X



トップページYouTube
1002コメント303KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26029【非童貞専用スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f4-t4gJ)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:04:29.77ID:BHCV7MeM0
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼オールブラックス応援スレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26028【森中ちんぽ買いませんか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606357086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:42:50.94ID:la2TSEOi0
よく分からん捨て垢やまんさんの愚痴ツイート貼るやつみんなまんさんでいいか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:42:54.44ID:oddzBxNP0
>>835
全然わかんないけどあまみゃのおへそって最高🤗
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dc-H012)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:00.89ID:Rp6goInd0
>>735
ある記事のタイトルにあった「月経がある人」ってポリコレ表現に噛み付いて、「昔は月経がある人を指す言葉があったはずだけど。誰か教えて。ウー…なんだっけ?」って皮肉ったら差別だって炎上した
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7dc-Ci5c)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:06.86ID:pOCqvB3C0
>>843
否定しないあたりガチで火畜くせーw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:08.24ID:RAkuhUo/0
ランク配信が破綻してるのがな
1月ほぼカスタム縛りとか見てても飽きるだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9b-7rmM)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:19.01ID:jM1HkhxHM
釜山信者「釜山叩きは火畜!」


アホだろこいつら
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-E5bM)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:33.83ID:LOEkiTSZ0
>>835
フィル君一人でなにしてんの
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:34.93ID:ssa2JLfmp
>>782
月ノ「次は逆アナルってやつ試しても良いですか!?」

お静「ん…今日は安全な日だからゴム無くても良いよ」

樋口「もう朝やって!はよ起きーや!」

やっぱ樋口よ��
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 174e-0O1z)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:37.18ID:Y4iJJEOj0
>>844
許してないが?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:44.75ID:/glbIwHE0
>>840
サメの話はするなと言っているのだが?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-QpGs)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:44.79ID:KvyRwdeX0
椎名の引き気味の動き悪くないんだけどな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:46.33ID:gUkH+XCe0
でもハンタもアイドルの曲名とか使い放題だよね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-+/0D)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:50.09ID:0wCmI32Ud
今回にじさんじの参加メンバーくっそ多いから
12月になったらGTはずっとApexカスタムになるね

これは酷いw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:53.84ID:RrtX33ky0
>>840
なんかもうサメちゃんも数字でしか語られないしかわいそう
大した内容じゃないんだなって
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:57.50ID:MuZZdK0/0
ドコグロにレスつけてるやつ客でええか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:04.22ID:Xy7c3s/60
>>865
初めてをあみゃみゃに捧げるって決めてるから
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:07.66ID:oddzBxNP0
>>843
アンスレなんて釜山擁護が多いんだから基本批判なんて家畜まんさんだからだろ好き嫌い帰れや
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 174e-0O1z)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:13.63ID:Y4iJJEOj0
>>860
ポリコレってやっぱナチスだわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9b-7rmM)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:15.56ID:jM1HkhxHM
>>882
それがなんで火畜になるわけ?頭おかしいの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7715-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:23.31ID:sZmkQkJt0
>>819
パワプロはなんでもありやぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7715-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:23.31ID:sZmkQkJt0
>>819
パワプロはなんでもありやぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-PoBF)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:46.52ID:Mdac9SAE0
しぃれなはやっぱりソロの方が盛れてるな
まあエンジョイ勢だからあんまり言うのもあれだが
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:59.65ID:gUkH+XCe0
>>902
ますますまんさっぽくて草
どの辺が調子乗ってたのか言ってみてよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:02.80ID:uYQLDrgP0
>>875
単純に葛葉アンチじゃねぇの
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-icqy)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:08.89ID:GfCtROBha
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を"ぷぅ"と呼び、以前のアンチスレでは"ぷぅさん"と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」と激昂しコニファーと口論になったために"釜山"と呼ばれることとなった。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-Go/q)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:09.10ID:EQcdOAdOM
>>828
上位になればなるほど不正の心配がない環境って楽しそうだもんな普段とは違う駆け引きも生まれてくるし
チーム組む段階である程度参加者の実力を揃えてマッチングも出来るからいいよなVTuber界隈でカスタム権限使いやすいといいんだがな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9b-7rmM)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:10.89ID:jM1HkhxHM
>>898
釜山信者さあ…擁護してるのなんておまえら信者だけだぞ?他は余計なことしやがってとしか思ってねえよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:13.81ID:Xy7c3s/60
>>917
にじアンサメ見てないだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-B8oV)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:22.59ID:sIM78N1C0
久しぶりに桜ノ雨見たけどエモいな...
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:46.39ID:MuZZdK0/0
>>927
おきゃおきゃおきゃきゃきゃ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:46:06.65ID:uYQLDrgP0
椎名の髪は最初は気づかなかったわ
配信だけじゃ見えないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。