X



トップページYouTube
1002コメント304KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26047【停滞期】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-OnS3)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:43.72ID:VKBhcXpr0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26046【新鮮なスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606435275/
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:07:09.09ID:w+rvY5Qh0
>>792
尺取り虫みたいに体を曲げてくのをイメージするとやりやすいぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:07:27.98ID:w+rvY5Qh0
>>850
肉蝮!?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-aVtl)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:07:41.76ID:ejSTkKLq0
No.2さんとうとうホロのおこぼれ吸いに行ってて草
https://i.imgur.com/bbWuIem.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-B8oV)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:07:55.75ID:3gBkKD7C0
>>833
中華の1万ぐらいの防水ワイヤレスイヤホン使ってたけど2年持ったよ
けど買えるなら絶対AirPodsProの方がいい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:07:57.91ID:fQVKF2mWr
単発でちょっとだけしか出来ないならノー知識1年目の田植えから精米までが個性出てて良くないか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-UiRN)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:08:11.75ID:q62Jj4dP0
>>829
ゴリラがやってた筋トレペックスやりゃいいのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1769-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:08:24.27ID:f8oQDo+/0
サクナヒメはまだ稲作とアクションだから実際買わないと楽しさが分からんタイプなのでマシだけど
RPGとサウンドノベルタイプは配信でやられたらもうそれで終わりってパターン多いからな
ここら辺明文化されたら一番出来なくなるのはRPGだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:08:28.82ID:fuE6LHK60
>>759
通しプレイだと一緒に始めるために買う奴とかも出るしな
最初からラスボス配信するとかVじゃなければただのネタバレ目的だと思われてもしゃーないレベル
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:09:02.76ID://ODUFcR0
>>869
あっこりゃああああ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770a-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:09:03.33ID:ps6/MuvJ0
>>825
たぶんana自体の筆の速度はそこまで遅くないと思う
ライバー側の問題よ・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3GAv)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:10:09.44ID:9prfzy/qd
>>869
こんな記事にこんなコメつくの異常だろって思ったけどアンスレも同じか…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:10:19.07ID:AWev4rVO0
まひまひは誰と組めば伸びるんだい?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-B8oV)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:10:33.62ID:3gBkKD7C0
>>634
そういうこと言ってると絶対返ってくるからやめろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:10:46.72ID:Vw4FRlWo0
>>892
えるさん〜😭早く退部してくれ〜😭
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:11:07.68ID:x4OURDQd0
>>690
宇宙人狼もかなりリスナーとやってるよね・・・
あんだけ中国で荒れた直後なのに
テキストチャットとはいえリスナー参加企画するっていいのかって思ったけど
べつに荒れなかったみたいだし

にじさんじのライバーはやっぱりどこかリスナーを怖がってるところがある
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:11:33.43ID:AWev4rVO0
>>914
えるさん優しすぎるんだよ
よう今までぶいやってこれたわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:11:55.73ID:SeEOSma90
>>893
すけべだねえ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-B8oV)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:12:23.88ID:3gBkKD7C0
>>894
多分大丈夫だったと思う。自分で試す限りでは音漏れなかった
けどそんな気にするならちゃんとしたの買え
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1769-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:13:03.02ID:f8oQDo+/0
ホロは外人いるお陰で日本人リスナーと外国人リスナーが双方監視し合ってるのも
割と下手に荒れない原因なのかもしれんな
にじさんじだと日本リスナーだけだからそこが決壊したら荒れるし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d776-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:13:04.00ID:gVk819XC0
iPhoneっていうかiOSはapt-X使えないし
もちろんLDACも使えないし、選択肢がAirPodsしか無いんよね
別にAACやSBCでも繋がるけど魅力半減だし
そういうの気にしないならまあどうでも良いんだけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:13:12.10ID:PNAdo8/Fp
>>892
まひまひはえるさんとトーク弾む場合があるのでセーフ
長おじはえるさんに被せて滑るから消えろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。