トップページYouTube
1002コメント279KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#50743【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:11:29.69ID:rw7V4uMZ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50742【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606416333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:11:39.41ID:pnUfjV9xp
ここね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:11:48.39ID:S4XTl8OSa
新スレ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:11:54.78
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:12:15.20ID:oruazpUNp
罠なし🙆‍♀
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:12:17.25ID:FIMqy+Jc0
んんんんんんんんんんんんんああaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssっしょおおtttttttttttt
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:12:21.94ID:HCP/WwUS0
サクッと非表示にしてあと触れないという手もある
アフィは書きたいなら書けルールは守ったが冷めたしという空気

シュンとしてそんなつもりじゃなかったスマンとリプライを送るのも手
向こうも名指しだしこっちも表のリプで謝罪の体でケチ付けたのを晒しても良い

何もせず枠を残すのはまあ引きずる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:12:29.89ID:oruazpUNp
勢いだしてけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:12:42.67ID:gVnWBk/DM
あげるーな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:12:58.43ID:oruazpUNp
>>13
いちからにうんたらかんたら
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:13:17.44ID:5Wx6wkQo0
親方はただネタバレ配信しただけじゃなくて
裏でやり込んでラスボスの攻撃1ダメとかなってたからな

オクトパスもガンガンに鍛えてボス瞬殺する可能性がある
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:13:27.72ID:SK4lFH6F0
サクナまだ途中のホロメン多いけどもうやらんでいいぞ単につまらん
ポルカの代表作にしてやれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:13:29.32ID:S4XTl8OSa
>>17
かわいい☺
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:14:03.37ID:X/3MuSS70
こんな時間でもスレ立てしてくれる人がいる
今度こそ無しを潰そう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:14:07.56ID:U1XYe6Kz0
トワ「こんやっぴーホロライブ5期生の常闇トワ様でーす」
すいせい「フッwww」
トワ「なにわろてんねん!なんか最近トワが自己紹介するとみんな笑ってくるんだけどマジで訴えたい」

すいちゃん開示されそうです…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:14:21.91ID:aD8//6sf0
正直他のメンツが完走してもポルカほどの質が出せないのほぼ確定してる現状でやる意味ないよなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:14:34.59ID:FJPtK6cU0
今回のライン超えってカバーといちから両方に通報すりゃいいのか?
弁護士がかち合う事ってあるのか?

今日はスバルと舞元がコラボ
おかゆと椎名もコラボ

実にヤバそうだな主にホロアン側が
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:14:37.37ID:iBuWx/bzd
お前ら誰推しなの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:15:10.79ID:S4XTl8OSa
>>32
IDスレは誰でもたてれます
キャリア関係なしに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:15:17.08ID:kWPK9X6Fa
舞元ってホロが許諾問題で荒れてるときにうちはクリーンって言ったんだっけ?
それは別の奴だっけ?
なんにしてもそんなところと絡むのやめてほしいわまじで
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:15:41.36ID:YrZOH+n60
確かにポルカの米は質あった
御馳走様で〆たのもよかった
作者にフォローされるわけや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:15:53.74ID:X/3MuSS70
でもサクナヒメ完走したいなら裏作業サクサクして配信してほしいとは思うよね正直

親方はアレだけどさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:16:22.81ID:S4XTl8OSa
>>44
いちからが任天堂と包括契約結んだ時の発言やな
クリーンにやっていきます
みたいな感じ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:16:40.40ID:rw7V4uMZ0
さっきのトワの魂配信みてたんだけどドブドブ言われまくっててそれに鳴○も殴り返してたしさ
もしかしてトワのほうでも言ってほしいのかもしれないな
変に気を使われる方が傷つくことってあるよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:16:43.58ID:S4XTl8OSa
>>45
洋楽やろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:17:02.22ID:Ve7UMVJda
>>52
そりゃにじに数字を分け与える(建前)王として大絶賛よ
ぺっさん以外ににじ兼任バフつけたくないって理由だからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:17:10.71ID:M7DUZPce0
親方って何事においても「敬意」がないよね

だから平気で新作ゲームのラスボス配信とかやっちゃうし
案件に呼ばれてもその案件先について全く調べてこないから
適当なコメントと雑な解説で驚異の案件先満足度0%を誇ってる

こんなことやってたらいずれ仕事もなくなるだろうね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:17:22.78ID:OBmTl1W30
ホロライブ見初めて
共産主義国の恐ろしさを知り
コナミの謎の数字 アフィカス自演
もともとマスコミはクソと知ってたし
バイデンとトランプの情報戦も流れてくる
おもしろすぎるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:17:50.24ID:S4XTl8OSa
>>63
ドブとの戦いは鳴海の配信のメインコンテンツやで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:17:55.59ID:X/3MuSS70
今こそ親方のアレを貼れ

自分だけ目立つのはうんたらって奴
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:18:29.13ID:6ATKlBfl0
こいち @y_koichi:
@wasted_lives_ 配信自由と言った手前ルール上NGではないですが、
そういうやり方で収益出すのは道義的にどうなの御社って感じではあります

こいち @y_koichi:
@The_Fool_______ ネタバレが駄目なわけではないです。
他のライバーさんみたいに最初から配信してほしかったなっていう気持ちの問題だけですね


作者のツィート見たら、そんなに怒ってるわけでもないじゃん…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:19:13.88ID:SK4lFH6F0
オタクの共感性羞恥、マリンには働かんのに親方見てると働くのなんなんだろ
マリンがそれほどオタクでもないのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:19:30.25ID:S4XTl8OSa
>>72
スケールのデカいフィクションだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:19:39.83ID:5Wx6wkQo0
>>69
多分適当にやっても何とかなる能力あるから昔からずっとそうなんだろうなと思う

何かで大失敗したら考え変わるもかもな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:20:02.87ID:S4XTl8OSa
>>81
そりゃそうやろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:20:04.16ID:+HAxzi2j0
>>84
感謝祭には以下のものが含まれます。
-ワトソン感謝祭パレード
-アート&クラフト(ペンと紙を手に入れよう
-山芋ASMR+ぽっちゃりバニー作り
-みんなで食べて感謝の気持ちを伝えよう
-感謝祭カラオケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています