X



トップページYouTube
1002コメント306KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26023【眠れないTonight】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-mTHk)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:02:09.65ID:LwZqGyBm0
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼オールブラックス応援スレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26022【緊急事態宣言発令しろ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606321780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:04:15.96ID:80jLnBlA0
>>2
持ち越すな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-VDAt)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:04:29.83ID:jCprZULA0
釜山の性格悪いエピソード

・デビューして速攻でガワに文句つける
・ママが一生懸命描いてくれた眼鏡を叩き割り、帽子を捨てる
・ガワに延々文句つけまくって整形、耳ピアスしてウキウキ
・チャンネルBANされた時にリスナーに金くれ発言
・障碍者発言
・まんこ発言
・コラボで遅刻したゴミ狸が悪いのに、はわおばに逆ギレして配信終えようとする
・はわおばに対して「やっぱ若さかなwww」と悪態をつく
・APEX配信中に擁護できないクソプレイ連発しまくって野良を怒らせる
・野良に対して「配信中だからって舐めてんじゃねえぞ!」と暴言
・スパチャ読まれなかったお気持ちツイにエゴサして噛みつく→軽い気持ち ね
・一番性格が悪いゴミクズ障碍者の手帳と仲良し、裏でも遊びまくり
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:04:50.65ID:GtplzRn30
ツイッターの使い方下手な奴多すぎるよ...
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:04:53.18ID:80jLnBlA0
クロノワそらる全然人気ないのなんでや
ちーさんあんだけ叩いてたのに居なくなったらそれはそれは不満なんか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:04:57.28ID:RAkuhUo/0
のあちゃん歌上手いのは良いな
ただ時間帯考えろってのはある
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:05:51.42ID:V/u9aJ1D0
そらるさっきから最初に落ちすぎだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:06:15.04ID:80jLnBlA0
前回よりかなりしっかり練習してるからめっちゃ好印象なんだけどエンタメとしては確かに型落ちか
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-AX90)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:06:20.38ID:w0aA95uB0
https://youtu.be/RCJwOuzsT7M



ここまでして燃えないとか最強かよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:06:21.28ID:zgS0zD5I0
がわはしょうがないだろ
前のままじゃ緑めがねみたいになってたかもしれん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:06:22.76ID:kLP1kIxF0
まーれが珍しくトレンドに入ってるやん
めでてぇ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:06:23.57ID:GtplzRn30
にぃにが如何に騒がしかったかが分かるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:06:40.37ID:RAkuhUo/0
そらるもマスター行ったら次のCR出れねーだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:06:50.59ID:JNGtCgYL0
コマンドでスレ立てしてるからここは罠スレ注意
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:07:00.54ID:nIm0eky90
持ち越しなので俺の負けだが

990 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)[] 投稿日:2020/11/26(木) 03:02:27.47 ID:RAkuhUo/0 [5/5]
>>978
そうやってちーさんを縛った結果がゆきおなんだ
にぃには学習しないとな

のあにマロ送ったのがにぃにだと思ってるならちょっと糖を失いすぎだ、可能性がないとは言いきれん
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:07:08.17ID:ekar0lgG0
そらるの悪口はやめろよ!俺らそんな事の為にアンスレにいるんじゃないだろ!!!😡😡😡
ベルの配信実況する為にいるんだろ!😡😡😡
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:07:38.42ID:80jLnBlA0
>>29
そもそも次いつやねん
また二ヶ月後とかないよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:08:21.82ID:RAkuhUo/0
>>43
1月末に最協挟んで2月と予想されてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-HQrl)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:08:24.75ID:uFehFxd10
日シリ最小安打記録更新した?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-iHZ0)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:08:36.32ID:ZhRLDM5PF
>>30
いいとこ取りに付き合うほうも悪いよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Awdr)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:09:17.36ID:GYOzaKjBa
笹木のタイマンコラボ回数ってさくゆい7回、笹社4回、ひまさく3回、ダレパンダ1回って凄いよな
にじさんじって同期やユニットで伸びてくもんなのにアレるる並の関係性の薄さ
だからFA弱いんだろうけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-idzD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:09:25.06ID:sQGjtgPG0
>>54
【本日の日本シリーズ記録】
巨人
★4試合で16安打(史上ワースト)
★4試合で4得点(ワーストタイ)
★4試合で41三振(史上ワースト)
★チーム打率.132(史上ワースト)
★2年連続4連敗(史上初)
★シリーズ9連敗(ワーストタイ)
★DH制試合セ球団21連敗(初)
★ビエイラ164キロ(史上最速)

すごい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-VDAt)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:09:27.86ID:jCprZULA0
ホロのトップライバー達がAPEXをあまりやらないのは
APEXやるとリスナーほったらかしの配信になるのがわかってるから
リスナーの事を第一に考えてるからバフゲーだとわかっててもAPEXあんまりやらない

一方、虹は「自分たちだけが楽しければいい」 「ライバーが楽しければいい」と考えてる自己中ライバーばっかりだからAPEXばかりを擦るわけ
挙句にはリスナーを邪魔者扱いで煽る始末
釜山なんかスパチャしてくれたリスナーに嫌味を言う始末、リスナーの事を嫌いなんだよな

