X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26021【俺はニノマエがすこ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-LQ6U)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:35:36.71ID:lcdntGQv0
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼オールブラックス応援スレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26017【●●●●●●●●】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606309420/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26016【🤗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606307271/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26018【女の涙に弱い童貞達のスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606311330/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26020【スレ立てに快感を覚えた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606316097/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26019【元気100倍アンパンマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606313595/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:37:06.44ID:DG7gpRV50
ロア以外みんなV復活しろ
塩も牛巻も金魚も遠北もみんな復活しろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:38:38.40ID:EwOn6HcW0
にじさんじって最近パワーワード生み出しすぎじゃない?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:38:54.25ID:2HMKgR2t0
対立煽りに必死になりすぎて自分を見れなくなってるんだよな
にじが炎上してる時こんな炎上させられるの酷いとか言ってる奴が
ツイッターで他の炎上をウキウキで叩いてるのいかれてるわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-moU8)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:39:40.07ID:mW4ASdB/0
アンジュ大好き
ツートン大好き
なつくん大好き
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-fKrr)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:39:44.62ID:mASXm7qq0
>>4
もうIDは見てないんだ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-fKrr)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:40:55.25ID:mASXm7qq0
>>9
お前んち





行っていい?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-moU8)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:41:00.47ID:mW4ASdB/0
ホロの探偵ちゃん見た目好きだけど名前が分からない
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-moU8)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:28:49.61ID:mW4ASdB/0
かきくけこ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:28:50.76ID:/FfQFGw30
今週の推しの子見た?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:28:59.92ID:Ik/dGTK3r
なんでバーチャルキャバクラは未来がないんだ?

歴史からキャバクラがなくなったことなんてないだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-moU8)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:29:15.95ID:mW4ASdB/0
>>19
ハッフルパフのあいつか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:29:38.66ID:DG7gpRV50
>>20
今のにじさんじはキャバクラというかキャバレーじゃね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:30:17.79ID:/XOlvHFb0
ZEAがあと100人 あとうたかた花火歌うから見にこい登録しろ
https://i.imgur.com/naU034Y.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:30:21.83ID:Ik/dGTK3r
とらち強くなったなあ
セレ女みたいな産廃よりもこういう奴いれろよほんまに
ンゴはいいけどさ

【雑談】憧れのVtuberを見つけた話【翡翠とら】
427 人が視聴中?119 分前にライブ配信開始
.youtube.com/watch?v=1835PyC2lm8
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:30:24.44ID:RAkuhUo/0
ハジメ舌打ちが癖になってるのなんとかならんのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:30:24.70ID:DG7gpRV50
>>35
酒飲め
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:30:27.02ID:oddzBxNP0
1ヶ月また経済止めるとか暗黒時代突入するだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:31:10.47ID:V2RydcQw0
にじfesって2月だしまだ先だからなんともだけど中止してくれてええわ、オンイベでやれよ
いちからなんか傾いて無くなっても今の一軍ライバーは生き残るだろうしなにも困らんわ

俺も在宅勤務してーし
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-moU8)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:31:12.57ID:mW4ASdB/0
>>31
超人ワンコってなんだよ
半獣人の眷属でも連れてるのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:32:04.58ID:Ik/dGTK3r
誰かこれやれ
いそげっ


【桃鉄 switch】最強AIさくま3人相手に物件全件独占狙う!100年戦争 【桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番 スイッチ】実況
5,892 人が視聴中?105 分前にライブ配信開始
youtube.com/watch?v=hOv-cWRjOcM
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:32:07.36ID:dv6r4v7t0
おハジメまた300割ってるな
ここに来て弱体化進んでるのは評価出来る
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:32:37.52ID:V2RydcQw0
渋谷でハロウィンなんかやったらそら感染者増えるわな
日本人って最高に頭悪いって自覚しろや
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:32:38.47ID:oddzBxNP0
>>82
黒人だから
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:32:47.23ID:GtplzRn30
>>35
アイマスクしようぜ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-moU8)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:33:01.07ID:mW4ASdB/0
>>84
タヌキだと思ってたわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:33:06.14ID:kLP1kIxF0
>>36
えっ・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:33:06.70ID:1vGDqsdEp
釜山ダンク4桁目前です…
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:33:14.06ID:DG7gpRV50
まつりがにじさんじとコラボ依頼出さないわけないやろ
他箱男ともよくコラボするのに
にじさんじがホロngしてたのは目に見えてる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:33:15.91ID:V2RydcQw0
くまさんずかなんかリアイベ参加してコロナ疑惑なんだろ?
あれ検査結果出たのか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-gs03)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:33:30.23ID:aCeLBE8V0
バーチャルライバー電人HAL
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-E0ia)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:33:32.61ID:2kc9iSZv0
>>87
感染者が増えたのは入国制限緩和とgotoで人の行き来が増えたからじゃね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:33:36.66ID:Ik/dGTK3r
いやもうあかんやん・・・ステージさんやで・・・


