X



トップページYouTube
1002コメント378KB
星野よしお★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-WxHE)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:59:58.72ID:/YDLSDxwd
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio
https://ameblo.jp/herusulb/

■前スレ
星野よしお★39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606216341/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-V4CQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:28:21.37ID:WD1UORM9d
>>162
鼻糞なんてどうでもいいんだよ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-V4CQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:32:21.37ID:WD1UORM9d
>>161
こいつ、自分の妹の葬式に私服で出たらしい。
さすが、茶靴教の信者やで!
岐阜の人〜、気をつけて〜。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-p5CL)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:16:31.99ID:wSYmJ+OKa
ごくろうさとうか、日本語が流暢だし木原でもなさそうだな

新キャラかもしれんが中身は旧式のようだな、つまらんw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-fBDv)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:34:49.22ID:1xDYPdaJ0
>>164
マジかよ、基地ってるな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-QZGA)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:42:38.00ID:M6IP9QfGp
>>158
(^ω^)語彙力ないので伝わらなくて悪いね…

わたし&けんボーイさんみたいなのは
一生アンチのほーが多いって意味も込みで
少数の理解者( いるかも不明 ) をとるか
多数派に負けて退くかは自身の決断ってことかな?
*まぁ…けんサンを理解してるつもりも無いから
( 他の人も同様に )
おたがい擁護はしないで自己責任なスタンスね 。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-QZGA)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:46:30.97ID:M6IP9QfGp
>>163
家庭持ちつづけてるのは
なにか「 いいトコロ 」があるからって想像で
接してたけど?間違えてたらゴメンね w
どうでもイイ人なのはお互いさまだぜ?( 真顔 )
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-D4Qg)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:29:42.81ID:Xf6ADPT40
よしおはツイキャスやユーチューブの動画や配信を見てもらいたくて
必死になってネラーを煽ってる
こんな簡単な吊りに引っかかってよしおの動画を見ると視聴回数が上がり
喜ぶのはよしおだけ
みんな騙されるなよ!ここではいくら書いてもいいがよしお動画だけは見るな!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-BQEk)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:38:56.01ID:MomyfwDX0
>>169
観ないよ(笑)だって何もプラスにもならないし、負のオーラに感染してダークな世界に引っ張られるよ。

楽しいチャンネル、プラスになるチャンネルは他に沢山あるからね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-p5CL)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:39:52.90ID:wSYmJ+OKa
バカだからガチで顔真っ赤にして怒ってるんだよwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-V4CQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:08:18.06ID:WD1UORM9d
>>168
意味がわからない。
鼻糞がどうなろうと知った事では無いという意味で書き込んだんだけど?
鼻糞の「いいトコロ」なんて興味も無いし。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-QZGA)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:46:58.05ID:M6IP9QfGp
>>172
どうでもいい!って書いたから追記したのみ
もう、おまえに理解もとめないよ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-fBDv)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:37:14.50ID:1xDYPdaJ0
ごくろうさとうさんは同性愛者らしい。チョコボール向井と星野よしおがタイプみたいだぞwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-p5CL)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:46:53.47ID:wSYmJ+OKa
セフレづくりってw

すぐ消えそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-V4CQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:54.29ID:aQCojsfK0
>>176
茶靴、ヤベー奴に目をつけられたなwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-V4CQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:22:10.35ID:WD1UORM9d
>>173
どうでもいい事に反応するなよ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:00:46.61ID:zTh+seUe0
星野 よしお@herusulb
今夜、ニコ生ライブやるよー!!
隊長は今日も島田湖でニゴイなのだろうか・・