そらどっちに人流れるかバカでもわかるよな
ホロは外人のEN勢ですら全員がリスナーとしっかり対話してリスナーを一番大事にしたいって言ってるのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:09:28.04ID:oddzBxNP0
そらるはオーダーするには練度が足りなさすぎるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:09:51.84ID:80jLnBlA0
>>62
ついでに金魚も転生させよう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-wWGu)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:10:54.45ID:15W7iTQBM
そもそもVの方がポッと出では…?
同接スパチャは上だけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-HQrl)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:10:58.83ID:uFehFxd10
>>66
334の三振記録も超えたか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:11:16.40ID:kLP1kIxF0
>>72
毎晩ASMRで1万人シコってるパトラ最強!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-IizI)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:11:16.93ID:WaZ+U5kz0
>>29
その次からポイント上限見直す話も出てんだぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-NmLw)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:11:42.24ID:B/vCawBv0
>>9
対面がひたすら砂で気持ちよくなってる速報しようか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:11:42.73ID:TU+zECNt0
>>3
CRカップで主人公できてるイメージ無いわ
前回みたいな見せ場作ることは出来るかもしれないが
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:11:52.28ID:RAkuhUo/0
>>88
見直し詳しく?ダイヤ優遇なくなるんか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:12:03.12ID:2EyV7OB90
安心しろカスタムになったらボロボロにされてそらるがめっちゃ不機嫌になるから沢山ガイガイできる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-NmLw)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:13:09.58ID:B/vCawBv0
>>94
前回のCRもちーぽっくるの速報ばっかだったしな、葛葉とか一番速報無かったわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:13:23.17ID:RAkuhUo/0
ちーさん釜山とクロノワと濃厚に絡んだやつが燃えるのほんとやばい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f702-xb8h)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:14:15.61ID:t5KqNI560
釜山 活動休止
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-BeSG)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:14:52.59ID:GGWHNnaIr
お前ら船長の桃鉄コラボは最早、天の恵みやろ
良かったな、ホロの数字貰えるぞこんな嬉しい機会滅多にないのにもっと喜べや
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:15:30.11ID:RAkuhUo/0
ちーぽっくるは完璧だったからしゃーない
ちーさんきっちりカバーするしのあちゃんフィジカル強いしで
きなこが最強に見えるぐらいのチームだったしな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-BeSG)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:16:16.39ID:GGWHNnaIr
>>67いや、悪いけどホロだとデバフなんよエペ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:16:28.57ID:kLP1kIxF0
>>123
リオンだと全員揃った時の空気がムワァッ…てしそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:16:38.05ID:TU+zECNt0
>>88
ポイント上限上げるだけとかならプロの蹂躙が加速しそうだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:16:49.83ID:80jLnBlA0
>>138
普通に仲良いから組んだだけじゃね
あと競技プレデターはポイント的に無理だから知り合いにいないってのもあるだろう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:17:53.99ID:oddzBxNP0
過っ疎
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:17:57.37ID:RAkuhUo/0
ポイント上限見直しは明言して広めないとヤバいぞ
マスターやらダイヤ行くのすら損ってめちゃくちゃになっとる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-NmLw)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:18:01.77ID:B/vCawBv0
>>138
ふつうに仲良いだけだぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:18:19.97ID:TU+zECNt0
>>121
yuyaか樋口かまひまひで頼む
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-rshe)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:18:22.33ID:nWDuhXC0a
>>137
あのきなこも初オーダーだったせいか思い入れ強かったしな
大会本番直前に上げたちーぽっくるの軌跡動画は
思い入れなきゃ作らないって内容だった
のあが思い入れあったのはもちろん
一番さっぱりしてるのかなってちーさんが
最後打ち上げカジュアルを提案してチームワーク取るところまで
台本あるのかってくらい出来すぎてたわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:18:33.10ID:3yek2G610
>>156
ワキガと言いたいところだがマジレスするとリオン
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:18:40.85ID:80jLnBlA0
>>164
理不尽すぎるよ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:19:02.04ID:9Y+lJOSaa
>>123
浮いてんの船長だろ
同接3万の1軍なのに他は5000すらいかない雑魚じゃん
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:19:26.22ID:zkYX92Ap0
>>130
逆に今のひまっさんとぶーたんなら吸われちゃうわ
力量に差がありすぎ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:19:46.04ID:kLP1kIxF0
>>156
今でも無限にイキ続けてるれな姉
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:20:04.78ID:oddzBxNP0
くろのわそらるなんかでやってねえでとっととくずぷてフィクサーしてくんねえか?🤗
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fab-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:20:05.45ID:/hkQKDBn0
CRカップはクロノワが別れるチームでの見たかったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77fb-xUjA)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:20:22.04ID:vSTtq8dm0
>>89
お礼に登録したげて
俺はした
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:20:22.66ID:3yek2G610
ぐぉパコ悪くないやん
最年少コンビ仲良くなってほしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:20:23.47ID:eNXmxcSKa
>>184
面白そうでいいじゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:20:26.81ID:RAkuhUo/0
>>185
1月中盤ぐらいになるかもとハルは言ってる
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:20:55.86ID:nIm0eky90
>>137
第一回はちーぽっくるうんぬんよりも
まず葛葉と田植えのチームがエンタメ的に面白くならなかったほうが大きいと思うわ
特に葛葉のチームが葛葉が穴で、かつギリギリまでぱっとしなかったのが痛かった
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f77e-ykbH)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:20:58.17ID:VKjDYixc0
あんスレでクレアさんとかガクの話題が出る事ってあるの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:21:12.22ID:oddzBxNP0
>>207
客!?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:21:19.18ID:80jLnBlA0
マジで無間地獄じゃん
マリカの大会もあるだろうからマジで大会さんじ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bc-YNBH)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:21:33.18ID:MdT3H5b90
にぃにって、ちーさんがコラボ相手を好き放題ボコボコに殴ってたの見て、プロレス面白いって言ってて
コラボ相手がちーさんをヨイショしてるだけだぞ

話が通じないから殴られる以外に手段ないからな
相手のリスナーが満足してるかは話が別だ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:21:44.24ID:2EyV7OB90
ポイント上限上げたらKNRもKNR同士組むだろうしダイヤの奴らはCRから解放されそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-IizI)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:22:17.98ID:WaZ+U5kz0
>>98
トップのポイントの連中はともかくポイント自体は調整や上限を上げたりしないとメンツが変わらなくなっていくし全体の底上げにならないから見直しはしていくって話だぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:22:59.40ID:Oz63RkGY0
なんか嘘松の方は炎上してないみたいに言っとるのもおるけどこっちも記事にされとったり
切り抜きやツイでなんか言っとるのもおるし別に燃えてないわけじゃないよな?

