X



トップページYouTube
1002コメント238KB

【バーチャル】hololiveうんち#60182【YouTuber】💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:26:02.95


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びおかゆへの性的興奮を推奨しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#60177【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607048931/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveサメちゃんファンスレ#60178【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607050405/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveオーディションも同接も落ちたスレ#60179【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607051782/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveオーディションも同接も落ちたスレ#60180【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607052976/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveオーディションも同接も落ちたスレ#60181【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607054210/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:40:57.64
親方がドハマりしてたらしい旧作のひぐらしって面白かったりする?
個人的に今やってる新作の方のはイマイチなんだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:14.95
ころねね、シオねねは見たい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:37.37
数字厨の俺からしたら前より数字が出にくくなったってだけで最大の萎え要素だわ
どんどん肥大化する数字に可能性を感じてたのに
どでかい数字出せなくなるとただの配信界の中のオタクコンテンツの1つだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:44.31
やばい今まで質を分かりやすく数字にしてくれてた同接が減ったせいでホロメンの配信から質を感じなくなった
もしかしてホロライブって糞ちゅまなのでは…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:45.62
アドブロは便利だから手放せねえわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:42:12.34
ねねちゃんは魂からの大ファンだったからホロライブというキャリアを詰んでくれて誇らしいわ
ホロライブは安泰だしね!そして自分の夢に向かえるからねねは推せる
お前らは浅いんだよ…一味だけは認めてやる魂もまあまあだし
他ファンは浅い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:42:27.63
ホロスレって全体の同接が低い時から定期的に荒らされるよな、やってる人が同じならドル豚の怨霊じゃね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:42:27.82
広告ブロックとか嫌儲の言いなりっぽくてキモかったんだよな〜
今回の件で広告ブロック外すきっかけになって逆に良かったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:43:08.94
今うんちブリブリしててふと思っちゃったんだけどホロの子たちも同じようにブリブリしてんのかなって…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:43:09.58
>>463
VPN自体かアドブロか知らんけどどっちにしろ広告機能が使い物にならなくなる方式はカウントしないって事かね
こんなんで再生数稼がれたら広告の無駄だし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:43:10.88
あのさぁここでアドブロ連呼してんのはアフィサイトが無しの母体だからアドブロ消してほしいだけだっていい加減気づけな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:43:15.92
5期がねねに甘々なのがいけない
初期はもっと厳しかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況