【速報】
新型コロナ分科会の尾身会長は記者会見で、札幌市、大阪市、東京23区、名古屋市がステージ3に相当するとの認識を示した
午後11:04 ・ 2020年11月25日
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-Vun3)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:33:37.91ID:iAKM9LJQ0
ヒス婆壺おじ見るか
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-x1vw)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:33:41.29ID:0InSrrxv0
>>35
白湯飲んでスマホ閉じとけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:34:18.25ID:DG7gpRV50
>>109
2週間待てよ
そしたら続々出てくるかも知んねえだろ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a2-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:34:24.10ID:BHujNcv40
今日やった指示厨麻雀から
他のライバーがやるソロ雀魂配信に指示厨が放流されたりとかせんよね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:34:32.64ID:oddzBxNP0
ガレン信者ダンク1000
アンスレダンク300

うちらこんな弱かったんか…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-IizI)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:34:36.40ID:ojq/x78u0
>>18
ロアの事ちょっと心配になったのだ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-cm9C)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:35:03.24ID:zZCbZ5870
>>128
それ何回も言われてるけど4人だけだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:35:08.42ID:DG7gpRV50
>>125
え?マジでロアさんグッズ返金ですか???
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-4ekr)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:35:09.35ID:kgcecC100
>>40
スクラップ&ビルド😤
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:35:12.11ID:kLP1kIxF0
>>116
でもこの微妙なレベルだと自分の欠点が分からなくなってくるのは何となく察する
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:35:24.33ID:TU+zECNt0
>>104
ちーさんのこころこわれたみたいな追加燃料が無いと燃え上がらないだろ
再生数もめっちゃ増えてる感じでも無いし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:35:34.07ID:V2RydcQw0
んだよくまさんず陰性だったのかよ
使えねじゃねぇわ、良かったなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:35:52.12ID:V2RydcQw0
>>148
サイコパスで草
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:35:52.18ID:Ik/dGTK3r
>>139
アジア地域だと日本は感染者も死者数もファービーなんだよなあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-E0ia)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:36:00.59ID:2kc9iSZv0
>>146
社はド葛やら色々案件で忙しかったししゃーないっちゃしゃーないな
こないだコラボしたし
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-moU8)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:36:03.46ID:mW4ASdB/0
ワトソンちゃんのガワうちに欲しいわ
サメの方はそのうちお姉ちゃんが支配する
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d785-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:36:07.34ID:4vNX/0Kf0
前スレの動詞の活用の奴へ
ざっと見た感じ
るで終わる動詞はイとエに活用する動詞が多い
伸びる→伸びない(るの前がイの音で終わっている)
閉める→閉めない(〃エの音)
だからのびーーーーるとかしめーーーーるっていう癖を付ければ割と判別できる
でも例外はある
着る→着ないだけど切る→切らないみたいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:36:25.20ID:Ew4NG9RrH
マリカ大会そろそろ見たいんだけど今年はないのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-moU8)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:36:30.05ID:mW4ASdB/0
>>148
秋葉原で似たようなことしてる奴居たらしいわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:36:48.34ID:pT8dUh0l0
でもサカナクションだって1月に幕張で4日間7公演で有観客イベントするぞ 発声とか伴わないガチで静かな奴だけどこれだけ人集めるならもう感染者出るのは前提な気がする
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:36:51.62ID:zkYX92Ap0
同業他社が仲良しこよしなのは健全じゃないだろ切磋琢磨してこそ成長があるんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:36:54.33ID:ignN/bO10
マラドーナ亡くなったのマジ...?
普通にショックなんやが
前に手術して成功したとか聞いたが
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:37:05.64ID:Ik/dGTK3r
>>87
今は数字で若者は死なないってわかりきってるから若者は遠慮する必要ないからな

年寄りだけひきこもってくれれば経済は回せる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-4DFP)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:37:24.88ID:iWbmYHOF0
シージの案件ってどこが出してんだろ
やっぱUBI?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:37:40.69ID:Ik/dGTK3r
>>104
いちからさぁ、評価数隠しくらい指導したれよホンマに
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-cm9C)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:37:46.83ID:CGXG50Nsp
>>188
二期生ってあくあシオンだろ?