ただ今更そんなのであいつが配信やめたりするとも思えんし燃やそうとしてるやつもなんか
露骨でいまいち乗り切れんってだけで
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:23:55.56ID:kLP1kIxF0
にじさんじとかいう明るい未来が葬り棄てられたゴミ箱
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-4DFP)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:24:50.09ID:iWbmYHOF0
>>234
二度美味しい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-AX90)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:24:52.93ID:w0aA95uB0
>>229
ロア信か?必死だな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:25:03.23ID:k6b6PCIX0
レベル的にはエペのプラチナ=R6Sのブロンズシルバーくらいだからな
apexは初心者やエンジョイ勢が多いからランクマ簡単なんだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:25:24.92ID:GtplzRn30
>>230
これアニメめっちゃテンポ良かったつまんなかったけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:25:34.11ID:DG7gpRV50
>>229
ロア信者必死やなぁ、おつおつおー
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:25:36.71ID:80jLnBlA0
無限大会イベント地獄に長尾企画にボイスにメンバー特典、おまけに案件とかライバー辛そう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fab-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:25:38.70ID:/hkQKDBn0
まあちーさんは引退しないよ
ちょっと前にツイッター更新してたしここでもかなり話題上がってた
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-sHU/)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:26:01.49ID:Dm04n39va
>>237
ロアの時はリプ欄に死ぬほど沸いてただろ
お前の批判と誹謗中傷のライン、一般的な感覚とずれてないか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:26:08.30ID:DG7gpRV50
>>262
最後のツイートがうんちはやだもんな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-Q5sz)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:26:17.24ID:03l4hDtC0
イベントがあるから箱内で大会する暇ないんかね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:26:25.73ID:oddzBxNP0
FPSやってるヤツらからしたらAPEXなんてマジで簡単だぞCOD勢だったけど割と短期間でソロマス行けたぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:26:34.42ID:RAkuhUo/0
>>256
恵まれすぎてて自分以外を下に見てるからだな
他人を尊敬をしないから謙虚になれない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:27:04.26ID:DG7gpRV50
>>277
それは嘘松にブロックされた人数やぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:27:17.12ID:80jLnBlA0
>>273
もう100%エアプやん…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:27:30.67ID:eNXmxcSKa
>>229
そもそも何をもって炎上なのか アフィに記事にされたらか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f77e-ykbH)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:27:31.31ID:VKjDYixc0
めっちゃバカにされてるわ
くそ恥ずかしいんだが
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:27:31.94ID:GtplzRn30
>>267
椎名を躁状態にした男だぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f781-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:27:46.23ID:zZCbZ5870
なんでにじさんじリスナーってこんなガイガイ好きなんだろうな?
「ガイガイするからやめろ」が普通なのに
「ガイガイ出来そうだからやれ」がデフォ

