X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50785【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:19:22.10ID:2uY034i50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50784【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606581355/

【バーチャル】hololiveファンスレ#50783【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606573242/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:35:22.00ID:btd2kEmo0NIKU
アクキン鉄道を利用して桃鉄しろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:35:42.00ID:r+bsTM2t0NIKU
>>294
そもそも見る側もとにかく配信してほしいタイプとどんどん成り上がっていってほしいタイプといるからな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:04.86ID:9UgsZpAuaNIKU
コロナ起源は「輸入冷凍食品」と中国主張、西側は反論

11月20日、 新型コロナウイルスの感染者が世界的に急増している中で、中国は国営メディアを使って「コロナの起源は中国」との見方を否定する情報の拡散を続けている。ウイルスは昨年終盤に武漢の海鮮市場で確認されたが、それより前に海外に存在していたという主張だ。
これらのメディアは、ウイルスが輸入冷凍食品に付着していたと指摘。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:38:16.35ID:ZXYwlu0s0NIKU
>>294
同接もスパチャ額も案件も登録者数も結局対立煽りのために使われてるだけだよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:39:34.28ID:yGf9FnPZ0NIKU
桃鉄動物のくくりだけどクソガキって動物モチーフだったっけ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:39:42.54ID:2uY034i50NIKU
>>297
かかってこいやシナやろー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:05.99ID:g0TaXae30NIKU
>>313
コントレイルで
賭けはしないけど何か応援してしまうコントレイル
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:29.23ID:/lCwrQE10NIKU
団長のブレワイって特に言及すべきこと無い感じなんだよな
ブレワイは凄くいいゲームだよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:54.95ID:Ui9yg87E0NIKU
団長「ガハハwww」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:29.92ID:2uY034i50NIKU
🦈「下がって下がって」
???
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:34.85ID:YeqmG0/t0NIKU
俺は敢えてデアで行く
アーモンド、アーモーンとコントでどっちか選べと言われたらアーモンド
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:57.03ID:Ui9yg87E0NIKU
団長イキました
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:38.26ID:7nNKbyZI0NIKU
有りに来て無しスレ立てろは草
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:21.86ID:2uY034i50NIKU
サメちゃん興奮状態です
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:18.85ID:YvgO1WhJ0NIKU
>>294
案件あるほうが楽しいやん
スパイスラブとか見ていてよかったし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:24.51ID:voZp7oPH0NIKU
>>322
みんな別々で配信しても建物の雰囲気ちょっと合わせるだけで協力してる感出るしいいかもな
○○建設としてのカラーがあると良さそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:52.27ID:swYnYU280NIKU
マイクラ






























もういいです・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:59.37ID:btd2kEmo0NIKU
船長また歌枠かよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:52.45ID:swYnYU280NIKU
>>342
歌わせてやれよぉ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:20.94ID:YvgO1WhJ0NIKU
今日の桃鉄はシオンが最下位になることだけ避けないとな
本気で殴りあう面子ではないから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:25.74ID:ycjFvg2r0NIKU
>>339
別に案件じゃなくてもいいよな
ライブ良かったけど案件じゃなくてもいいし
食レポみたいのはどうでもいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:27.21ID:V83d1IL3aNIKU
ぺこらがころねのころころさんって言っても違和感ないのに
おかゆのことおかゆんっていうと違和感バリバリなのなんでだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:44.30ID:YvgO1WhJ0NIKU
>>341
そんなに色々ゲーム見たかったらわためのRPG配信みてあげてよ
他の面子とは違うゲームやってるぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:07.88ID:6VFI8bY5aNIKU
>>349
さんとゆんの違いかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:54.11ID:zbtxuSN60NIKU
ふと思ったんだけどシオンの人脈すごいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:46.96ID:7nNKbyZI0NIKU
昨日と比べるとホントに昼間寂しいな
ぼたんマイクラに歌にスバルゼルダか
あくたんAPEXやってもええで
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:10.31ID:cA0bZ2Ss0NIKU
同時視聴案件ってサメ映画のやつか?
あれ地味に面白くなかった?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:15.34ID:Ui9yg87E0NIKU
あくたんは誕生日なんかやるんけ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:25.53ID:ZXYwlu0s0NIKU
>>358
吾郎くん!?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:37.98ID:YeqmG0/t0NIKU
みこルーナでブリザード案件とかマ!?

ブリザード「ホロライブさんにやっていただきたいゲームがございまして」
ホロライブ 「ありがとうございます!誰にやってほしいとかありますか?」
ブリザード「(確かピンク色の髪の子がARKで人集めてたな)髪色ピンクの子でお願いします」
ホロライブ 「(みこさんは休養中だしルーナかな?)分かりました!」

ルーナ「今日はブリザードさんから案件もらったからやるのら〜」
ブリザード「(あれ、こんな子だったっけ…)」

ルーナ「んなああああああああああああ」
ブリザード「………」

ブリザード「んなああああああああああああ」
ブリザード「ルーナ質です」

ブリザード「ルーナさんこのゲームやってください」
ルーナ「んなっしょい!」

大百科民「あああああああああああああああああいつらお宅のゲームやあああってますよおおおおおおおおおおおおおおお許可許可許可許可許可許可」

ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(スケボーゲー案件×2)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(海外限定版のスケボープレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(ルーナ限定ステージプレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(最後まで案件放送見てくれた人にゲームコードプレゼント」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(クラッシュ案件プレゼント)」
https://i.imgur.com/ZhBQEzN.jpg
https://i.imgur.com/j1j6aUc.jpg
https://i.imgur.com/znLivfl.jpg
https://i.imgur.com/AZQo5Cj.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:51.88ID:btd2kEmo0NIKU
ジャガジャガしてきた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:00:56.01ID:yvi1MegR0NIKU
ららーいおん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:00:58.54ID:2uY034i50NIKU
3つって荒れなかったの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:01:59.70ID:YvgO1WhJ0NIKU
>>356
シオン数字持ちとしかコラボしていないだけで人脈は言うほどだと思うぞ
シオン主催でやった枠では
あくあ・マリン・おかゆ・ころね・ココ、複数コラボしたのが5人
フブキ・るしあ・(ぺこら)が一回コラボが3人
0386名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:53.76ID:XzzwsmlR0NIKU
ぺこら⇄おかゆ バフ
ころね⇄おかゆ バフ
シオン⇄おかゆ バフ

おかゆって使い勝手良いよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:56.41ID:ef54e3uM0NIKU
>>382
ココのreddit枠だけで呼んだ人数と同じで草
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:04:03.09ID:YmSgqhKU0NIKU
おかゆとまつりは相手に合わせられるバフ持ちぞ
マリンとスバルも悪くはないけどちょっとうるさくて相手を食うことがまれによくある
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:04:56.14ID:ap4nk3a30NIKU
ふーたん起床寝起き配信か?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:04:58.74ID:btd2kEmo0NIKU
>>391
すぐにやるとがっついてると思われるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況