X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャル】hololiveんなぁンチスレ#60393【YouTuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:19:07.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#60391【YouTuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1607420521/
【バーチャル】hololiveアンチスレ#60392【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607421763/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:13.05
にじさんじでは心がポカポカしなかったのら
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:15.18
嫌煙家からするとタバコの歌とかドン引きだわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:15.96
>>803
ホロライブには上質な魔法使いがいる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:19.02
この質問、分かって出してるだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:20.61
>>811
ムーナ前回マイクラ30000だからバグで20000へってるけど?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:22.85
同接不具合について専門部署で確認したいからフィードバックで詳細をYouTubeに報告して欲しいだってさ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:27.92
>>576
実際ニュイは実況面白いよな
ぺこらのゼノブレイド と
ニュイゼノブレイド

見比べるとマジでニュイは勉強してるし裏作業で世界観も全部わかってて
ちゃんと製作者の意図を汲んでくれてるって安心感がある
なんとかノルマクリアさせようみたいなワンパターンリアクションするだけのぺこらには無理だ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:28.70
いちからはなんでオフラインイベントに力入れてしまったんやろうなぁ
個人的な推測やけど
いちからのメインの収益はグッズ収益
オフラインイベントならグッズはオンラインより多く売れる
だからコロナが落ち着いてると踏んでオフラインに舵きった
実際はコロナが拡大中やけど
カバーはあくあのソロライブでオンラインでも十分グッズとチケットが売れると分かったからオンラインに舵きったって所か
しかもカバーは世界展開も一応成功してるから世界中のファンにチケットが売れると踏んでるそして実際に売れそう
いちからは国内だけしか見えてなかったな
しかもコロナプラス会場費もいちからはかさむことになる
カバーは動画流すのと一部生でやらせるだけで後はいつもより大きめのキャプチャースタジオ借りれば終わりで後は丸儲け
谷郷とラーメン屋の差が出たなぁと
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:29.07
YouTube
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:29.83
ぺっさんはじめ3期まわりはそもそも数字についてたファンが多いから数字へったら雪崩式に減るのは当たり前では
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:32.01
ぺっこちゅぺっこちゅぺっこぺこ
ぺっさんの概要欄のこれなんなん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:32.59
新参なんだけど切り抜きで見たんだけどスバルの病弱だったと火事の話はこのスレではどういう風に受け止められてるの?
信じていいの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:42.50
みこち下山止まりません、、、
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:42.53
>>710
いつもソロ配信はこんなもんだしルーナイトで気にしてるやつ多分一人もいないぞ…
一人くらいはいるかな?
ソロでも伸びてる時は倍以上やけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:47.36
あのさあ、ルーナ姫がせっかくゴールデンタイムに配信してくれてるのにこの同接はなんだい?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:49.05
スバルーナ匂わせ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:50.14
水龍敬辺りと絡んでる絵師界隈嫌いだわ
ぽち。とか伊東ライフとか
原作愛もない金さえ稼げればなんでもいい感じがあるし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:54.77
スバルーナお泊りきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:33:05.02
最近、20、30分で20000だったマリンが
夏以前の20、30分で15000になってるのって
これマジで今までのがバグってたんじゃねーの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:33:07.75
>>778
1余=2ぺこ
1余=10ルーナ
余は基軸通貨な
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:33:16.13
みこメンバーの歌枠見すぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。