そして炎上したら「それみたことか」とか言い出す
目的が分からん・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:28:08.10ID:kLP1kIxF0
>>283
Y字バランス貝合わせ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:28:39.88ID:80jLnBlA0
>>304
女と組むことがまるで悪いみたいな言い方だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:28:51.99ID:Oz63RkGY0
>>248
あれ?これロア信っぽく見えるんか?
嘘松信のほうにとられてもおかしくないかってぐらいだったんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:29:10.31ID:DG7gpRV50
>>300
どこが誹謗中傷だ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a9-VVNb)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:29:39.06ID:sQ5+BhUz0
あーこ速報でゲラ笑いしてたけどコラボのスレまで遡ったら地獄だった
やっぱり遅刻地蔵介護最下位フィニッシュなのかよ
女版ハジメってのはマイクラ人狼やってたときに思ったから赤女王とか赤王とか女王でいいぞ、あだ名
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:29:51.03ID:80jLnBlA0
>>322
ベルさぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e9-m/w5)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:30:10.06ID:UQpACq1w0
王って自己認識が割とバグってるというか
無意識レベルで自分は悪くないって思ってるから周りがいくらフォローしようが無駄なんだよね
まぁVに限らず年食った配信者の末路なんてそんなものだけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:30:15.91ID:DG7gpRV50
>>327
入るぞ
あと男にも入るぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-LOBq)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:31:04.03ID:wBTFrgv70
>>271
加えて
人数多すぎて個人で主催するには人数・日程調整、運営、ルール作りが面倒だし
集める人望とエネルギーのあるやつがいない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:31:13.09ID:RAkuhUo/0
>>332
老化現象じゃん
まぁ30越えると一気に老けるのを証明してるってことだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f77e-ykbH)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:31:36.51ID:VKjDYixc0
>>339
そうなんだ
逆に全くアンスレで名前出ないライバーとかおる?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:31:39.18ID:GtplzRn30
>>330
スタヌは杏仁ミルと組むんじゃないのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:31:45.99ID:3yek2G610
パコナいちぐぉえるさんで全く同じ配信内容なのにパコナだけぐんぐん同接落ちてってんの笑うわ
他2人はずっと同じ数字なのに
強かった時も最大と平均の差激しかったしこいつも半減おわ族だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:32:35.01ID:EwOn6HcW0
嘘松って同接上がると同接吹き飛ばす発言してるの見ると
信者厳選して集金能力高めてるんだろうな
ライバーからしたら同接低くて集金能力高いって最高だろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:32:57.97ID:/XOlvHFb0
逆神のアンスレがこぞってsageてるから意外と活躍するかもしれんぞオイオイ 
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:33:05.43ID:dv6r4v7t0
ハジメ今230だけど
こうなると100台が見てみたくなるな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:33:13.37ID:nIm0eky90
>>308
カジュアルひいろ入りでショボ負けが何回か続いたらスキルマッチが下に引っ張られやすくなって
単純に敵の強さが下がるからboraやあどみんが無双できる確率はだいぶ上がる
それを覚醒とらえていいのかどうかはちょっと別の話になるかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:33:14.50ID:RAkuhUo/0
Boraのあすみれでも
Boraちーひなたでも女だけでマスター行くのは出来るんだよ
ただ死ぬほど空気悪くなるから強い男入れたほうが楽ってだけで
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:33:16.24ID:TU+zECNt0
>>249
最協はV限定だからCRより出れそうだしな
今回のにじからの参加者はえるさんアルス以外は前の最協かCRでてるし大会で名を売りたいのはわかるわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:33:22.39ID:GtplzRn30
>>353
愛園はアンスレで話題に出ないライバーいるのかという話題の時くらいしかでないぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:33:24.91ID:QkD7EHN20
>>105
ワッチョイ見たらホロスレにも同じコピペ貼ってたり
ライン超えた発言したりでどうしようもない奴だわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-AQLr)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:33:54.10ID:LXT0BErz0
シージだとけんきが絡んでくるけど
えぺだとすももとデトネに絡めるチャンスがあるの大きいよな
CoDだと弟者と三人称あたりワンチャン?てか、れな姉知り合いだよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:34:26.41ID:DG7gpRV50
>>373
なんでライフそんなに話題に出なくなっちゃったのかな?
てか配信してる???
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-9kP4)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:34:52.69ID:QMJK7eNV0
郡道さんのアンチなんて低評価付けに配信行くくらいで後は切り抜きしか見ないだろ
スパチャ暴言も前後見てたら普通に分かるしなんならもっとキレてて叩く部分あった
俺も麻雀とコラボしか見ないから切り抜きで叩かれてるの確認しに行ったら流れみてないだけやんってのばっか
まあ郡道さんに限った話じゃないけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:35:04.50ID:3yek2G610
つーかデブくんの名前久々に聞いて思い出したけど
あいつ登録者トルコってた時期あったよな、あれ結局どうなったんだ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:35:08.85ID:rz2jqttB0
>>352
「弱い私が強い二人誘ったせいで叩かれて辛い」みたいなこと言ってヘラってたけど
弱くてポイント余裕あるのにそこまで強すぎない二人引っ張ってきてチーム腐らせてることが悪いの気づいてないのがひいろって感じだったわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-3Fza)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:35:26.85ID:TVK5sHQN0
葉加瀬の歌ねっとりする癖さえ無くなればいい感じなのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:35:27.74ID:RAkuhUo/0
>>385
名前上げた奴等毎日8時間とか出来るから平気よ
プレマスフルパ平均より強いまであるしな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:35:47.34ID:80jLnBlA0
>>401
たしかし…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff21-0O1z)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:35:48.07ID:6Vci+a770
表の全肯定が否定意見全てシャットアウトするのって
アンスレ民が嘘松や長おじの情報全てシャットアウトしたいのと同じ原理だと思うと
全肯定の気持ちも少しだけわかる気がするようなしないような
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:35:52.43ID:Do6yYvtta
はかちぇに授乳手コキされたい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:36:10.08ID:Oz63RkGY0
>>292
釜山を炎上とするなら嘘松の方も炎上なんか?ってぐらいで
個人的には釜山も別に炎上って程じゃなくねって気はしてるんだが
アフィの方がもうその程度でも炎上って体で拾うようになってるんだなぁっと感じやな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-sHU/)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:36:13.46ID:Dm04n39va
>>316
それがわからないのは流石にヤバイよ
知らず知らずの内にライン越えた発言しそうだから気を付けた方がいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:36:26.55ID:DG7gpRV50
ピンク髪コラボでライフ金魚も有り得たよなぁ...
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:36:45.62ID:dv6r4v7t0
>>399
それ初期?
そういう他人に言及してるの見たことないな
多分もうやらない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:36:45.75ID:zgS0zD5I0
>>368
こいつって声はいいほうなんだろ?同じタイプの手帳と比べてガワがこうだとどうにもならん証明だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:36:46.38ID:80jLnBlA0
このスレがまさに証明してるな
クロノワの間に入った奴が叩かれることを
今はそらる
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:37:06.08ID:oddzBxNP0
今回の件でようやくにじさんじの炎上なんかに張り付いてても対してアクセス旨みないことに気づいてホロ行きそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:37:06.97ID:eNXmxcSKa
>>389
知ってるよ
一期生はハジメ以外は登録してるし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-VV8/)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:37:23.48ID:COb4//uP0
巨人のせいで33-4がまた蒸し返されて本当に腹立つわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:37:47.85ID:/XOlvHFb0
>>410
最協と第三回CR杯もあるぞ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:37:51.92ID:80jLnBlA0
>>424
出るわけねぇだろゲェジ
妄想にも程があるわ
てかじゃすぱー辺りと勘違いしてね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FY2q)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:38:14.37ID:WB7TurDca
>>428
どの口が言うてんねん😹

