント256KB

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26480【こんな時でも冷静にスレを立てるベル(ry】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-T60b)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:20:33.70ID:f8Tz3Tz/0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※書き込みは一律転載禁止です

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26479【共産党のサイバーテロ考察スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607947227/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:45:19.70ID:ISrwHXAF0
>>699
ガイジホロガイIP晒してて草

【バーチャルYoutuber】 桐生ココ Part.36【hololive/ホロライブ】
273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 498a-n34d [116.70.219.82 [上級国民]])[sage]:2020/12/14(月) 20:03:55.32 ID:rheN4InY0
てかマジで桐生ココのタグ荒らしと配信あらし綺麗サッパリ消えてるけどどうなってんだこれ



中華ネトウヨのあらしグループに金払って和解でもしたのかってレベルだけど
あいつらが何もなしで飽きてやめるのはありえないぞ

【バーチャル】hololive有ファンスレ#18997【youtuber】
582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 678a-n34d)[sage]:2020/12/14(月) 20:13:46.72 ID:rheN4InY0
親方の時もそうだったけどマジでホロだけ異常に攻撃されてるわな


わざわざにじのウジ虫が作者から発言引き出して速攻でスレ立てして本人は鍵かけて
ニジガイジのウジ虫だって隠したし


ホロが憎くてしかたないニジガイジのウジ虫がnoteで叩き記事書きまくってるからな

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26477【転載禁止】
920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 678a-n34d)[sage]:2020/12/14(月) 20:59:22.33 ID:rheN4InY0
桐生ココの復帰配信潰すための中華ネトウヨがyoutube落としたってよ





桐生ココどんだけ罪深いんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-WZ/M)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:45:25.87ID:97ZIza2Cd
>>822
今日事務所行って社と手帳用におすすめBD置いて関係深めようとしてるぞ?
上位にそんなホイホイコラボ取り付けられるわけねえだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-MU6Y)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:45:28.09ID:V1G2AusQp
戌亥はマジで強運だと思うわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:45:39.27
もし同接治ってたとしたら最悪や…
また毎日サメに4串だのぺこらに5串だの3軍どもにすら深夜マイクラで2串だされる毎日に戻るのか
嫌なんですけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-j1yc)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:45:47.99ID:T970CDss0
おヒスは最近は知らんけどちょっと前までマイクラで相手が配信中で何の作業してようが関係なくシュバって中断させるのがなんかなあって思ったわ
救助要請とかチャットで挨拶から膨らんでとかの前段階が無さすぎる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-vqDb)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:45:54.84ID:n5qXYb0td
全体的に数字増えてるから同接バグ直ったな
もしくはバグバフで同接伸びてるのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:46:12.32ID:2C0PQpZt0
>>861
同接治ってなくてもボロ負けだったんだから今さら別にいいだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:46:13.80ID:VQ2r0o1D0
お股なめなめさせてくれるライバーだれ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3PVq)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:46:34.19ID:rDMvU3+jH
>>873
俺🤗
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:46:39.68ID:vwa0n7Jn0
>>852
あっっっっっっっっっっっ😨
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-S+QX)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:46:43.77ID:K3OAY8d80
復活配信でまた落ちたら笑う
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-fkpP)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:01.57ID:LuEOAZQaa
女騎士凄いな。枠バグで集金チャット始めた
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df26-0ABn)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:42.00ID:IId8TDuA0
ちーさん、ウーバーイーツにお気持ち
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-3BBd)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:42.98ID:PyHbrqQ70
>>852
中国人すげええええ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:48:00.93ID:8o5ruFXu0
末尾0以外とb1をNGしろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:48:46.49ID:8o5ruFXu0
ちなみにお前らとは"格"が違うから俺は治ったぞ😁
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-XUYZ)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:04.29ID:PmwFKclG0
>>887
すげぇ仲良さげだよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 670c-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:20.26ID:+Que1uQ60
>>932
名無しさんだけでいいだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-vqDb)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:28.85ID:n5qXYb0td
今のお静のFF14が1000出てるから直ってるやろ
昨日まで700だったと思うが
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:28.93ID:RxFk/SZO0
>>936
IDなしですかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況