X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャル】hololive一味の断末魔スレ#60484【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:23:25.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveおか×ぼた激推しスレ#60481【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607595445/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveにじホロ全面戦争スレ#60482【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607596590/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive戦勝記念スレ#60483【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607598057/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:40:03.50
>>600
ねぇ
泣きそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:40:11.96
しあわせうさぎってマリンみこぺこらの3人なのになんでみこが歌う時ぺこみこ!っなってんだよマリン省いてんじゃねえぞクソ35P
ぺこらが歌った時の野うさぎのコメの方が良かったわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:40:15.63
>>610
そうなのか俺のは5個とも別個のグーグルアカウントだからバグってないんいか?
Youtube用のサブとか作ったことないし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:40:26.71
>>736
まあ作者が素材の権利侵害してるんですけどね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:40:37.03
>>532
中華クルー呼んで通報すべ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:40:37.78
>>600
匿名希望ってこれ匿名絶望じゃん(´;ω;`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:40:43.32
税金のことについて聞いた者だけどありがとうな たまにホロアンってすごい頭いいやついるよな ネットで調べても条件が複雑すぎてよく分からなかったから助かったわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:40:48.76
マリンの一周年グッズに関わった奴が誤解を招くツイートして
マリアンが怒涛のあっこりゃ自演したって事か

マリン、やれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:41:01.46
>>610
その作り方してるからカウントされない垢ができるだけだぞ
キャッシュ情報とアカウント情報が一致してないのはカウントから弾かれる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:41:04.72
>>759
やめべ

団長にも刺さる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:41:10.10
>>678
12月3日以降はずっとこんな感じやぞ
マジでみんなやる気なくなってる

そりゃそうだ
不条理に30%減らされてやる気でる奴なんているか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:41:11.44
>>600
コラ画像なのか
よかったよかった😁
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:41:15.05
>>777
ここに来てます…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:41:39.27
>>250
ぺこらがノーダメ?
権利ガイガイ直後にゲームできなくなってゴミみたいな同接連発してたんですが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:41:42.12
スバルの水着お披露目回ってアーカイブ残ってるのか?残ってなければフェイクニュースか確認出来ないな草
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:41:46.32
>>788
あの


まつりも社と黛のチャイカのお古です....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況