X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャル】hololive純もこ無しファンスレ#54【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:44.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive無しファンスレ#53【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606570036/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606568375/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:19.30
csvsv
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:04:08.90
やっぱこれだね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:07.24
クソガキさぁ、真面目にやらないとシオンのsteam垢で女食いまくってるぺぃたんことフレンドになっててクソ叩かれた話蒸し返しちゃうよ?
ぺぃたんこと繋がってる時点で男の声が聞こえただのしょーもなすぎて草生えるわw

すいませんこれガチですか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:30.06
サメちゃん
・撮れ高気にしない
・コラボでゲームばかり
・すぐひっついてくる
友達作りにホロに来たんか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:08:57.71
兼任してる奴らの居場所がなくなるから無しでいいよ
寛容な精神でホロアンは移民も受け入れるのだ������
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:09:37.70
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★20
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/

471 名無しの報告[sage] 2020/11/29(日) 10:06:10.66 ID:++08ysPE0
・ID表示のスレッドなのにIDが無い
・埋め立て
・age荒らし
・短時間連投

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606611322/1 2020/11/29(日) 09:55:22.24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606611322/2 2020/11/29(日) 09:55:48.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606611322/3 2020/11/29(日) 09:55:52.54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606611322/4 2020/11/29(日) 09:55:56.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606611322/5 2020/11/29(日) 09:56:12.96
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:20.09
にじさんじさん…?


104 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-nYQN) sage 2020/11/29(日) 10:06:10.64 ID:wxE5S/lid
新人
2018 49人
2019 43人
2020 12人


ええ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:33.57
>>29
ぺぃたんこ・叶・あくあ・シオンは前世から全員繋がってるぞ
パコ余事件の時のホロアンのログでも見返せばいい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:56.64
>>41
総合にしないとにじ無しは勢い落ちて終わる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:12:21.92
コメント「同接で絵に完敗してる件についてどう思う?」
もこう「具体的に誰が強いん?どうせ兎のぺこらとかでしょ。」
もこう「舞元?俺がポケモンでボコってやった奴だろ」
もこう「どうせコラボでしょ?それでも凄いけど…まぁ意識する対象じゃないな俺は」

コメント「もこうとかっさんがコラボしても7万人」
もこう「うんこちゃんは一人の時の方が集めるから俺が足引っ張ってる」
もこう「俺はやっぱり誰もうんこちゃんには勝てないと思うわ」

https://www.youtube.com/watch?v=_59feV-2W5w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:09.69
桃鉄コラボって開始12時間きっても枠取りもメンバー発表も告知もないのか
ギリギリまでメンバー出れない可能性があるかもしれないから
発表しないんかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:27.19
今月サメの配信数15くらい?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:18.86
る!のASMRふぁんでっどからの評価低くてワロタw

うーん。
とても残念...
声はとても良いが、ロールプレイ型のasmrなのに、コメントを拾ってしまうから、話が脱線し過ぎて中途半端な形になってしまっている。また、コメントが脱線を誘導し過ぎていることもあり、新規層が入って来づらい。(正直、民度が低く見える)
もし、本人が邪魔されるのが好きでやって居るのであれば、メンバー限定にした方が良いかと...
ロールプレイを徹底して行きたいなら、コメントを読むのをやめれば、かなりいいasmrになるかと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況