X



トップページYouTube
1002コメント232KB

【バーチャル】hololiveサメタコファンスレ#60230【YouTuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:05:13.70
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveおはようファンスレ#60229【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607120101/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:17:06.26
ホロメンが認識してるって事は
カバーも間違いなく認識してるけどどうしてるんだろうな
youtubeにメールくらいはしてるだろうけど

まずは問題を周知させることが重要なんだが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:17:31.89
同接は減っても、スパチャの額は減らないんだよなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:17:40.55
つべは同接バグ認知してんの?
アナリティクスの誤表記の方じゃなくて?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:17:56.35
アメリカはまだ東海岸18時、西海岸15時だから多少デバフはあるにしてもサメちゃん1.3万はめちゃくちゃだな
外人見てるか?chumbuds総力を上げてYouTube運営に抗議してこい
俺は英語で強い返事来たら怖くて泣いちゃうからしないけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:18:08.83
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:18:27.36
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:18:30.14
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:18:31.13
この数字は本当にまずい
ブームだって周りがやめはじめたら自分もやめるだろ
それが数字でダイレクトでわかるんだから悪い意味でめちゃめちゃインパクトある
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:18:33.05
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:18:51.31
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:18:53.25
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:18:55.13
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:05.76
ポータルデバフ、コラボデバフがあると考えても
サメちゃんで2万程度とかやばくね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:10.99
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:12.31
ホロライブが絶好調すぎて、数字バグしか語ることないから仕方がない
頭が悪く生まれてしまうと、こうなっちゃうんだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:13.08
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:15.01
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:24.25
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:26.10
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:27.92
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:32.44
待機の広告下山が従来の幅じゃなくなってるのもリアルタイム視聴者を正しく反映させる仕様変更かバグだろうな
待機がほとんど消える
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:36.34
俺さぁ父の家系はデコハゲで、母の家系はてっぺんハゲで、その間に生まれた俺は両方の能力を持つクソハゲなんだけど

これってバグよな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:40.45
る!はまだ起きてないからぺこらにお祝い言ってないだけだからな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:42.90
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:43.90
>>259
ココ一人への荒らしすら対策しないつべが問題修正するかね
広告費に関わる再生数ならともかく同接とかつべは重視しないだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:45.06
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:47.05
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:55.90
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:57.68
>>192
半減のあった該当アナリティスクについては修正済み
該当バグに関しては現在調査中で近いうちにっていってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況