X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50780【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:51:48.34ID:p59XaBgt0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50778【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606546540/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50779【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606551164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:20:06.07ID:uXa4Od0E0
>>557
というか小言言ったらにじガイがそれ真似してきて俺までにじガイ認定されてたんだわ
一回全肯定も本当はにじガイなんかなとさえ思って必死見たけど普通にホロ語ってるやつばっかだった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:20:47.31ID:39aHKMzT0
ポルカ癖が強いけど声量あるから聴けるな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:20:53.13ID:lbNIMQqx0
>>580
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:21:38.40ID:SxnQ5bJgr
>>591
こっちにも入ったぞ😤👍

66 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-OnS3) sage 2020/11/28(土) 20:10:19.45 ID:jpBm0aus0
低評価ランキング

1. ちーさん APEXランクマ   14195 New!!
2. ロア    マイクラ      13000突破後に評価隠し
3. グウェル ARK戦争      7077
4. グウェル ARK謝罪      7003
5. 神田    ARK謝罪      5526
6. 金魚    復帰配信      5109
7. 神田    ARK戦争      4994
8. グウェル ベッド        4663
9. 星川    謝罪配信      3163
10 グウェル .歌リレー      3155
11 ちーさん APEXランクマ   3025 New!!
12 笹木    笹嫌         2880
13 星川    初配信       2846
14 葛葉    スマーフ      2831
15 ちーさん 復帰配信      2521 New!!
16 椎名    彼氏バレ      2519
17 卯月    ライブ王      2456
18 ちーさん 復帰後APEX    2432 New!!(現在配信中)
19 ロア    fall guys      2415
20 笹木    復帰配信      2338
21 甲斐田  APEX凸      2322
22 アルス   ARK報酬交渉   2109
23 グウェル ARK後麻雀配信 1885
24 夢追    サクラ謝罪     1876
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:22:30.18ID:USgBAWkAa
>>594
フラワースタンドは送り主の名前がデカめに表示されてステージ脇に置かれる
スパチャより効率的にアピールできるアイテム
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:22:36.14ID:FlFEn/SV0
>>601
それぐらいなら大丈夫やろ

ムーナ出る度に言ったらうざいが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:23:11.30ID:FlFEn/SV0
>>602
もしかしてニジガイジ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:23:33.76ID:kNxPRvAh0
にじは憎いというより嫌い
間違っておすすめに出てきたらゴキブリに遭遇レベルには寒気がする
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:25:23.43ID:yLsButkBM
まじで表でエロMMD公開してるやつは自殺しろ
お前らのせいで3期生とえちむできないの損失がでかすぎる
あとせめてゲマズと余は公開してくれよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:25:30.16ID:FlFEn/SV0
なんでホロライブスレでにじさんじの話するの?
まだホロスタよりすれ違いじゃない?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:25:30.55ID:k/VWafcMd
ムーナアンチでも会長アンチでもないんだけどさ
事前承諾無しにぺこちゃん居ないときに勝手に兎建設に会長誘ったムーナてどうなん?
せっかく勢いあるぺこちゃんが会長に嫌がらせしてる中国人たちから同じような嫌がらせされて
チャットとか荒らされて潰されちゃったらどうすんの?って心配とゆうか不安なんだわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:25:34.43ID:NGVf3T03p
認知歪んでるって言われたからお前のが認知歪んでるんだろってソースつけて反論したらアンスレ向いてないって異悪
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:26:31.50ID:ZuVC/bdP0
冷静に考えてアイドルの肉体配布ってやべーよな
そりゃやるわけないわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:26:33.10ID:7NXtC1Qp0
>>360
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:27:02.05ID:uFdBhcmh0
5期生ってボイトレもダンスレッスンもやってる雰囲気ないけど3Dきたらすぐ歌って踊っちゃうの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:27:25.60ID:uXa4Od0E0
>>621
俺は議論したいんじゃないんだわ
実況なんて思ったこと書くだけだし流してくれていいのにスレの流れが小言批判にいくんだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:28:23.05ID:FlFEn/SV0
>>651
流石ににじさんじ推しは巣にかえってくれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:28:31.24ID:VoK7W+ly0
ぺっさん22時枠出来てんじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:28:45.23ID:BYPYKBQ50
>>659
流してくれたらいいならレッテル貼りで反論してきた奴をNGに入れてストレスフリーだわ
無しスレじゃそうはいかんぞ、永遠に粘着されるぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:28:59.01ID:9kCITh100
>>673
ぼっさん今日だかボイトレって言ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況