誰がこんなクズ野郎のためにニコ生なんか見るかよww
しかしくずおの「他人への執着」って異常だな。隊長も迷惑だろうな。
基地外に粘着されて。くずおにかかわるとストーカーされるみたいだ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:07:42.90ID:zTh+seUe0
仮にも「お世話になった人」へのこのおちょくりよう
星野って過去も全部そうなんだろうな。
「陰口の星野」があだなだったんだろうな。
こいつほど周囲に友人がいないのは珍しい。病気かな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcd-BXoe)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:10:52.42ID:54/MkHYe0
>>183
これは番宣だろう
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-QZGA)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:11:15.51ID:M6IP9QfGp
>>179
釣り飯もそうだったけど…
「 ! 」は自分の意見に確信ないときはヤメときな
あとで、謝っても済まない場合あるから。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcd-BXoe)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:25:22.30ID:54/MkHYe0
>>184
今バイト帰りに同僚と話しながら帰ってきたけど、よしおと同じぐらいの年齢の人は、真面目な夢があるみたいだな
よしおの夢は何かな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-E39l)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:30:43.15ID:ZQYIFX9ex
都落ちニート釣師の★の、隊長にマウントのつもりか!?
隊長は伊豆大島で真鯛、ムロアジ、イスズミ釣って、美味しく調理して充実してるよ
誰の参考にもならない汚らしい失敗調理で不味い動画上げてるゴミ屑製造機が同列で語るな
再生数も3倍以上違うわ
お前が旧ザクなら隊長はシャアザクくらい格が違うわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-QZGA)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:02:49.45ID:M6IP9QfGp
>>189
よしおさんはガンタンクで隊長は( 赤くない ) ゲルグク
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-p5CL)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:14:44.68ID:lmKL6pqf0
>>188
昔5chに来ていってたよ
ムツゴロウ王国みたいな牧場だってさ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcd-BXoe)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:26:42.63ID:54/MkHYe0
>>191
ムツゴロウさんて東大出てた様な
東農大ってどちらかと言うと捌くほうですよね、ハム公も飼えないのに・・・寝言語ってんじゃないよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:29:41.75ID:zTh+seUe0
そろそろ「よしお師匠」の「被害届け芝居」がまた見たい。
あれ、いつだっけ? 星野の違法投網事件の頃かな。
「視聴者を訴える」「警察に被害届を出す」「弁護士を雇う」「最高裁まで戦う」と
ほら吹き男が吹きまくってたよね。今なら金があるんじゃないww
ただしこいつは被害者じゃないけどね!真っ黒な加害者!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-FZx5)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:17.32ID:Or3X7hTQr
色んなタイプの奴らが存在して、
それぞれがTwitterや動画の事を報告してくれるけど、
報告されなくても、数年前から内容に変化は無いんだよね?

とりあえず、
『箸の持ち方』が改善されるまでは動画もSNSも興味無いから、『箸の持ち方』が標準レベルになったら、
誰か、教えてね♪♪
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-p5CL)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:58.48ID:lmKL6pqf0
なあたかやーん、鼻くそはヤバいのか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-QZGA)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:09.75ID:M6IP9QfGp
>>195
箸のもちかた・・ってより
【 基本的なこと解ってない奴が 】枠こえたら
ダメでしょ?恥ずかしさすら理解してないの?って
おそらく、思われてますよね?

それ一生ほしのサンは、解りません 。
( ちょっと頭が普通じゃないから ) でも
なにが『 普通 』なのかわたしには説明できない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:24:11.69ID:TCPPF55P0
>>183
他人への執着!まさにそれだね。その言い方が一番しっくりくるわ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-Iz8m)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:24:21.98ID:TCPPF55P0
>>183
他人への執着!まさにそれだね。その言い方が一番しっくりくるわ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-BBca)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:36:51.35ID:VS5QUc++0
食べ太郎的にはまたコラボしたいんだろうね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-DoKj)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:40:22.71ID:fIXAHHK50
ニコ生面白かったw
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-lcsM)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:22.09ID:mJRejoC20
阪神JF
G1
3連単フォーメーション予想

1着 6。16。
2着 6。7。16。18
3着 3。6。7。14。16。18

先週(土曜)は大勝ちで愛人の女子大生にたっぷりおこずかいをあげました
セーラー服を着てサービスしてくれた!
今週の土日もオッズが良さそうです!

よしおはつまらん
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-p5CL)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:46:55.36ID:lmKL6pqf0
非公開のタベタローネタきたの?
教えてほしいです
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:12.46ID:zTh+seUe0
>>206
消えろゴミ!競馬は競馬スレでやれ!
競馬スレで相手にされなくても星野スレでやるな!
おまえ「スレ違い」も理解できなアホなんだろうな!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-ZR0A)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:33.45ID:RYxplJU7M
>>202
匿名だと面白いなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:26:24.63ID:zTh+seUe0
競馬はよそのスレでやれ!バカなの?白痴なの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-V4CQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:30:59.50ID:aQCojsfK0
>>210
函館ならボロクソ言っても家まで乗り込んで来られないからな。
負け犬の遠吠えって奴だな。
それにしても病的に執念深いな。

