X



トップページYouTube
1002コメント225KB

【バーチャル】hololiveふわふわスレ#85637【YouTuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/12/14(月) 00:54:59.66
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveアーニャ質ですスレ#85634【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607871794/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアーニャかわいいスレ#85635【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607872665/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveマリン激推しスレ#85636【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607873744/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:11:55.70
個人的に気になるのは海外組とJPでスパチャの取り分とか一緒なのか気になるわ
そこらへんで優劣つけるような馬鹿なことやらないと思うけど日本人って外人は安い給料でも良いと思ってるから心配だわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:11:59.53
今金遣いが荒くなってる奴はホロ辞めたときどうすんだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:12:01.10
ここに今いるような奴らは間違いなくライブ見た方がいい
それかあれか?チケット買う金もないのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:12:18.89
フレアカクカクして下山、そのあと登山を繰り返してんな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:12:20.23
ぺっさんの見たけどなんかゴールデンのドッキリ番組とかモニタリングみたいな寒さを感じたな
合わない人はとことん合わないタイプのノリだと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:13:02.54
あの....ねねっちもクソガキの完全上位互換ってアンスレで言ってました
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:13:04.90
うーん
何かノエフレ、マリフレでどっちが良いか言い合ってるけどさ
その話にぺこらとるしあも入れて組み合わせてあげなよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:13:11.67
>>889
そうか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:13:22.22
母親が意外と普通の人間だったから
父親にうさ耳付いててタラちゃんボイスでぺこぺこ言ってるイメージが付いたわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:13:28.22
クソガキノーダメで草
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:13:31.60
今日のぺっさんのbgmあれ純のイベルトのbgmだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:13:46.18
ぺっさん配信終了後の再生数33万人
かっさん配信終了後の再生数7.8万人

ありゃりゃ…😅😅
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:13:49.68
マリンクソガキ好き好き言ってるのに白日知りません
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:13:53.24
>>887
IDのくせに日本語喋れる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:14:04.30
>>679
ぺこ純てえてえなあ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:14:14.61
まぁホロメンがよく高級料理食いにいってるけど
あれ打合せとか交流費で経費認定して税金対策になるからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:14:18.47
きっしょい金投げてるジャップさぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。