X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18942【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-v2z3)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:43:41.40ID:B6rw50+y0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18941【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606862575/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-hPQ0)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:12:15.22ID:dpNn8u8OM
あー!入国審査で見た人だ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-Emls)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:12:56.97ID:zHxo84h/a
エペ配信がロベルのBBTAG配信より面白くなればいいけど全然だしなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-NRYE)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:13:09.68ID:8VCDtqlL0
>>444
ぺこちゃんなら何かしら面白い展開にしてくれると期待できるからな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f211-ByDu)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:14:43.95ID:K2HRNRkb0
実際のところ同接2桁とか3桁前半とかでもない限り
V本人がどれだけ本気で嫌がっても暴言指示厨は絶対にいなくならないから
もはや仕方ないものとして上手く利用するなりネタにするなりでどうにか共存していくしか無いんだろうな…
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-NRYE)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:08.33ID:8VCDtqlL0
みこち せいりです
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-NSY0)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:24.99ID:JmDY0MiZ0
ぺこら普通にAIM良くね?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-Qmx6)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:45.32ID:YSJwJ54ZM
>>110
おかゆがうまいはずだから適任だな。年始にやったトルネコは健常ムーブで
さくっとクリアーして指示厨も納得のプレイだった。

ころさんが初心者すぎて指示厨だらけで大変なことになってたけど。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:10.93ID:6ZSa81Ps0
>>459
嫌がるとか甘え
一流配信者は華麗にスルーしつつ利用する
ぺこらとかころさんとか見てりゃわかる
みこちも今日凄く扱い上手かったな、何故か指示厨の教え方が悪いことになってたからなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-bMuK)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:18.22ID:7GDZUucIa
だめだ疲れて眠くなったわえーぺっくすは体調的に見られん
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-hPQ0)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:18:08.26ID:dpNn8u8OM
夏色吹雪が謎に男とAPEXさせられてたの思い出すわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-p65L)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:18:25.46ID:wCi3G3Hy0
フブぺこコラボってもしかしてapexか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-+Fp3)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:12.41ID:Ju9e7pnGd
>>482
こんなんあくぺこで殺し合いじゃん��
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-O4dI)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:12.76ID:1IJAWLHU0
ぺこらならめちゃめちゃ上手いやつとか味方に入ってきそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-p65L)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:34.99ID:wCi3G3Hy0
>>478

ポルカみたいな事やってんな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3576-nrLx)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:42.82ID:xxrROVPk0
その点、ぼたんみたいに視聴者コントロールできる配信者はすごいわな。FPS実況の基本なのかもしれないが…

>>473
あ、これだわthx
キル中々取れなくてほとんどしゃべってないのらけど反応が楽しく、L2Dの凄さを実感した
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-NRYE)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:55.82ID:8VCDtqlL0
AIMなかなか良いな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:01.39ID:6ZSa81Ps0
>>485
韓国のプロかなんかだっけ?
全く面白くなくてなんの発展性もないコラボだった
面白くないやつ上手くてもダメだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-YQVw)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:42.78ID:Q3bv/VcAr
ぺっさん裏でペックス結構やってそうだよな
男云々は置いといてホロメンの間で懇談用ゲームとして普及してるっぽいし
今の感じだと配信用として連続で擦るなら2万前後が適正同接な感じ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-y4RL)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:20.55ID:Uj/aZhE10
>>507
いつものししろんクオリティ
ただゲーム自体面白そうだった
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:54.40ID:MveP48800
マップ隠せガイジはエアプなのが丸わかりでホント黙ってろって感じだわ。
エペなんて画面見れば場所分かるんだから、ミニマップに意味なんか無いんだわ。
発砲で映る訳じゃないしホント無駄な手間。アメちゃんも申し訳程度に置いてるだけで隠す意味無いって分かってるしな。隠しとかないとチャットが煩いんだろうな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d0-l3pW)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:24:21.53ID:toIS8Z8Y0
>>509
たまたまFPSネタのコント見たらやりたくなったらしい
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:24:36.90ID:6ZSa81Ps0
>>512
まあゼノブレの時に見に来てたやつらはほぼ何をやろうと見に来るだろうからな
2万弱以下にはどうやっても落ちん
APEXはAPEX好きも来るだろうし
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:25:57.43ID:6ZSa81Ps0
>>519
MAP隠してないとほぼ確実にMAP隠せガイジが発生するから隠す意味あるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況