X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26277【にゃらにゃらにゃら】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-fWql)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:40:01.87ID:GCeRM9+ad
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26276【ムシキング楽しいか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607248287/
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-hPQ0)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:18:17.42ID:UJdp8lPZ0
>>844
たきじゃわ!?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:18:37.54ID:sf9urQiI0
>>808
まともな人格してたら何回炎上しても懲りずに会社ブランド落とすような事口走らんでしょ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-dwcT)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:18:46.58ID:JIb68xVVH
今年コミケ無いけどお前らどうやって年末過ごすの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e8-dzmw)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:18:54.55ID:HTUkxXuE0
なんで駒なんてオリジナル糞女を入れるんだ余
大河が台無し
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a611-45xP)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:19:06.75ID:BafCiPcI0
>>818
まあこれからはrtaで人気のゲームやればいいだけだな
俺は見ないけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:19:07.62ID:EMLhkJeu0
>>839
歌唱力ランキングだってこの板のスレでやってるから同じやぞ・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:19:24.72ID:D5UvQakE0
>>795
なんで他人視点なんだ?
お前が作ったランキングだろw?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce76-x+H3)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:19:25.49ID:6cREe5hS0
>>860
入る前からの知り合いでしたって言われたら終わりやしな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2458-swtx)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:19:31.46ID:fCx9wDV60
はわ鬼発情してんのか…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr72-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:19:36.62ID:SDAP6Xkqr
鳴神はじめて敗北するのか?

動画ごと消されたことはないし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-hPQ0)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:19:45.17ID:UJdp8lPZ0
>>881
いや本スレ戻れよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f681-YU9z)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:19:54.55ID:MMdD2aMP0
郡道?鳴神潰さないか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b276-UvAp)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:20:03.39ID:Br8uC8Sl0
笹木もバトラ仕込みのRTAやってたけどどうやったん?🤔
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:20:05.95ID:igKsV7KS0
>>736
爽やか+清潔ねぇ...
もみあげ伸びまくってたり、ハゲてたり、ブツブツだったり、臭かったりしてたらアウトだぞ

アンスレ民終わったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-6REP)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:20:08.51ID:m22W4yFZ0
>>830
キンキンキンやめろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:20:12.41ID:wf3WDMNY0
>>873
櫻井だともうdグレの神田だよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cef4-3fnr)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:20:19.87ID:Ux2KRbk50
>>539
スプラばっかやってる地獄の時期に案件のドラブラにハマる負の連鎖だったな、なんだかんだ今の椎名はapexのおかげなんだ☺
だからエペさんじになっても仕方ない☺わけではない🤬🤬🤬
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d02f-R+Tt)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:20:23.23ID:OJApLJ8S0
デマウンコがデマウンコなのは確かだけどなんでここって本当松上げ多いんだ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:20:43.68ID:igKsV7KS0
>>865
キヨレトあたりはノリと勢いが良いからな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:20:46.25ID:wf3WDMNY0
>>867
まともじゃないからファシスト肯定したり脱税言ったりするんだぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-1BFD)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:20:57.54ID:65CTaGDha
持ち出しガイジ「歌唱力ランキングがさぁ何百回も聞いて真面目に考察してるやる気ある奴等がさぁ」

アンスレ民「でもお前が聞いたわけでもないし結局数人によるただの主観で好みじゃん。滅茶苦茶で草」


持ち出しガイジ「…」


持ち出しガイジ「前から貼られてる検証されたしっかりとしたランキングなのに全然知らん奴等ばっか💢住民入れ替わりすぎだろ💢後社長とか色々抜けてるけど俺のせいじゃないから💢」



🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:20:57.67ID:bX9ZjL1E0
>>808
ライバーは嘘松のやらかし知らないんだろうな
嘘松の配信とかあんま見てないだろうし
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:21:00.52ID:EMLhkJeu0
>>898
今日も起きてからずっと殆どにじアンしか見てねぇ・・・
マジで毎日時間の無駄だなって思ってる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e8-dzmw)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:21:09.34ID:HTUkxXuE0
なにがニャラかだこのクソガイジどもっ
いいからはわ鬼にあなるくちゅくちゅASMRするよう強制してこいっ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 547e-A4Dh)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:21:12.35ID:Lgijw+Mc0
本当松先生鳴神潰してグルグルしてくれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b1-RE3h)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:21:15.48ID:90MqdrfX0
社案件の癖に同接高いな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:21:15.92ID:f0Q4Hg3iM
>>852
ボロ出した社員にも引くほど噛みつきそうだけどな
スプラ大会の後誰かが「運営に尋常じゃないくらいキレてるのがいてそれ見て冷静になれた」とか言ってるの居たけどキレてた奴ってどう考えても本当松先生だし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c81-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:21:41.44ID:d9JFz8QT0
なんかほんと時間が巻き戻ったみたいな同接だな
串の重さを感じれるようになったわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b276-UvAp)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:21:47.17ID:Br8uC8Sl0
>>875
初見でRTAってバカでもせんやろ😅
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-hPQ0)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:21:52.25ID:UJdp8lPZ0
>>932
はい郡道が意図した発言じゃないのでお前アウト
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 401f-X9FB)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:22:16.33ID:s8MxwGNR0
>>922
ライバーは自分と嫌いなライバーのエゴサで忙しい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abc-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:22:20.37ID:hYv+Nrh/0
>>750
2枚目で理解するのを諦めた
鳴神これ取り上げろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:22:22.54ID:wf3WDMNY0
一番対策チームをうまく扱えるの無法松だけ説
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況