X



トップページYouTube
1002コメント224KB

【バーチャル】ルーナイトファンスレ#60527んなっ!【YouTuber】��hololive

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:23:18.63
!extend:none:none:1000:512
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】姫森ルーナイトファンスレ#60526んなっ!【YouTuber】��hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607684568/_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:26:46.89
>>72
しかもステーキより安いからお得感あるよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:27:14.67
面白いライバーと面白くないライバーの違い

例えば赤い旗がある
それを見た時のリアクション

面白くないライバー
「赤い旗があるねー」

面白いライバー
「闘牛士が使うやつがあるよ」

見たことを当たり前に言うんじゃなく何かに例えたり素っ頓狂な事を言う
コメントにツッコミの余地を与える
これが出来てるか否かで差が生まれる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:28:03.22
そういえばみこが見なさそうだからザ・ボーイズシーズン1最後まで見たけどこの作品最初の2エピソードがトップでそこから一気に凡作になってない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:28:25.86
やっと仕事終ったわ
ところで親方今更ホロ鯖観光ってどういうこっちゃ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:28:28.48
面白い配信者とつまらない配信者の違い

ポルカ「宝鐘さんの役職はなんですか?」

つまらない配信者「マリン船長は20年勤務してる上司なので主任です」

面白い配信者「清掃員です」

上司で20年勤務してるのにも関わらず底辺がやる仕事に就いてると言う事でツッコミどころを用意してくれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況