X



トップページYouTube
1002コメント243KB

【バーチャル】hololive同接激減スレ#60136【YouTuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/12/03(木) 15:07:38.98



※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びおかゆへの性的興奮も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive同接激減スレ#60135【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606973856/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:15:13.23
JP在住のキアラがいつも通りの数字ってことはバグなおったぽいな
よしぺっさん今日も配信していいぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:15:23.88
最近桃鉄とオフ雑談しかなかったからな
そりゃ外人はJPから逃げ出すわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:15:25.43
クソ鳥の沼マリオって普通に同接出てたからやっぱ今なんか同接表示おかしいな
6000は低いFEだったら逆に滑り出し好調だけどw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:15:41.84
NIKEが朝鮮総連に協力要請
NIKEのCMが朝鮮総連の協力の下、制作されたことがわかった。韓国メディアが朝鮮総連関係者に取材。
CMの制作過程でNIKEから「差別を乗り越える」趣旨で朝鮮総連にCMへの協力要請があったという。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:15:47.14
俺の人生毛尾張屋根
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:15:48.67
ゼットンの勝ち!w

ゼットンの勝ち!w

ゼットンの勝ち!w

ゼットンの勝ち!w

ゼットンの勝ち!w

ゼットンの勝ち!w

ゼットンの勝ち!w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:15:52.38
twitchのやまとんさんも減ってるんだが?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:16:11.55
>>204

>>154
イライラで












































0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:16:17.03
ホロを王にしてくれたヨースターさん次はゆにクリエイトを王にするようです🤣
餅月ひまりしか勝たん😤
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:16:24.95
ぼっさん実家に帰ってくるなと言われる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:16:32.93
>>227
イライラで












































0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:16:45.76
>>191
ホロ数字出ねえからコロナの数字追っていいか?
もう数字さえ出ればなんでも良くなってきた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:16:51.79
>>233
イライラで















































0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:16:52.10
ゼットン


















ゼットン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:17:02.69
通信教育大手のベネッセホールディングスは3日、
小学生を対象にした「憧れの人物ランキング」や「なりたい職業ランキング」を発表した。

 「あこがれの人」トップ10は以下の通り。

1位 竈門炭治郎(鬼滅の刃)

2位 お母さん

3位 胡蝶しのぶ(鬼滅の刃)

4位 先生

5位 お父さん

6位 冨岡義勇(鬼滅の刃)

7位 竈門禰豆子(鬼滅の刃)

8位 煉獄杏寿郎(鬼滅の刃)

9位 我妻善逸(鬼滅の刃)

10位 時透無一郎(鬼滅の刃)

 ※「進研ゼミ小学講座」調べ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce66d58f53b409ed744f917d31c8a0ad1a96ccc9
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:17:04.25
あああああああああああああああああああああああああああああ
数字が大きいホロライブしか見たくないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:17:11.08
>>242
ロアでよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:17:12.67
>>249
イライラで












































0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:17:17.02
これ水増しとかバグは考えずに現状がそのまま事実だとしたら結構やばくない?
飽きられて人減ってるってだけの話じゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:17:27.73
クソ鳥ぼっさん余裕の討伐やん

まじで終わったのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:17:32.51
>>242
イライラで












































0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:17:34.49
おかゆとエッチしたいよおおお
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:17:59.55
>>257
表記バグやで
かなたんコメの速度めっちゃ早かったし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:18:02.16
今日からコロナ感染者数スレにしないか?
そっちの方が希望がある
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:18:05.82
>>257
ラミイとポルカがいきなり数字吹っ飛んでるのにそれはない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:18:12.20
海外で障害あるって言ったやつ出てこいよwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:18:13.59
>>275
ゼノブレかな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:18:21.40
にじガイジ「19万棒は真実 同接は買えない」
にじガイジ「やっぱホロは買ってたか.....」

頭ひゃっさんかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:18:21.57
>>282
あっこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています