トップページYouTube
1002コメント228KB

【バーチャル】hololiveもこ純は真実無しスレ#70【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:05:31.55
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveキングボンビースレ#69【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606660891/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:23.84
>>681
やばいな
とりあえず桃鉄みよう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:29.53
ムーナなんで泣いてるんだどうした?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:29.59
>>724
まだいちねんのこってるぜー!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:40.27
ころさん、ちっちゃくなっちゃった!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:43.10
【カリブーの特徴】
・ぺこらアンチ(衛門だから)
・おかゆファン(おかゆは衛門だと認めたくない)
・ころねファン(ころねがぺこらアンチだから)
・スバル大好き(カレーメシのスバルキッカケでVtuber好きになったから)
・口癖「糖質」書き込みに誤字が多い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:45.89
ガチャ引いてもらうためにスパチャ投げるって日本終わってんな
しかもガチャ一番どうでもいいAPEXってw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:49.04
【カリブーの特徴】
・ぺこらアンチ(衛門だから)
・おかゆファン(おかゆは衛門だと認めたくない)
・ころねファン(ころねがぺこらアンチだから)
・スバル大好き(カレーメシのスバルキッカケでVtuber好きになったから)
・口癖「糖質」書き込みに誤字が多い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:49.21
桃鉄は19時からはじめたほうがいいな
24時を超えてやってはアカン

対してマイクラは深夜でも同接でるから強い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:54.15
イキすぎィ!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:57.01
違うゲーム始まって草
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:03.25
オチは?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:05.70
>>705
聞かれてもないのに言わなくていいこと言いすぎ
説明でおわっとけばいいのに「〜すれば〜できるよ」は指示コメとやってること同じ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:05.78
>>740
つまんなかったじゃん
野うさぎ以外誰も見てなかったのにホロアンで連投してたからありスレからなしスレになったの知らねえの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:07.42
桃鉄はいつものホロのコラボと違ってワイワイキャッキャしてりゃ面白いってならないからな
実力がそのまま出るから見ててキツイわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:15.60
あくたん二万越えたじゃんと思ったがぼっさんの放流か?
5期生のおかげて二万ちょいってここまで力落ちたのか…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:23.46
>>758
【カリブーの特徴】
・ぺこらアンチ(衛門だから)
・おかゆファン(おかゆは衛門だと認めたくない)
・ころねファン(ころねがぺこらアンチだから)
・スバル大好き(カレーメシのスバルキッカケでVtuber好きになったから)
・口癖「糖質」書き込みに誤字が多い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:28.29
【カリブーの特徴】
・ぺこらアンチ(衛門だから)
・おかゆファン(おかゆは衛門だと認めたくない)
・ころねファン(ころねがぺこらアンチだから)
・スバル大好き(カレーメシのスバルキッカケでVtuber好きになったから)
・口癖「糖質」書き込みに誤字が多い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:32.66
>>543
すごろくのときみたいに無茶振りしてもらえたら輝くんだがな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:55.72
>>765
開示べ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:23:08.71
>>758
【カリブーの特徴】
・ぺこらアンチ(衛門だから)
・おかゆファン(おかゆは衛門だと認めたくない)
・ころねファン(ころねがぺこらアンチだから)
・スバル大好き(カレーメシのスバルキッカケでVtuber好きになったから)
・口癖「糖質」書き込みに誤字が多い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:23:09.53
戦犯クソガキ
七年は長すぎるわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:23:14.60
桃鉄切り抜きできないのかー




って切り抜きするような取れ高なんもないから元からいらなかったやん��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況