大荒れだろ、ぶっ壊れるわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:37:48.56ID:V2RydcQw0
>>113
gotoに関しては感染者マジで少ないって調査結果出てる
大阪がめっちゃ増えてんのはハロウィンのせいだと思ってるけど北海道は外人からやろなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:37:50.26ID:DG7gpRV50
>>200
舞元お祓いいけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-oLoG)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:38:00.89ID:dUlVe6xOd
おヒス頼むから桃みたいに大人として再デビュー飲酒配信してくれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176d-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:38:03.71ID:eLCUTjrf0
お前らってガチでオワコン化してる時のひまわりはあんまりディスしないよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-E0ia)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:38:04.30ID:2kc9iSZv0
>>179
主催の剣持が年始に椎名と3Dコラボとかするから多分無いあるとしても1月じゃね
2月はイベントあるし
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Awdr)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:38:07.21ID:IBm9j2wNa
>>125
ハロウィングッズだっけか
そもそも前のマットも届いてないってTwitterで見たしBOOTHのがマシだったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-QYX1)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:38:07.39ID:4L4mQoEk0
海賊衣装手に入れたら船長からリプ貰ったベルの話するか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d785-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:38:08.47ID:4vNX/0Kf0
50k どりゃああああああああああ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:38:32.08ID:V2RydcQw0
>>216
トイレの便器舐めたやつ流石にあほすぎて笑った
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:38:34.00ID:zkYX92Ap0
>>137
ほら見下してる
つい最近もホロスタコラボを舞元ドタキャンしてたり傲慢さがあるのだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:38:51.21ID:DG7gpRV50
>>228
(*・‥・*)ホエ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:39:09.11ID:/XOlvHFb0
ZEAどりゃあああああああああ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-4ekr)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:39:33.10ID:kgcecC100
ロアさんのグッズ届かなかったら問い合わせしよかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:39:34.21ID:Ik/dGTK3r
>>212
それならばgoto見直しはありえない
出てくるデータがおかしいって国境医師団はわかってるから改憲したわけよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:39:39.60ID:TU+zECNt0
>>229
ひまわりって酒飲んで配信した事あるっけ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:39:48.81ID:PshX2OzYp
>>134
指示廚は知らんが長まんが出荷されるんじゃね
呪いの装備よ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:39:49.89ID:DG7gpRV50
>>235
どう考えてもまつりは社ブーストあったやろ
スバルはないけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-QYX1)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:40:00.18ID:4L4mQoEk0
別にいいんだけどセレ女に1人くらいRP徹底してる奴いないのか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Awdr)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:40:04.13ID:IBm9j2wNa
>>177
フライゴンゴロンダくらい完全にタイプ被りの上位互換出てから文句言えよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-moU8)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:40:09.09ID:mW4ASdB/0
>>230
あいつ結局死んだんか?なんかコロナじゃないヤバイ性病かなんかにかかったみたいな話聞いたけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:40:15.54ID:dv6r4v7t0
ラトナさんに一票入れとくか
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-m/w5)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:40:33.33ID:jlfiicWA0
ま〜れくくとか質いいんだわシュガーリリックの龍ケ崎とかも
1期じゃなく774の新しめのメンツの方ね
にじとかホロとかの対立の構図じゃなくにじと774がコラボしちゃうとそこに気がついちゃって774に推し変される
実はホロが吸ってるんじゃなくにじの女性ライバーのファンが減ってるのは774に移ってる
にじファンって774というとはねるパトラばかりイメージして新しいメンバーの実力を知らない
にじ箱しか知らないファンはセレ女も推してただろうが外部の実力に驚いただろうな
ゆげとかは知っててもさ・・・