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+) :2020/11/26(木) 03:04:53.18 ID:80jLnBlA0
クロノワそらる全然人気ないのなんでや
ちーさんあんだけ叩いてたのに居なくなったらそれはそれは不満なんか
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:38:40.95ID:DG7gpRV50
>>444
ガチでエロ本見てるやつにそれを聞けば空気冷えるの当たり前だろ
設定なら逆に色々言える
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:39:13.47ID:zgS0zD5I0
スレがAPEッカスばっかりなのは手帳のせいだろうな
これが基準だと思われると困っちまうよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:39:32.05ID:80jLnBlA0
>>461
そ、そうなのか…
あいつlol以外やる気あるのかよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:39:55.90ID:ekar0lgG0
>>451
よくそんな酷い言葉遣いできるか、スタンミは出たいって言ってたのによ🤬
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:40:24.56ID:DG7gpRV50
ピンク髪って言うと
ライフ、金魚、タイ人、他に誰かいたっけ?
ギリギリ椎名とか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:40:30.05ID:zgS0zD5I0
ライフも一般モブドブ声なんだよな...
ドブ声ばっか増やしても仕方がない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:40:36.31ID:/XOlvHFb0
>>401
無能とか以前にリーダー権持ってる奴ら同士でチームに誘うの非常識だろ 
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:40:45.32ID:Do6yYvtta
>>447
はかちぇのやる気しだいやな😤
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:40:46.79ID:k6b6PCIX0
あーこ6年で登録者数100万人目標らしいけどいけそうですか?🤔
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:40:48.67ID:kLP1kIxF0
>>458
コラボでもうるさいから嫌われてるけどな
ゲマズの姫りりむでさえ音量だけはエグイほどヘイト買ってたし嘘松ならまぁその比じゃないよなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:40:53.59ID:GtplzRn30
>>473
いや笹木よ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:40:56.59ID:/XOlvHFb0
>>477
コバルトとあと女プラチナじゃなかったっけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:41:14.83ID:nIm0eky90
>>371
空気もあるが時間が合うか、足りるかのほうが大きい気がするわ
オーダーとしてちーさん・ひなのから1人、斥候でのあBoraすみれビッグスターから2人のチームなら
ある程度のコーチと時間さえ確保できれば行けないラインじゃないと思うのは賛実現可能かという点を考えなければ賛成
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:41:16.67ID:DG7gpRV50
>>487
完全に忘れてたわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-m/w5)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:41:17.51ID:DUKBbSco0
boraあどみんひいろって普通に大会なくても集まってやれるじゃんってメンツなのが一番だな
boraは誘われたなら誰でも嬉しくてひいろはプロに挟まれるのが耐えきれないんだろうけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-ykbH)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:41:24.84ID:HoD9h9KXH
エアルってガワだけ見たらめちゃくちゃ当たりの部類じゃないのあれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-NmLw)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:41:43.85ID:B/vCawBv0
>>451
出たいって言ってたもん😭
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:41:47.94ID:ekar0lgG0
>>473
桃いちぐぉンゴ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fab-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:41:52.34ID:/hkQKDBn0
>>473
ホストメッシュ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:41:57.41ID:oddzBxNP0
ピンク髪って声綺麗なやつ多いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:42:19.36ID:3yek2G610
>>491
数あるパコナcpの中でもガチで生々しいのってマオパコ騎士パコぐらいだからな
しゃーない
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-Q4ep)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:42:30.87ID:fkGDeEAF0
ライバー3人+おプロコーチ1人でにじオンリー大会が開ければな
ライバーはアクセサリーじゃなくてプレイヤーになれるし
プロについてる信者はプロのプレイ時間が減るってガイガイ始めるかもしれんが
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:42:37.19ID:Oz63RkGY0
>>323
同接もそうだけど登録に関しても完全に死んでるからな
1000の範囲内ではあるけど登録と解除があるんやろうなって気はするわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:42:48.17ID:zgS0zD5I0
エアルって緑の青バージョンなだけでいまいち
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:43:23.34ID:/XOlvHFb0
cptのとこに通訳枠でyuya入んねーかな 完全な妄想だけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:43:38.70ID:DG7gpRV50
ピンク髪コラボ
ライフ、金魚、タイ人、椎名、笹木、いちご
桃、ンゴ、ホスト


これ最高すぎねぇか???絶対金魚なら企画したろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:43:39.15ID:ekar0lgG0
>>323
今ムンブロってラググがトップだっけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Go/q)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:44:27.90ID:KaTwFxAs0
長おじ,タモリ,嘘松,トルコ,神田,メスガキ,デルあたりの
嫌いなライバーが出る配信見ない縛りで自分のアンチ指数を下げているんだが
見たい配信見れなくて偶にかえってアンチ指数が上がる😫
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:44:45.07ID:3yek2G610
つーかパコナ本人は気付いてないけど開始ボタン押し間違えたのか配信前の50秒ぐらいが勝手にアーカイブになってるな
大会あるって言っちゃってるけどapexなのかシージなのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:44:46.13ID:80jLnBlA0
>>525
割とライバー8人集めるの楽じゃなさそう
各々予定あるだろうし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:45:26.97ID:zgS0zD5I0
当たりはずれが大きいのも問題視したほうがいいよな
それだけで大分違う場合あるし
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-nTzi)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:45:28.31ID:zAg/9DaZ0
>>525
配信者同士でやるとデバフになること多いし
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:45:49.62ID:GtplzRn30
椎名かラググくらいしかろくに人集めできねえのどうにかしろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:46:03.46ID:Oz63RkGY0
>>439
アニメ見てたり他事しながらだったりは
逆にそれの方が考え過ぎのせいか沼ってたところがいい塩梅になったのか
あれでポイント伸ばせてたんだよな実のところ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-Q4ep)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:46:22.72ID:fkGDeEAF0
>>531
一部についたからあんな感じになったけど全チームについたらなんかありそうじゃん
まあこんな時間にこんなたらればを話す俺にはなにもないが
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-ykbH)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:46:25.40ID:HoD9h9KXH
野良猫はガワめちゃくちゃ可愛いからな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:47:02.28ID:TU+zECNt0
>>524
椎名だろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-9kP4)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:47:21.50ID:QMJK7eNV0
推しに絡んで欲しくないなら推しにマロでもコメントでもしてお願いしたらいいんじゃね?
燃えようが何だろうがコラボする奴はするししない奴はしないだろ

