X



トップページYouTube
1002コメント307KB

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26211【YOKO-CHICHI】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8cc0-tcds)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:11:50.92ID:d7FkZ/7m0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼葉山舞鈴応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です


────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26210【ダークアリス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607005882/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae4c-zWK8)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:47:44.60ID:MnJElom40
>>810
入ってたじゃなかったっけ、忘れたが
リビングに家族揃ってるのに配信してるのがウケたが
今そこに居るよとか言ってるの
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-swtx)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:48:13.66ID:GJoz/jV20
>>767
映画レビューとかもそうよな
正直なトレイラーとかも本編映像ガンガン使ってるやつが映画側に迎え入れられてる
たしかニュース映像とかもフェアユースってことで勝手に使っていいと聞いた
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:48:18.47ID:yZfwe+gU0
>>815
漫画村の類使ってそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 547e-A4Dh)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:48:33.15ID:/9EECDvn0
>>695
一度これが通ったら悪化するだろうな😅
テロに屈するな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4081-cfGJ)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:49:08.07ID:D097krvN0
>>860
やっぱ2期生からいろいろ真似てんのかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0670-4pR1)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:49:13.83ID:dKaDmrMe0
>>746
油まん湧いた瞬間に即ぶっ叩かれてるが
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e73-swtx)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:49:28.48ID:PC5vOcWX0
Nariプリコネ知ってんのか
朝飯わんちゃんあるぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7076-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:50:05.04ID:ESJMjN5l0
nariちゃんクリスマスに料理配信する
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:50:05.99ID:pcValeNjd
>>453
夏JUMP
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecab-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:50:30.42ID:Phg+znjI0
>>836
実況により売り上げが上がったゲームもあるからな
中古価格が上がったのもあるし
確かロックマンエグゼだったか
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMc2-axFR)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:50:39.80ID:ska3DWTUM
>>792
判断すんのはアトラスなんだからアトラスがOKならOK、ダメならダメとアトラスが会社として判断するだけや。外野がアレコレ言うのは完全にお門違い
ファンネル飛ばすのが云々とかいうなら何万人の前で○○さん〜案件お願いします〜って言うのもアウトやんけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-2EFN)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:50:47.01ID:yZfwe+gU0
昔のゲームだから売上影響ないむしろ伸びるはず!は生主信者つべキッズバチャ豚さん過ぎる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-YXDh)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:50:54.04ID:2GMeRan50
ぼく「律動(リズム)に乗るぜ───死神と輪舞(おど)れ」

実況「出ましたァ!!”漆黒盆踊り(ダンシング・アビス)”だッ!!!」

ギャラリー「かっこいいタルーー!ア゛!」(感動のあまり絶命)

ぼく「おい、そこの女。”開門(オープン・セサミ)”」

女「ヒェエエ!!股が勝手にィ!(ウィーン


これぐらい尖ったツイートしろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c002-cEtx)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:50:56.02ID:N1pYtsJu0
で今日はおもろい配信あったん?
久しぶりに夜酒するしおもろいのあったら見てないなら映画みるよん
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-8Ebt)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:51:00.45ID:PP7b0u+40
nariクリスマスは1人でたこ焼きパーティーか…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-ta7A)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:51:39.01ID:xllNVB4L0
って便乗ガイしてみたけどさやっぱ俺には無理だわ
本場のBLMとかしてるガイジ外人共には叶わねぇよ
警官のボディカメラ映像とか見てても黒人とか服着て人語喋るだけのサルにしか見えないし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edb-XXx1)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:51:42.70ID:1fGhGKKC0
>>901
恋愛得意そうな奴って顔面中の下で良くしゃべる奴じゃ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況