にじさんじのファンはニコ動後期の同窓会は知っててもニコ生の古参の力を知らん
まこと、ちーめろ、うきょち、えま・・・あの時代、もっと古くは桃箱に声真似全盛期・・・
その内のちーめろの友人のサトウキビやらなんやらの「ちーめろ絡みの女ニコ生主達」が最もニコ生で日々発生するドラマに登場した
あの時代ちーめろズが界隈の中心地に居た
774はちーめろズがたくさん居る「らしい」から配信に強い強い
当のちーめろが今どこの界隈で配信してるのか俺は全然知らないけどね、実力は取り巻きの人たち含めて本物よ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:40:44.37ID:V2RydcQw0
>>233
ググっても出てこなかったからデマってんじゃねーよって叩こうとしたらガチじゃねーかよ....
2020マジでクソすぎねーか?厄年だろこれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-Vun3)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:40:45.00ID:iAKM9LJQ0
雨森うるさい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:40:50.63ID:sKWuTZCR0
あーあ表でラトナプティ炎上させてるのファンが厄介だからって思ってる人がいるじゃん
おもろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:41:25.55ID:Ik/dGTK3r
>>286
風邪でもインフルでも味覚障害やハゲになるって知らない人が多すぎるからなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:41:42.33ID:XDP4nd9X0
>>308
まひまひの悪口やめろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:41:59.77ID:DG7gpRV50
>>289
いやもう在庫あるし止める意味は無いな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:09.21ID:X7jibLjh0
ZEA登録するからおすすめのアーカイブ教えて
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:12.51ID:oddzBxNP0
釜山のメン限入ろうかな
近日中に釜山のヘラがメン限で見れるんだろ?🤗
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:13.39ID:zkYX92Ap0
>>263
お互い客層違い過ぎて荒れる原因にしかならないよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:15.89ID:V2RydcQw0
>>252
まあコロナの潜伏期間とか考えたら発症これからやろって意見もあるからなんとも
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:21.91ID:TU+zECNt0
>>302
速報だけが頼りだから頼む
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-E0ia)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:25.15ID:2kc9iSZv0
>>298
セキロでバズったのと3D配信後に配信増やしたのがでかい
あれで固定結構付いた
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6xsl)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:25.86ID:KjJe9uNj0
>>319
解釈違い😠
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-QYX1)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:27.86ID:4L4mQoEk0
>>288
ベルもやたら波に乗ってた頃だったしなぁ
天狗になってたのかも分からん
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-bjb9)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:38.33ID:ekar0lgG0
椎名の歌枠っていつもさくゆい速報されてるけど今日なかったな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2d9U)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:53.96ID:CqpEVIyH0
ホロが炎上したあたりで舞元辺りにホロとコラボするな的なクソマロ死ぬほど届いただろうし
コラボが減ったこと自体はどっちがどうじゃなく自然な流れだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:56.36ID:Grw3A21o0
VtLの歌詞覚えてないから覚える配信するわ!が許されて大好きなのでVtL歌います!が炎上するのマーーーーージで意味わからんな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Awdr)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:58.75ID:IBm9j2wNa
>>273
ぶっちゃけこういうのまとめろって思うわ
そうでもないといちから変わらんだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:58.95ID:zkYX92Ap0
所詮オタクコンテンツなのにアパレルとか手を出すのが間違ってるわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-OTGC)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:43:13.59ID:dbBKSbLY0
おヒスの今日の深夜配信は意識高い系雑談とか深夜マイクラなみの壊れっぷりが久しぶりに見えそうだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:43:20.17ID:/FfQFGw30
>>262
日本だと左派がマスク嫌いなのかアメリカと逆だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-x+jh)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:43:23.32ID:ENPeYSIh0
>>104
もうダンクなんか何の指標にもならんわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:43:28.62ID:V2RydcQw0
コロナも後遺症云々ってのが安心できれば別に流行病で片付けられるんだけどなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-EGRP)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:43:35.12ID:kgzERtfh0
マラドーナまじ!?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:43:46.30ID:RAkuhUo/0
ハジメ
俺のリスナーは3ヶ月前から確実に減ったとか言い出してるぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:43:52.26ID:zkYX92Ap0
>>300
一般層取り込めてますか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a2-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:43:53.13ID:BHujNcv40
>>260
「長尾君とコラボして欲しいです」とかコメントしてくるやつか
ウゼえよな
まともに打ててたのアイツ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-VuDe)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:43:55.34ID:th3BOHIT0
>>262
この方々自衛隊の事迷彩服の人達って言いそうw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-m/w5)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:44:31.76ID:jlfiicWA0
>>4
たぶん他箱がやらかしたから引退基準っていう空気があるせいだわ
界隈企業勢全員でその空気を作った業がある
古くはあにま〜れの1期の引退だがそこまで遡らなくてもアロエもそうだが他箱の復帰再契約の流れを三大グループで歩調を合わせて取り組んでいかないと難しい気がする
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:44:41.04ID:XDP4nd9X0
>>354
葉加瀬は特に目立つ特技ないけどデビュー時と比べかなり緑に擦り寄ってるし上位の女騎士リオン★★とも関係あるし強いわ
フミとか天狗には構わないのもわかる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6xsl)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:44:46.64ID:KjJe9uNj0
韓国語聞いたあとインドネシア語聞くと勢いに圧倒される
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-4ekr)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:45:07.53ID:kgcecC100
あれあきてつとお前らのマオってもしかして新衣装まだ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:45:12.37ID:X7jibLjh0
今のホロが男と絡んで面白くなるか?チャイカとぺこらの時のこと思い出してみろって
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-E0ia)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:45:13.64ID:2kc9iSZv0
>>364
3Dお披露目後に今色んな人に見られる時だから休む予定だったけど配信増やしたとか言ってて意識たけぇなって思ったわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 778d-zPxE)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:45:15.12ID:gNIECAAa0
>>183
歴史の偉人にちょくちょくバケモンみたいなのおるから取られないように物件につば付けとく
序盤ナイスカードぐるぐるとかで高いのツモって金にするのと不安なら安くで独占できるとこ独占しとく
金に余裕出てきた時期からはリニアやら物件飛び駆使してゴールしつつ独占始める
インフレしてきたら牛歩買って拘束か罰当たりしながらのんびり日本列島蹂躙
これでまあ余程運ない限りは行けると思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6xsl)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:45:15.68ID:KjJe9uNj0
>>375
ダメだこりゃ😰
