X



トップページYouTube
1002コメント286KB

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26371【夢月ロア復活記念祭前夜祭】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-2BQz)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:08:10.46ID:oj7GvKJE0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26369【すいちゃんは〜〜〜おしゅし🍣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607597260/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26370【きらきらキラー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607599695/
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-TSi2)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:51.65ID:480i/n7Hd
>>890
陰湿事件の時の火畜剣まんと同じこと言ってんじゃん��
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-5xHi)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:59.70ID:XUmL45FR0
最近ラガーマン居ねえなと思ったらおシスに攻撃しに行ってたのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:43:01.25ID:mpP8XDIQ0
因みにベルのoleはマジで何のネタか分かってません ore(鉱石)って言いたかったのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd1-DvSr)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:43:09.98ID:7rzLSQFT0
元種のエースおシスをヘラらすとかラググ引退しろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:43:12.84ID:1lkiEA9c0
これでじゃんけん大会本番でおシスの番で殺すか擦られたらラググは謝罪なり釘さしなりしろよ
完全にラググが余計なことしたせいなんだから
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-Pn1j)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:43:26.43ID:IqFONBff0
チーズチーズ!?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:43:28.32ID:ka+rilYIa
単純にクレア体調不良なだけやのにユーチューブコメによくいる杞憂民だらけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-ahDB)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:43:29.02ID:2RSCOI2V0
おシス昨日の件でヘラってんなら配信者向いてねえよ
あんなの笑える場面でおいしいだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-IADh)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:43:34.50ID:MnDcDcklH
>>854
チケット代で赤字
グッズ売り上げに全てがかかってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:43:36.46ID:kLCIcrzI0
>>898
ほーじろは家にいたっぽいけどな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-p6WW)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:43:41.85ID:qk9ELrhL0
サジェストで殺害予告でびっくりするのはわかるが、事情わかればそんなヘラる事でもないと思うんだが…おシスは言わないネタって結構擦られてるし
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71b-qkCO)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:43:43.76ID:1ZqtTBJu0
ここ最近のラググ
鍵をなくす、企画に遅刻、激重ノートPCで配信しグダらせる、おヒスを壊す
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7f4-8rL4)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:44:30.12ID:RDi/bF+p0
>>905
これ何が悪いのかあんまわかんないんだけど😭😭
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:44:38.87ID:/6I4kX3W0
>>109
2ヶ月間配信0が確定してるんだから普通は抜けるわな
あの休止はるるのブランディング的な意味でもかなりダメージ入ったと思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6706-vf+b)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:44:42.07ID:X33hRTYd0
>>905
早とちりすぎ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:06.89ID:/sv3wBvpa
お姉ちゃんクッソ可愛い
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 872a-Iz8m)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:12.90ID:dFp8RW630
おシスを叩く気は無いけどメンタル弱すぎる
配信業やるのにあまりの向いてなさすぎるメンタルの弱さ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:21.15ID:1lkiEA9c0
>>936
ネチケで儲かっとるやろ
多分いつも戌亥観てない層も見に行ったろうしホロリスも結構おったから1、2万くらいはチケット売れたんじゃないか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4728-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:26.44ID:mM1C6w3J0
>>867
だがベル自身がツイでなんで?って言ってるの見て
誰かが勝手にやったんか?ってなってるな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:30.18ID:EPBLzS000
>>953
ロア信に言ってくれや
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-bxZ6)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:39.85ID:IlIk9Tsb0
本当に許可無かったんじゃないの🙄
よく知らん奴に知らないところで変なイジリされたら落ち込むよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:46.44ID:mpP8XDIQ0
>>947
あっそれかあ 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況