で?何で茶靴はゲイにモテるの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:32:26.68ID:zTh+seUe0
カルト化してきた?ww
ごくろうさとう
@KT5r4Wbjdzo3CU2 @herusulb
星野大先生お疲れ様です。今仕事の残業中で今タバコ休憩中です。
見れませんが視聴者の信者達に神聖なるパワーをお授け下さい!愛してます!
ごくろうさとう
@KT5r4Wbjdzo3CU2
ごくろう!星野よしお大先生の神聖なるパワーで導かれた星野チルドレンの戦士!
おい、5ちゃんねるの馬鹿ども星野大先生の神聖なるパワーの前にひれ伏せ!
2020年12月からTwitterを利用しています
2020年12月からTwitterを利用しています
2020年12月からTwitterを利用しています
また星野による他人格なりすましか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:11.66ID:MLE/Rf+50
食べ太郎! 復讐の狼煙は上げんのかい?
まぁ、無視して関わらないのが最善なんだよね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-p5CL)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:09:37.87ID:lmKL6pqf0
よしおがタベタローにマウントとれたのが奇跡なのにね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-p5CL)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:29:30.03ID:lmKL6pqf0
五郎はスレもすぐ落ちたし素質ないね

釣りの腕とか意外と良いルックスとか誰も求めてないことがよくわかった
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-p5CL)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:44:31.16ID:lmKL6pqf0
よしおは(自分は叶わなかったが妻子ある)五郎にまともな(YouTubeみたいなことじゃなく)生活してほしいと思ったけど五郎はYouTuberが諦められない

熱い青春物語を50代で繰り広げた結果絶縁した二人ってのが定説なんだけど、さらに隠されたサブストーリーがあったの?w
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-p5CL)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:04:11.60ID:57+fr5280
ほほう、五郎はどうよ玉三郎か?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-WxHE)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:31:06.77ID:QYZpPE4y0
最近金回りがいいのは、自分に借りのある健康食品の社長が援助してくれてどうのってのが最高に嘘臭かった
動画でその会社の製品を出したらすごく儲かって感謝されたんだって
そんな動画見たことある?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bc-xIRw)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:37:11.77ID:+vSUnnbl0
干しのに借りのある社長なんか世の中に存在するわけなかろうw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-fBDv)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:43:39.33ID:b7Y9iZEy0
鼻糞ヤバいの?詳しく教えて下さい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-BQEk)
垢版 |
2020/12/12(土) 06:38:22.10ID:fifXiTEU0
星野ってずっと嘘ついて生きてきて何が嘘かもわからないンじゃない?

何時ついた嘘かもアル中で忘れてるからまたその場しのぎの嘘をまたつくんだよ。病気だよ。それか障害者。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcd-BXoe)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:12:51.14ID:nqsOFugd0
脳の病気はお薬飲まないと治らない
テレビもYouTubeも無料だから楽しんでたのだけど、しかもテレビよりスマホだと電気代もほぼ0円
金品を使ってまで、見たくない
しかもその内容が、複数人で人の悪口
もうとても高嶺の花で手が届きません
さぞかし楽しいのでしょうから、楽しんでください バイバイキーン
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uQOR)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:20:33.48ID:i6pWqd/Ea
逆に言うと、星野の場合酒やめると本当に人生変わるんだけどな。

ライブでの悪口は、ライブ参加者も性格悪い。
わざわざ「◯◯(人の名前)について思うことありますか?」なんて燃料投下するんだから。
で、悪口言い始めたらたしなめたり「もう聞きたくないよ」って書き込む人もいないのな。
悪口止まらなくなる星野が一番悪いが、その星野をおもちゃにしてるライブ参加者も
ひどい奴らだよ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-FZx5)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:08:25.96ID:MoFoTzKX0
>>232
アイツは、犬と同じで食べた物を吐いて改めて食べるのが好きなんだろう。
同じネタを何度も吐いて食べて、吐いて食べてを繰り返す、いつもの事じゃんw

神田の出版社、新聞配達の南キムチランド人留学生、ケアンズに行った話・・・


ライブや動画で話すネタが無いから、
「食べ太郎」や「隊長」「鼻糞」「五郎」「5ちゃんねる」の話をローテーションして法螺を吹く。

北海道の冬は長いし、車の免許も無い憐れな 『52歳・無職・能無し・法螺吹き』だからねw

星野の実家近くにあるトライアル北美原店で買った雑魚をノコギリと斧でエサにして、
作り話をしながら飲んだくれるだけじゃ、倉本聰や橋田壽賀子でもネタが尽きるからねw

星野が視聴者から貰った物で函館に帰ってから1度も動画に登場してない物は、全部捨てたんだろうね!