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-VuDe)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:45:24.05ID:th3BOHIT0
マラドーナマジかー
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:45:30.70ID:/FfQFGw30
>>402
キズナアイ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-unP0)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:45:39.16ID:1eqHc3SVa
>>348
捏造されすぎやベルは船長と一緒の海賊のfaRTもしてたし返信もしてたぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:46:06.09ID:TU+zECNt0
>>375
3ヶ月前ってなにしてたっけか
キルリレーの時のは本人のリスナーじゃ無いぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-CHAl)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:46:20.26ID:fkGDeEAF0
jiyu!nariにコメントしてないでCOJPやれ!!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-QYX1)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:46:21.66ID:4L4mQoEk0
>>262
自分らで勝手にマスク外してりゃ良いのにな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:46:45.47ID:XDP4nd9X0
>>405
なんでにじ側の男としてチャイカ出したんだとしか…
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:46:51.38ID:zkYX92Ap0
>>399
まぁ大空家やるけどね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:47:04.68ID:V2RydcQw0
>>434
ホストはともかくパコナじゃ数字なんかもう出ねーよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2d9U)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:47:09.45ID:CqpEVIyH0
>>399
もう届いた後だろ炎上して時点で杞憂民の関わるなマロが死ぬほど行ってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:47:36.60ID:dv6r4v7t0
短くても細かく頻度上げた方がいいと思うけどあんまやらんね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-QYX1)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:47:37.22ID:4L4mQoEk0
>>420
脳死でそんな気になってたわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:47:49.79ID:V2RydcQw0
>>458
それはジダンな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-968D)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:47:59.01ID:3FNf8leP0
本当に陰性かは分からなくね?所詮Twitterだし陽性隠ししてるかもしれない
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-Vun3)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:48:05.41ID:iAKM9LJQ0
>>387
まじかよ😭
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-CHAl)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:48:07.36ID:fkGDeEAF0
お抱え絵師ってちょっと前にアンスレでも話題になってたどグループ単位でこいつらにはこいつって絵師パッと出てこないな
セレ女のツツイチくらいか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-tGkZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:48:08.45ID:kSeCi/bwp
>>329
推しが配信しないから代わりに俺らが配信するとか言い出す頭のおかしい奴らの集まりなんだ😭
ぶっちゃけアレが配信しない理由の1割くらいこういう奴らが嫌いだからが含まれると思ってる😭
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-2vFq)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:48:13.61ID:TPO7gXLL0
小夜おもろいわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:48:15.38ID:xzvh8AVBp
>>379
マイクラしたり、少しでもゲームで詰まったりすると
景くん呼ぼう
長尾に頼もう
とか何にでも湧いてくるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:48:38.95ID:0t63zzk80
鷹宮はほんと自分の強みをわかってるな。
気づいたらチャンネル登録者29万3千人か
爆発力はないけど安定感がある。こういうユーチューバーのが数年後まで生き残るんだ、長年見てたからわかる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:48:44.14ID:XDP4nd9X0
>>464
黄緑でびと犬と慣らしていって叶なら…いやダメだわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:49:18.56ID:V2RydcQw0
銀だこ食いてえ
って釈迦の配信見てたら思った
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:49:26.15ID:JCMLP/6aa
軽い気持ち ね、でギャーギャー言ってんの凄いな
言葉狩りというか魔女狩りレベルでガイガイしとる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:49:34.78ID:oddzBxNP0
小夜くらい声綺麗だとこんな音被ってても全然苦じゃないな
これが長おじだったらと思うと鳥肌が止まらん🤣
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3b-Z5sP)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:49:43.63ID:6ATYPaPH0
わたし、パコナ好きよ?可愛いし。でも、エーペックシュはオーバーリアクション擦りすぎてちょっとうるさいかな。静かにしてても話あんまりだし。昔みたいに構文使って適当にボケてれば面白いやつなのに変わっちまったよ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:49:52.77ID:kLP1kIxF0
今思えばスーマラってすげぇ元ネタ愚弄したコンビ名だったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:49:54.58ID:XDP4nd9X0
>>508
まゆゆも同じようなことやってたでしょ😡
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-tGkZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:50:00.90ID:kSeCi/bwp
おヒス、来週もういはに会う約束をした
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:50:22.29ID:V2RydcQw0
つーか釈迦もスタヌもいつからこんな強くなったんだよ同接
しかもプラットフォームツイッチだし
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-CHAl)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:50:34.89ID:fkGDeEAF0
nari今やってる文章くらい出そうやとか思ってたけどもうどうでもいいわ
今はただこの声に包まれて眠りに落ちたい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-pWlc)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:51:19.68ID:UEtGKG+P0
おヒス、お前がしたかったのはこんな配信か?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:51:21.13ID:XqCzSoqW0
>>496
やったあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:51:23.28ID:V2RydcQw0
>>522
だからジダンだって言ってるだろ!
引退試合で頭突きしてレッドカード1発退場だよ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-4ekr)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:51:35.30ID:kgcecC100
いきなり歌い出すまんさん苦手😅
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d788-daJ1)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:52:09.69ID:yz2b6+6X0
雨森ダンクしてええか?
うるさすぎ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:52:13.37ID:/XOlvHFb0
nariの声萌え声としてはトップクラスにかわいいよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-fug2)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:52:30.27ID:H5dJQxmH0
>>507
双方に徳がないから仕方ない部分もあるやろ、ホロはファン減るしにじ男はコーンに攻撃されるだろうし
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:52:51.80ID:pT8dUh0l0
>>572
見てたとしても今更億劫になってられないだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:53:13.70ID:eQgfoUL80
>>481
今思うといわなががいた時は安定してたんじゃないかと思えてきた
年配のベテラン入れても顧問待遇で両者納得しないと影響力無さそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b79b-vxll)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:53:14.47ID:mafSAZcH0
ハジメ…おヒスにはこんるるの時にやった【勝手に壺コラボ】レクチャー編はやらんのか

