X



トップページYouTube
1002コメント243KB

【バーチャル】homolive#60472【YouTuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:29:12.52

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveみんなでペクスしないか?#60471【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607566250/
【バーチャル】hololiveもこうアンチスレ#60468【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607557716/
【バーチャル】hololiveラミィ配信してる#60469【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607560766/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:55:43.50
>>728
だから普段最初に火つける層は反応しないから大丈夫だろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:55:47.42
>>700
本日の主役めちゃくちゃ嫌われてて草
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:55:53.98
>>597
カスのにじマンとアンチしかいないホロアンスレで叩かれてるだけだから問題なし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:56:30.68
>>190
性格良くはないかな
親が教師やってるやつらしい傲慢でプライド高いナチュラルに人を見下すところが言動にあらわれてるし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:56:36.08
つまんないから対立煽りしてスレ壊していい?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:56:49.82
>>749
ひろゆき基本ダブスタマンだし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:56:50.05
>>212
誰も興味なかったから話題にすらなってなかった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:56:51.64
5期周りがどんどん先輩と人脈作ってる中、なにしてんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:05.12
ねねちがすいせいになる為のハードル

・ゲームでNHKに呼ばれるほどの一芸を身につける
・歌唱力をプロの作曲家に認められてオリジナルソングを作ってもらう
・1時間ぶっ通しの生ソロライブを完全にやり切る
・看板ラジオを持つ
・つんく♂とコラボす?
・自分でMVを制作できる
・サイコパスいちゃんなど個性を手に入れる
・男と共演できる

どう?なれそう?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:26.69
>>749
でもそれあなたの感想ですよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:27.80
これ野うさぎがやってるんでしょ
あいつら暇になったら他のホロメン叩いて遊んでるし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:29.38
>>735
バカッターやってる奴らと精神性は一緒やな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:31.50
>>612
サブスク使えばええやん
同時配達無料とかもあるしそういうのも知らんで高い高いとかほざくからデリバリーなりたたんのよ
あと出前館の方が大体配達時間遅く来るから時間買ってると思えば安いもんよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:32.98
実はクルーって呼ばれるの嫌です
リスナーって呼べ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:36.22
シオンで勃起する奴ってマジで存在するの?
可愛いとは思うけどエロいとは感じないだろ常識的に考えて
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:59.67
>>790
金払ったら誰でも実現できるから余裕
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:58:02.21
かなたは新人に舐められてそうだから後輩総嘗めにしてほしい
まあ同接スパチャ合わせた総合力だったら既に勝ってそうだが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:58:29.26
>>729
まあにじは社会悪的な側面あるよね、にじリスだけど流石に擁護出来ないとこあるもん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:58:33.15
最初1、2ヶ月はまじで期待されてたよねねち
ここでもほぼ高評価
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:58:36.43
>>789
販売価格は店側も意識して価格勝負をしてるだろ
配達員レースは配達員同士で勝負させられてる事を知らないから
別物だよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:03.43
ねねがストレスで耳聴こえなくなったって聞いたとき、コイツはこっちの世界には来ないほうが良かったんじゃないかなと思った
素直に育ちすぎてる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:04.94
>>701
みこの話題とかほぼ無かったわ
偶にみこアンが暴れてただけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:07.86
アフィ関連でぺこらだけまとめられてないのはだれが普段からホロメン叩いてるのか答え合わせしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況