X



トップページYouTube
1002コメント305KB

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26474【配信も、スレも、何も無かった】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-AHUw)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:56:23.12ID:ODlZREttd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26473【にじさんじ流行語大賞2020】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607927398/
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-qkCO)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:44:56.38ID:paai1oCQp
剣持去年みたいにいろんなやつのマリカ配信に乱入しないかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-aCYn)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:45:01.53ID:PIbq8HRdr
>>642
まん汁か
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-p6WW)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:46:10.51ID:BTBItQTi0
>>746
結局塩って何であんな燃えてたんだっけ?
陰口言ってて、麻雀でズルしてたってだけだよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:46:11.11ID:JY4fA5NO0
>>759
何か古いし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c78d-mhhN)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:46:18.51ID:xwI6DhLl0
ぷりきゅあおじさん絶望的に相手の弱いとこ突くの下手くそな割に正論だろ!みたいな事言いまくるし野良猫は多分ブロックするよりネタにしてくれるからこれからも野良猫に説教スパチャしまくって論破されまくって欲しいわ
たまゆき路線面白いし
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:46:19.35ID:5aOSJ+sf0
>>761
なちゅめはバズらないから安心しろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df15-IADh)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:46:21.84ID:BvrMe+sL0
>>701
それなせめて中央に頭向けて描くやろ
角度ありえない
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:46:35.00ID:pN1k89xC0
なちゅめマイオナ勢うざいから
ベーコンFAに発注するか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471f-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:46:53.26ID:7Uoiiixh0
>>48
俺のまななつが3パコと一緒じゃないってだけで嬉しい😆
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c70e-3BBd)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:47:07.95ID:p56ztM1U0
衰退論ガイジ見てきたけどほんと意見的外れだわ
特に「同業ライバーを叱れる人がいない」とか理解不能だわ、表に出してないだけで裏で話し合ったりしてるやろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-7ui7)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:47:25.01ID:NH8HUEKAd
>>767
どう考えてもおもしろいけど上位勢に迷惑かける可能性デカすぎるからダメ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-aCYn)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:47:30.79ID:PIbq8HRdr
>>767
正直もう誰が入ろうが怖いものないわ
もっとやばい配信者入れてほしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-rxcH)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:47:32.67ID:9wt3xd/Fa
>>732
ベルは今月2回しか配信してないから怒ってるんだが😠
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:48:31.93ID:pN1k89xC0
>>785
アンスレの意見凝縮してるだけだから
自己批判になるぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:48:42.77ID:YuQEu65w0
>>802
課金しすぎたソシャゲじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:48:53.04ID:5aOSJ+sf0
>>764
まあドル部の個人情報漏らしてた疑惑もあるがそこは疑惑に過ぎないからな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c70e-3BBd)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:49:14.55ID:p56ztM1U0
>>48
夜王国のおかげでなんとかなってる感あるけど真ん中が一番ゴミかもしれん
右よりゴミ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:49:16.83ID:JY4fA5NO0
配信する女ってヤリマンなの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-bTO6)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:49:18.70ID:r8ZkMkV/d
>>631
えるさんへのコーチングは他2人の足を引っ張るなっていう教えでえるさん個人が成長するためのコーチングじゃないから微妙
実力プラチナで褒められるようないい動きをしてもプレマスでは通用しないから叱られ続けてただ可哀想なだけだった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-3BBd)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:50:09.66ID:R/PWcQBo0
金ロアのせいで箱推しとコロナ休みで増えた新規が目に見えるぐらい減ったんだからロア信は一回無視してロアをクビにしないか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-V4J7)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:50:19.41ID:TeTYNqZtd
クリーン路線とか言うライバーの首締める路線より
清濁併せ呑むかつての自由なにじさんじが戻るきっかけになるかもしれないじゃないか
それにこれが上手くいけばロアだってシレっとした顔で復帰出来るわけだし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:50:38.53ID:5aOSJ+sf0
>>785
裏で話し合ってもダメそうなロアさんがいるからなあ
甲子園で剣持と舞元に言われてただろ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-6RXV)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:50:39.01ID:pN1k89xC0
>>830
お姉ちゃんはいるなら女将もついてくるやろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:50:39.85ID:DUwpW9j00
>>808
にじたまがあるだろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況