人選ぶとかそういうとこだぞε-(´Д` ;)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:53:26.60ID:V2RydcQw0
>>583
そんな配信見てる時点で手遅れだよ
まんさんじと化したここも手遅れだけどな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-9DM+)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:53:42.13ID:H6tj2E4O0
>>375
vnuma改めてみたけど、3ヶ月前がちょうどアーク企画で1串出てて、他は既に6月時点で3桁安定、マイクラでどうにか4桁
ラグナロクアーク終わって人減ったとはいえ、致命傷は明らかに5月に始めたLoL
ここ数ヵ月で3桁の中でもさらに減ってるだろうけど、そこじゃないだろう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f77e-ykbH)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:53:56.73ID:VKjDYixc0
結局国が2回目の国家非常事態宣言出さない理由ってマジで何なの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:54:37.68ID:aKZZjAcg0
>>611
日本処か世界が死ぬから
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:54:40.21ID:AUqYmDjp0
マラドーナ激太りしてたとき165cm122kgとか書いてんだけどどうやったらそこまで太れるんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:54:41.16ID:xzvh8AVBp
>>565
主人公が八百長しない訳ないよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:54:50.86ID:pT8dUh0l0
>>611
経済をこれ以上止めたらコロナ以上に死者が出るから
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:54:53.77ID:V2RydcQw0
sleeってまだ解散してねーの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:54:55.09ID:TU+zECNt0
おヒスういはって最近仲良さげだけど配信での絡みは面白いの?
とーじろー鯖?かなんかでマイクラしか知らないが
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-HQrl)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:54:58.11ID:uFehFxd10
小夜ちゃんが配信してる!?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:55:03.22ID:X7jibLjh0
>>474
その1割のやつらだいたいメンバー入ってるのにメン限だけ活発なのと矛盾してるぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2d9U)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:55:19.85ID:CqpEVIyH0
にじはエンタメでホロはキャバクラってどこが違うんだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:55:37.03ID:/FfQFGw30
>>620
マラドーナ死去
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 778d-zPxE)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:55:46.81ID:gNIECAAa0
>>571
タラ松の言葉借りるみたいになるけど
リスナーの8割9割は別にどうとも思ってないだろうし何か思ってる残りの人間でもまだ濃い部分が受け付けないってだけでその為に残りの人間切り捨てて配信しないのはおバカだと思うぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-2vFq)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:55:47.12ID:TPO7gXLL0
>>635
待機所でも嬉しかったのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:55:58.12ID:XqCzSoqW0
>>614
ホロスタ統合で「コラボするのはアイドルとして違う」
って真っ先にNGを表明したんだ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d785-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:56:04.77ID:4vNX/0Kf0
>>369
多分だけど5万人記念枠は来月
記念枠では???を使って祝う
???はIDのツキイチにじさんじみたいなやつで発表される
新衣装かね?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:56:11.55ID:Ik/dGTK3r
>>611
神頼みで収束すると思ってるから
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:56:14.57ID:ignN/bO10
で、お前らが好きなサッカー選手は?
俺はレコバとロナウジーニョ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f702-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:56:15.69ID:xfQRRC4C0
昔のホロとのコラボってホロ側の枠でやること多かったし単純にホロからコラボ持ちかけることが多かったんだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-Vun3)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:56:24.16ID:iAKM9LJQ0
>>619
日馬富士
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:56:32.11ID:aKZZjAcg0
赤杖の配信に行ったら高評価18に対して低評価が1付いてるんだ・・・
絶対的に母数も少ないしマイオナしか見ないはずなのにほぼダンクされてるのなんなんだ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:56:43.45ID:V2RydcQw0
パコナもオワコンだしコウもこのままさらっと普通に引退しそうだよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-968D)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:56:54.10ID:3FNf8leP0
>>583
わかってねえなあ男の方が力あって気持ちいいのに女はダメだわ
まあでも最近は女の客には女の先生つけるのが普通だけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-CHAl)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:57:04.10ID:fkGDeEAF0
nariのとこで今話してるけど「すごくないですか?」って日本語やばくね
すごくね?って言いたいのにすごくないって言ってるじゃん
こんなん欠陥言語だろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:57:09.32ID:/FfQFGw30
>>674
酒飲んでタクシーの運転手に暴行した人
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-4DFP)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:57:19.64ID:iWbmYHOF0
>>687
あっこりゃあああああああ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:57:31.50ID:oddzBxNP0
俺のhariが放送してないから仕方なくnari見てるんだがnariもかわいいな♡♡🤗
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2d9U)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:57:36.14ID:CqpEVIyH0
>>669
にじもこんなの抱えてるライバー居るだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:57:36.75ID:V2RydcQw0
>>674
イブラヒモ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:58:02.98ID:3L1CW6Ztp
よく知らないんだけど雨森小夜って何者なの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-BXD4)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:58:06.51ID:TgRipW2L0
高橋陽一先生にガワ作ってもらってサッカーゲームしかしないライバー作ろう
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:58:28.23ID:uYQLDrgP0
>>602
どうしてもlolやりたいけど伸びたいなら上手くなるか自分で積極的に外部とかに行動しろよ…
最悪葛葉にでも頼めばいいだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:58:55.70ID:DG7gpRV50
雨森歌歌わんの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-VV8/)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:59:10.95ID:COb4//uP0
マラドーナ…
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:59:19.43ID:TU+zECNt0
>>687
rasってCRのチームまだ一人決まってないんだっけか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dc-H012)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:59:21.94ID:Rp6goInd0
>>481
というか田角的にはV業界がこれだけ続いて盛り上がり続けるのは予想外だったんじゃね
海外進出とかSLEEとかって伊藤忠へのやってる感アピールもあるだろうけど実績作って会社の価値を上げて売り抜けるための方策だと思ってたわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:59:23.13ID:RAkuhUo/0
>>635
今のハジメはlolやって気持ち悪い笑い声上げてる印象しかないのがな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-CHAl)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:59:37.40ID:fkGDeEAF0
>>737
専門用語やめろ
小卒でもわかるようにわかりやすくグッチャグチャに咀嚼してから話しかけろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:59:41.66ID:X7jibLjh0
ホロ三期生のノエルがもし男とコラボするとしたら誰が一番燃えるかな、ニコおじも一緒に発狂させてぇよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:59:59.35ID:xSGerw9H0
アンスレ小夜に甘すぎだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-Vun3)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:00:14.57ID:iAKM9LJQ0
雨森なんの枠だよこれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:00:16.17ID:oddzBxNP0
>>758
長おじとコラボして欲しい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-HQrl)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:00:21.76ID:uFehFxd10
>>674
ハメスロドリゲスって名前が好き
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VUkI)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:00:26.63ID:uYQLDrgP0
>>748
そうなんや
あと何ポイント残ってるんだ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:00:28.65ID:/XOlvHFb0
nariとりあえず語尾に「〜ですよ」ってつけるのクソかわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-umbo)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:00:45.01ID:1jzZ5NMl0
>>766
メジャーなのでも二人いるけどどっちだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-968D)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:01:05.77ID:3FNf8leP0
>>689
よく考えたら「いい性格してる」と「性格いい」が真逆の意味なのおかしいよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:01:07.79ID:pT8dUh0l0
>>757
マジで言ってるのか?付加疑問とか中一で習うぞ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:01:37.88ID:TU+zECNt0
>>758
日南でもコーン配慮してるらしいからな