星野は、生活保護の申請が認められたのかな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-D4Qg)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:43:24.77ID:+lGyN6T60
よしおが一番困ることは誰一人ライブ配信や動画を見なくなること ・・・ 収入がゼロになる

なんとかアンチでも呼び込もうと必死になって煽ってるがその煽りにノコノコ乗るバカはいないだろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-V4CQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:05:30.45ID:QWxgzG9k0
>>236
悪口を言わせる誘導をしているのがマサマサだけどなwww
奴は信者のフリして中々の策士だよ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b0-kRr2)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:33:24.71ID:sUoFyO8i0
早く5万入れろよ。
皆様に信じて頂ける様、ユーチューブで渡すところ配信しろ。
「5万ネジ授与式、母親君、餌のネジ5万円分相当ですよ、なんですか、その目は!来月の餌は無しです」みたいな。
で、当然あとでネコババするんだけど、バレて5ちゃんでイジられる、で、ライブで吠える、
までが、茶靴新喜劇
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-BQEk)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:42:09.75ID:fifXiTEU0
あんな連中だもんw

コメントしてる人のチャンネル開いてみると変な奴しか居ないのが良く解るよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW e7b1-FZx5)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:23:48.05ID:MoFoTzKX01212
>>240
その話は何度も取り上げられてるけど、
そのライブ動画って今でも観られるの?
その話が盛り上がってた頃には、
もう既に星野の動画も周囲の信者やゴミ・老耄・チンピラの動画も見なくなってたから、その動画を見てみたい。

数日後に
『誰かが星野に成り済まして荒らした。』 とか、
苦しい言い訳をしたんでしょ?

なんか、しなちょンランドの連中みたいで草も生えない。


そのライブ動画を探すつもりでウロウロしてたら、星野よりも格下の『下の者』が上手にウナギを捌いてた。
https://youtu.be/bGomLOoQQ1M
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ c758-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:30:11.45ID:4U0NkC1z01212
よ〇お「さーて、今日も5ちゃんでアホども弄って遊ぶか。
    王様のおなーり! ぽちっと」
    ガララッ
ママ「よ〇おちゃん。何やってるの?」
よ〇お「仕事だよ! ばばあ、入ってくんな!」
ママ「そうなの、よ〇おちゃん。ここに寿司置いとくね」
よ〇お「洗濯もの畳んどけよ」
ママ「はいはい、よ〇おちゃんは怖いねえ」
   ガララッツ
よ〇お(寿司なんて、ババアにしては気が利くな。 
    ぱかあ。あれっ? なんだよ! トロはいってねーじゃん(怒)
    釣り飯の最新動画チェックしよーと)
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 67bc-xIRw)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:40:25.72ID:+vSUnnbl01212
知り合いの社長w
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ df51-kNbH)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:55:34.79ID:SqE+WGwT01212
>>247
皆さまいつも応援してくれてありがとうございます
https://www.youtube.com/watch?v=Qj9mFI5XK2o

この動画のコメントのいくつかの返信にある@星野よしおリンクがよしおチャンネルにジャンプできることで自演がバレた。
なりすましがコメントしているのを視聴者から教えてもらったから確認したらすでに削除されていたと言っていたけど
真相は起きてから酔いが醒めて我に帰り自分のコメントを削除して言い訳したけど自分で墓穴を掘った形。
コメントのスクショは過去スレ漁ればimgurあたりにアップしているのが残っているはず。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW df03-p5CL)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:10:02.37ID:57+fr52801212
犬と釜がいい味だしてんなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:02:45.58
>>253
本当にそう思うよ 敢えて言えば自作自演で立てたり信者がアンチのフリして立ててるんだろうな

函館なんてのは膝下ぐらいしか積もらんから毎日雪構いする必要ないし コヤツは何を言ってるんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 8781-fBDv)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:00:40.42ID:b7Y9iZEy01212
ごめん、ごくろうさとうがかなりヤバいツイートしてるぞ。
気持ち悪すぎるwwwただのホモじゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW df03-p5CL)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:22:46.97ID:57+fr52801212
たかたか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ c758-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:10:48.60ID:4U0NkC1z01212
>>257
気味悪い画像って「ゼイラム」っていう映画のキャラクターらしい。
カルト的なやばい感じがするけど、大丈夫かな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa6b-p5CL)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:19:21.25ID:rFi0aiVZa1212
>>261
なんで知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況