ってかみれロア事件でライバーに見捨てられなかった時点で郡道さん封殺するのは金ロ並みの物が必要だろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-AWXP)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:47:28.79ID:3DEb5DbXa
>>234
深夜に笑い死にさせるな😡
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:47:29.11ID:Do6yYvtta
はかちぇポッキーえっちに食べるやん
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:47:35.07ID:ekar0lgG0
>>534
タモリはいいだろ、あとトルコはなんで嫌なんだ?そんな不快なタイプだったか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Xlw+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:48:04.83ID:Z+t69N65M
王って何で受かったんだ?
やっぱ無駄に自信あったからかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:48:21.29ID:3yek2G610
>>550
正解院卒
れなパコマオ騎士の4人でフォルガイか桃鉄やれ
勝とウチの家の釜山と鬼はいらん
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-cm9C)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:48:23.27ID:CGXG50Nsp
>>559
自箱の不人気見るくらいなら他箱の人気者みるに決まってんだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:48:53.40ID:DG7gpRV50
赤髪コラボ
竈、あーこ、パコレ、ベル、他には?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-LOBq)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:48:58.87ID:wBTFrgv70
>>537
シージだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-4krn)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:49:02.87ID:GwK1lpZ60
きなこに雌だすライバー見るの好きだったんだけど今回誰見ればいい?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:49:37.45ID:ekar0lgG0
そういや今日のましろと笹木のコラボ発表直後ガイガイとかしたのか?別に今更同窓会で叩く事はないと思ってるが
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:50:13.11ID:3yek2G610
>>579
こっころーにつーるぎー かっがやーくゆーぅきー
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:50:14.55ID:ekar0lgG0
>>558
お前そこまでしてにじ見たいか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f762-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:50:30.52ID:WrB6/h4C0
嘘松は打牌する時に後先考えないで逆張りするから振り込まれる
体調とかあんまり関係ないぞ
そういう性分なのか取れ高意識してるのか知らんけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-TjuX)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:50:45.63ID:NemN0FfGr
(';')
「マネさん変わって落語OKになりましたみたいな」 
「今のマネさんちゃんと落語の事を勉強してくれてて、落語の著作権の事とかも普通に知ってて」「別に前のマネさんが勉強してないとかじゃなくて」
「あれかなー、前のマネさん苦しめたせいで、俺もしかしたら前のマネさんに嫌われてたかもしれないw、ごめんねー?」
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:51:12.42ID:DG7gpRV50
>>599
笹木「ましろー!うち達の仲間になれー!!」ましろ「ぱ、ぱっさァ・・・」ポロポロ


ましろ「で、でも僕、、、なんの能力もないゾ、、、」

笹木「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

笹木「うちは面白い奴が好きだ!!!」ニィ

ましろ「う、う゛う゛、、、ぱす゛と゛、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

カフェイン「よろしくな!九ちゃん!」

椎名「あてぃしはこみみ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

碧依「ぼくより弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞぼくは!!」

タラチオ「今夜は糞赤飯だーー!!!」

みあ「私が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

アンジュ「ツートんよ。ゲーム実況者」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ましろとニコニコ同窓会の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついににじさんじへ!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:51:15.82ID:QkD7EHN20
>>317
今回の件で霜降り粗品がボカロPなの初めて知ったわ
というか粗品のチャンネル、ボカロ曲しかなくて草
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Go/q)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:51:25.32ID:UrLW5DDar
>>533
防御下手やん

       和了率  放銃率

師匠   23.02% 9.92%
鴨神   23.01% 11.33%
天開司  20.78% 12.04%
コーサカ 27.74% 13.04%
リゼ   25.93% 14.29%
天宮   24.48% 14.63%
ルイス  24.33% 14.77%
はねる  24.98% 15.27%
舞元   19.41% 15.46%
楠栞桜  21.33% 16.74%
郡道   23.85% 17.29%
ハジメ  21.85% 17.99%
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77fb-xUjA)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:51:26.19ID:vSTtq8dm0
29日の夜王国コラボがタモリ主催らしくてクッソ楽しみなんだが
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:51:52.29ID:zkYX92Ap0
>>559
にじさんじ内の見ようにも配信してないしapexばっかりじゃないか
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:51:57.79ID:ekar0lgG0
>>622
タラ松で笑う
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-8hFq)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:52:21.03ID:LoHVOmhj0
滝沢ガレソ、遂におめシスに子ども堕ろせとか言ってるアンチを嬉々としてまとめて囲いにすら引かれてるんだけど
こいつ元々10歳年下のそにろじの収入に嫉妬して
なんとか邪魔してやろうと思ったのをきっかけにVの炎上扇動し始めたクソダサいおっさんなのみんな知らないのかな

https://i.imgur.com/k7j2l3i.jpg
https://i.imgur.com/fdelxE6.jpg
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:52:22.96ID:80jLnBlA0
>>618
お前がやれよぉ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-AWXP)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:52:28.52ID:3DEb5DbXa
>>82
赤おばは早くあーコーン達を解放してやれよ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:54:13.04ID:zkYX92Ap0
>>618
にじさんじ陰湿だなww
笑い事じゃないが
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77fb-xUjA)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:54:18.21ID:vSTtq8dm0
>>638
あいつ29日昼間からMKRと宇宙人狼やぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:54:28.72ID:RAkuhUo/0
ハジメのlolはもうおじさんがlolやってるの見てるだけになってるからなぁ
有利ならマウントと不快な笑いが止まらんし
不利だと文句ばっかでどうにもならん
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:54:29.59ID:/XOlvHFb0
Ras Bora チグサ 

