X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18940【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 953d-5Ygu)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:08:34.43ID:pYUFQDrD0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18939【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606830741/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6dc-JYxO)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:44:37.73ID:IiVHb6e30
今の親分かなり社交的だしいつかは関わるタイミングくるとは思うけど案件でフブキすいせいあたりが一緒になってるとこくらいしか想像つかんな
あくあのライブ見てたらしいしまた2ndフェスのときにでもコメントしてきそうではある
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a2-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:50:20.13ID:Lo9U38D50
>>880
なぞなぞ仮面でしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-DiTS)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:52:32.45ID:BS5N5t1pa
>>886
まぁホロメン以外誰もこなかったのを見ると対外的な配慮とかはあるんだろうな
ビリビリベースで考えるのはおかしいと思うが
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:55:55.15ID:UckIRGBb0
>>865
五期ってだいぶ先輩ともコラボして遊んでると思うんだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-QKng)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:00:58.13ID:nthhh5Fxd
>>886
まぁ椎名は来んときは全く来ん人やしめあも中華抜きに表ではめったに絡まんしね
フットワーク的な意味ではういたま辺りのが可能性はあったけど向こうはコラボってたし
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a15-q8w5)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:04:05.30ID:Nn6CGCiC0
>>901
突発だったらしいしな
その可能性は高そう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-bMuK)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:05:45.40ID:7GDZUucIa
無しスレでまともに会話しようとする事自体間違ってるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-DiTS)
垢版 |
2020/12/02(水) 04:40:31.64ID:BS5N5t1pa
ころねにスパナをくださいは名言
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-WWIY)
垢版 |
2020/12/02(水) 04:58:09.16ID:nH6AmKvzp
あくぺこは不仲というか仲良くないというのは間違い無いと思う
カレーメシはただの案件で不仲じゃない証明にはならんし
逆にせっかくコラボしてるのにエピソードがないのが怖い
不仲とまではいかないのかもしれんが最低苦手意識があったりするとは思う
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-kZLf)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:18:26.66ID:Nn6CGCiC0
気に入らない人はNG
ガイジは自分からCOするから助かる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-p3gL)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:32:15.77ID:ZpH7qHa4d
本人達の知らんところで不仲不仲ってダウンタウンととんねるずかっつーの
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-DiTS)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:51:53.59ID:BS5N5t1pa
そもそもにじコラボNGとかどこのやつらが言い始めたんやろ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c1d-B1kH)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:52:41.15ID:PFvYGmjb0
不仲ガイガイはガイジに片足突っ込んだ奴がすること
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f11-zYXO)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:10:41.05ID:QL5J6l0t0
750は内部対立が一番混乱するって分かってる人間のコメントだというのは分かる
矛盾が2か所もあっておかしい文脈だし

もっともホロにとって有利なのは他箱の悪口を言わず内部で余計な争いをせず、とにかく
余計な火種を作らないだけで業界一位を独走できるのにわざわざ対立煽りとかアンチでしかない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec0-l3pW)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:50:44.06ID:0PdQt63P0
>>918
ホロをしつように叩くアホなアンチどものおかげでホロメンの結束力が強くなった気がするわ
オフも増えたしコラボ苦手組だったころあくぺこトワとか皆頑張ってるしアンチには悪いけど逆にホロが強固になった
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-Afy3)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:54:14.98ID:X/kvqvOvr
あくころのきっかけが2ヶ月前のあくたんからころねへのスパナくださいでそしてころねからあくたんへのその前に1つ言いたいことがあるんだけどスパナくださいが2人らしくてすごい良かったわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:07:37.85ID:6ZSa81Ps0
>>972
最近ホロはかなりのコラボブームだしな
あまり絡みがない組み合わせもどんどん増えそう
実に良いことだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況