一回すいせいでやらかしてるしデルとか
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:01:56.02ID:DG7gpRV50
>>804
スリーの子とか、先輩やぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-x+jh)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:01:56.68ID:ENPeYSIh0
>>611
若いやつがあんまり死んでないから
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:02:06.50ID:/XOlvHFb0
nari「〜ですかな?」って言うのもかわいい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:02:26.95ID:XDP4nd9X0
俺の今日の朝飯はカツ丼(400円)😤
昼はドトールで軽食とコーヒー(600円)😤
夜はマックと酒(900円)😤
昨日節約したのにどうして…😰
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:02:30.46ID:/FfQFGw30
>>795
椅子にガムテープで巻いてバイブ5時間
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:02:40.48ID:DG7gpRV50
>>820
ハイタッチしてやろうか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-2vFq)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:03:02.54ID:TPO7gXLL0
セフィラの声って廉価版るるって感じだよな
るるのことが好き過ぎてるるになっているのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-umbo)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:03:03.98ID:1jzZ5NMl0
>>798
ベルント·シュナイダーな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f781-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:03:07.38ID:zZCbZ5870
○○と○○男女コラボしろ!絶対(大荒れで)おもろいに決まってるww

女ライバーの数字がことごとく下がる

あんなことしたら人気下がるに決まってんだろ馬鹿しかいねーのか!!