これ普通に優勝できるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:54:33.32ID:/FfQFGw30
>>652
人気の曲を女に競わせて収録して金稼ぐ人
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:54:41.92ID:oELQVU160
箱内apex大会を本気で考えてる奴がいるの結構やばいと思うわ
仮にリーダーとしてダイヤが1人ずつ入るとしてもしぃれなホスパコみたいな奴がリーダーやるんやぞ
ソロダイヤ勢が一人で完封出来てしまうわCRカップのRas無双より酷い
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:54:43.54ID:3yek2G610
>>640
メスパコはガチ疎遠or真実の二択だと思うわ
真実すぎて表に出さなくなったのかもしれない
まあこんな事言い出したらお終いなんだけどそんな急に仲悪くなるかなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:55:04.18ID:ekar0lgG0
滝沢ガレソってTwitchなんだっけ?Twitchの仲間として手帳の界隈をそこまでネタにせんでええやろ、手帳とガレソが関わりあったか知らんが
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:55:24.08ID:DG7gpRV50
>>629
粗品のコント見たことないんやけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-cm9C)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:55:37.43ID:CGXG50Nsp
パコナの女達は全員急に疎遠になった闇
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77fb-xUjA)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:56:06.49ID:vSTtq8dm0
>>670
ちーさんが蹂躙して完全復活のお祭りにしよう
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:56:27.88ID:eNXmxcSKa
>>559
箱に拘ってつまらない奴観るならガイジだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:56:36.28ID:DG7gpRV50
>>684
社もマネがやってて追いつかないぶんは自分でやるって言ってたからマネがやってるのは確定やな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:57:06.79ID:GtplzRn30
霜降りのm1決勝この前見たけどめちゃ面白かった
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:57:22.72ID:TU+zECNt0
>>670
スプラだと塗りだけで貢献できなくはないけどAPEXは腕の差がな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-JWtn)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:57:38.04ID:xD0r0a6G0
264
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f762-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:57:39.91ID:WrB6/h4C0
>>648
嘘松の耐久見た感想だから
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-cm9C)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:58:14.49ID:CGXG50Nsp
    葉加瀬
     ↓
メスガ→パコナ←マオ
     ↑
     緑


全部ないなった
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:58:39.64ID:dv6r4v7t0
>>678
それに信者の金投入してる赤おばすごいね
自分が何してるか考えればわかるだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-8hFq)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:58:40.56ID:LoHVOmhj0
>>665
リベンジポルノ動画の拡散してた奴が有識者面して「ガレソさん」とか囲いに呼ばれてるのマジでキッツイわ
あいつAV女優の深田えいみ本人に「顔も胸も作りものなのに、このままでは肛門まで人工肛門になるかもしれない」とか言ってたの痛すぎたわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:58:41.82ID:/XOlvHFb0
>>704
lolとアペ封印してarkとマイクラ擦っとけば少しは維持できたろうに
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fab-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:58:47.87ID:/hkQKDBn0
混ぜメンってどれくらいVtuberになってるんやろ
知ってるのはタラチオQちゃんと引退したmegaと先端ぐらい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b72a-OTGC)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:58:57.01ID:gWC5dUGf0
釜山ダンク4桁いくんかよ
なんかまじでちーさんの時もめちゃくちゃ感じたけど炎上のラインがよくわからんくなってきたわ
少なくとも金ロア騒動の後だとこんなことで炎上するんかって感じてしまう
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-9XqJ)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:59:10.37ID:BeUfWVMY0
笹木とましろのメントスコーラ見てからなんかモヤモヤが止まらないんだが。
あんな路線でいいのかとか、はあちゃまよりクオリティ低いとか、ないよりマシとかそんなことばかり考えてる。
スタジオだかMKRの部屋だか知らんがわざわざ黒シート引いてまでやる価値あったかあれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f38-xJMc)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:59:56.25ID:OlgwYvNM0
スレの内容的に今日APEX配信多かったのかと思ったけどそうでもなくて草
https://i.imgur.com/JYfwcQr.jpg
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:00:15.93ID:JNGtCgYL0
昔アンスレで古典落語でかつ前説パクらなければ大丈夫だろって言ったら
にじの著作権確認でダメなら落語自体×だろって無知扱いされたんだよなあ

やっぱにじマネが無能だっただけか
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:01:01.94ID:/XOlvHFb0
>>733
エロガキじゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:01:31.68ID:3yek2G610
>>728
理解できんわ
許せ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:01:33.46ID:DG7gpRV50
>>742
そういやハジメの元マネって他に誰を担当してたっけ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:02:12.98ID:a5EL358H0
>>724
釜山の炎上ははマジで意味不明
謝罪する相手すらいないしな
雑殴りされてるだけだから真スルーが正解
お気持ちしたり気にしてない発言とかスルー宣言したり挑発した瞬間大爆発が起こる
爆発狙ってる火畜とかの潜在的アンチもいるだろうしな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:02:25.81ID:DG7gpRV50
>>751
普通のやつ大抵できねえよ
だからにじはゴミなんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f702-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:02:51.02ID:xfQRRC4C0
権利確認くらいは専用の部署作った方が良くない?
にじの報連相のヤバさだとめっちゃ非効率だろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:02:54.76ID:dv6r4v7t0
ライバーはリスナーとの応対技術に特化しすぎて
外出ても何も出来ないでしょ
タレントって呼ぶのは収まり悪いわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:02:55.89ID:ADAymDkB0
俺おシスが30万行っててえるさんが20万すら行ってないの本当に歯がゆいんだけど
本人はまぁ楽しそうにやってるしメジャーデビューの方も割と順調だからまぁいいけどさぁ
えるさん自身はどう思ってるんやろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:03:34.48ID:3yek2G610
>>768
いやあの裏遊びぺクスパコナ側から誘ってたらガチのマジで真実になっちゃうじゃん
パコナから矢印出てない事前提で遊んでんのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:03:50.65ID:RAkuhUo/0
マイクラ飽きる言えちゃう男だし
自分より下手なライバーが多数いるArkだけが奇跡だったんだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:03:58.02ID:/XOlvHFb0
>>791
またサブ垢匂わせ来るか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fab-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:04:00.04ID:/hkQKDBn0
>>750
そういえばホロスタに誰か行ってるとか聞いた事あった
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:05:15.90ID:GtplzRn30
ぷてちもちーさんもツイートしなけりゃ燃えてなかっただろうしツイッターの使い方講習やれ😡
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Go/q)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:05:26.90ID:UrLW5DDar
>>748
男の名前出すわけにはいかないでしょ
ARKのとき既に一回マオパコでコーン焼却したせいでマロ爆食らってヘラってたんだし
オフ後の飲み会も口裏合わせて隠してたのにメスガキにバラされてマロ来たっぽいし慎重なんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:05:37.13ID:/XOlvHFb0
>>771
そういや今週末またyuyaリングフィットやるんだよな 楽しみ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:06:32.46ID:DG7gpRV50
過疎ってるな
寝るわおやすみ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f14-XSb8)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:07:27.03ID:o1gESJ4A0
>>670
天然:ちーさん、葛、対面、bora、釜山、はわ鬼、いちご、神田
人工:ホスト、トルコ、パコナ、油、椎名、夜見

天然はシルバーとブロンズ、人工はプラチナとゴールドで組むなら割と勝負になるんじゃない?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:07:39.91ID:ekar0lgG0
ネムノキが出してる手帳のチームまとめみたいな奴くずもちとろわで成瀬薄く映ってて死ぬほど爆笑したわwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b72a-OTGC)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:08:04.68ID:gWC5dUGf0
>>815
そもそもましろとホストがライバー活動にそこまで真剣じゃなさそうだしどうでもよくね?
少なくともましろの配信頻度がめちゃくちゃ低いのはどう考えてもMKRが原因じゃないし配信しようとすればできるのにしないんだから本人のモチベの問題やろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579a-2suR)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:08:16.36ID:6dU2KODP0
シージ案件ひどいことになるかなと思ってたけどそれぞれのファン的にはいいんじゃないか
けんきが頑張ってるわかなり
でも新規シージプレイヤーはほとんど増えないだろこのメンバーじゃ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:08:49.27ID:3yek2G610
>>827
案件がある日まではシージ触らないように言われてたって漏らしてたなその配信で
頼むかられなパコに繋げてほしいわ頑張れお前らのマオ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-gFtr)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:08:54.10ID:YS9CK2Fy0
>>792
bora_artは草
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:09:03.99ID:Oz63RkGY0
>>756
まあ雀傑になるだけの強さはあるんじゃない?って感じやな
そこから段位戦続けたらあっさり落ちるってのはあると思うけど

大会中は寝不足ってのもあるかもだが一度点を落とすと
弱気になってボロボロ言ってる感じはあったな
練習中からそんな感じだったが
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:10:20.51ID:/FfQFGw30
>>815
保険は大事でしょ一個頑張るってリスクでさ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:10:48.76ID:k6b6PCIX0
釜山の炎上の件見たけどよくどこの誰かも分からんただの絵に金払えるよな
ここでいうことじゃないんだろうが
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:12:20.91ID:ekar0lgG0
>>863
これスタンミの顔隠してんの?そにさん顔出してたっけ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kvF8)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:13:47.35ID:YkAaPaTQd
まともに運営とライバーの頑張り評価してるだけで全肯定って言われるからなぁ今
ここは勿論百科もアンチ増えてきてやんなるわ
真っ当に語れる場所なんてもうふたばぐらいなもんだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:15:03.34ID:/FfQFGw30
葛葉ってもうスタンミと遊んでないのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:15:38.02ID:5pXdwkuka
>>801
天開とコーサカの実力は盗ンボレベル?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-Xlw+)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:15:59.29ID:QkKLdvsZ0
4人半荘とかマジで長すぎるわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:16:23.96ID:ekar0lgG0
>>892
でも、かなり仲良しでからゴミすぎて草
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:16:27.01ID:Oz63RkGY0
>>858
ちなみにグウェルも大会前に調子崩して雀士2まで落としたらしいよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:16:34.63ID:a5EL358H0
>>787
勝率とポイントで期待値計算してみるいいぞ
28%×90+25%×10+26%0+21%×-90=8.8
期待値上一局で8.8しか上がらない
半荘1時間だとして12時間やってようやくΔ105
最初700くらいだったからだいたい36時間はかかる計算
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:17:15.48ID:zOsrqOv60
別に強いチームが数チームいてそこが優勝争いをするでいいだろ、全チームに可能性がある大会なんて競技シーンですら少ない
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:18:16.65ID:9os23Mqja
>>908
あれこそイメージで軽く燃えたよな
えるさんじゃなきゃ燃えてないわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:18:36.45ID:Oz63RkGY0
>>902
雀魂で雀傑になるのって意外と時間かかるんだよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-3cNa)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:19:08.45ID:VjDk7ql1r
>>886
ハジメの配信見てるやつまじいるんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:19:11.25ID:ewukRHNE0
未だメルブラ、EFZ、非想天やってるよ 怖いか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:19:50.20ID:/FfQFGw30
1日3回くらいしかしないからジャンケツなれないのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-FTNs)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:21:21.80ID:bmnQSZCup
はかちぇどりゃあああああああああああああ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-JW44)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:23:11.29ID:ksuJdHbJ0
>>82
そもそもこのコンテストに参加した事が愚策だからしゃーないわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:23:50.59ID:tNVUvSWra
ミスを指摘しないリスナーだらけで微妙に間違え続けてたけどどりゃれる
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f762-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:23:57.86ID:WrB6/h4C0
葛葉が配信やってるとスレの伸びがやっぱ違うな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:25:45.95ID:3yek2G610
R6S案件のお陰でマオパコもれなパコも供給が増えそうだ
ありがとう、ありがとう。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:25:54.05ID:/FfQFGw30
森中再評価
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:27:02.58ID:/FfQFGw30
>>987
謝ると悪い事したって確定するから燃やしやすくなる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:27:29.02ID:zgS0zD5I0
APEXなんかより笹木の路線が一番いいんじゃないか?
一番tuberしてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況