んー・・・サイコパス・・?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:03:07.99ID:X7jibLjh0
>>806
昔yagooに媚び媚びの手紙出したのノエルが疑われたとき自分の筆跡晒して必死に否定してたの笑ったわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-HQrl)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:03:39.68ID:uFehFxd10
名前ダサいサッカー選手だったらデブルイネかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-0Dsl)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:03.57ID:myxszNXb0
個人的に今一番面白いのはにじさんじの配信でも無くすももAPEX
「俺はエンジョイ派だから」って昼行灯気味だったおっさんがプレデター目の前にして「やっぱりなりてぇわ」っていつもの配信時間延長してランクやってるのが熱い
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:06.92ID:XDP4nd9X0
>>843
…毎日アイス買ってるんだ😋あとコーラ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:08.80ID:X7jibLjh0
>>839
言ってる奴同一人物じゃないけどな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-umbo)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:13.50ID:1jzZ5NMl0
>>787
「〇〇的な飲み物」とか言っとけばいいんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:16.34ID:DG7gpRV50
カルロピノと成瀬のコラボ見たいよね
見たくない?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:16.95ID:AUqYmDjp0
ドイツ系はカッコいい名前多いよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2d9U)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:20.69ID:CqpEVIyH0
>>824
コーン自体がキモいのにそれに対する対策の仕方の違いに優劣つけようとしてるのがよく分からん
鈴原のコーンは男とコラボしてもツノが折れないからキモくないとかならないしな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:41.15ID:XDP4nd9X0
>>851
170cmちょいで65kg🤓
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:44.11ID:EwOn6HcW0
>>808
ここでもホロに男とコラボしろよとか言ってるの
コラボしたら炎上に持っていけると思って言ってるし
ホロファンの装って燃やす気満々の奴多いだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:52.24ID:TU+zECNt0
>>778
記憶が正しければ今22ptだったはずだからあと2pt
ちな樋口は1pt
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-CHAl)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:59.81ID:fkGDeEAF0
>>793
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d785-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:05:21.52ID:4vNX/0Kf0
>>689
古文の時代から「あらずや」(〜ではないか?=肯定の意味)みたいな言葉遣いだからしゃーない
あとすごくね?っていうのも「ね=ない」の可能性があると思った
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:05:27.83ID:dv6r4v7t0
コーンは例外無くキモいぞ
ちゃんと心に刻んでおけよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:05:31.20ID:XDP4nd9X0
>>882
おっそうだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-DDH8)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:05:35.22ID:jguC+HMc0
火畜的ににレオナは大丈夫なんやろか

仲良さそうだけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:05:38.07ID:DG7gpRV50
>>879
バカにしか読めない文字
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-umbo)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:05:41.48ID:1jzZ5NMl0
>>842
爆撃機と呼ばれたゲルトミュラー知らんのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:06:05.57ID:Ik/dGTK3r
>>780
そういうことにして面白がって燃やそうとする人たちも揃ってるしな
今やにじさんじは八方美人だわ・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d5-86Dg)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:06:10.42ID:ysekjne10
スリーの子って言ったのリスナーだけどな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-HQrl)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:06:12.90ID:uFehFxd10
今日小夜ちゃんぶりっ子じゃね
かわいい😍😍😍😍😍
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2d9U)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:06:16.48ID:CqpEVIyH0
>>890
にじのコーンはエンタメだからキモくないぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-umYM)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:06:19.41ID:BpZx38xfd
>>794
あの質でそんだけ数字出るぐらいリスナーは垂れ流し配信に飽き飽きしてる
信者はだらだらゲームやってんのを見ても喜ぶけど面白いもん見に来てるイナゴは宙ぶらりんになってるからなぁ…
3D配信に集うのもそういう層だろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:06:24.62ID:V2RydcQw0
樋口がrasと組んだらras信者にボコられそうだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:06:42.27ID:XDP4nd9X0
>>887
気をつけるありがとう😭
一昨日にアンスレで食費かかりすぎだって言われたから節約頑張ろうと思ってるんだ😭
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:06:51.30ID:xzvh8AVBp
>>870
ここでも定期的にコーン排除しろって主張するやついるよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-tmKI)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:06:55.36ID:7kvCQ8sb0
>>434
手帳ホストは今1番育つのに誰かムーブの指導してくれよ
なんで強くなれる奴ほどムーブゴミなん
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:07:03.64ID:dv6r4v7t0
>>864
それ鈴原も同じだろw
さすが姉妹
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dc-H012)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:07:05.01ID:Rp6goInd0
皮肉で正反対の意味になるのも二重否定も反語も全部英語にあるんだけど、なんで日本語だけ欠陥言語扱いするのかね
その理屈で言ったら、形は二重否定だけど冗長表現の場合は意味が結局否定になるから文脈判断が必要とかあるし、英語も相当な"欠陥"言語だぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:07:40.96ID:TU+zECNt0
>>840
そんな事あったのか
面白いな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:07:42.00ID:/XOlvHFb0
>>894
ういはにそれやるのはもはや猛獣の調教の領域
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-CHAl)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:07:42.60ID:fkGDeEAF0
>>915
あぺさんじのお陰で無事そいつの切り抜きがオススメにめっちゃ出てくるんだけど本配信は面白いんか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-2vFq)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:07:52.37ID:TPO7gXLL0
>>902
雑談聞いてると言葉のチョイスとかもるるっぽいわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf51-J5zh)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:07:56.22ID:Rm1+RIyY0
おまえらってYouTubeのブロックの基準どんなもん?俺は荒らしは即ブロックで配信の雰囲気やノリがわかってないイナゴはブロックしちゃう
でも厄介リスナーは監視しないといけないからブロックできないんだ😭
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:08:15.79ID:/XOlvHFb0
>>952
海賊王!?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:08:20.42ID:XDP4nd9X0
>>897
尊敬するわ…🥺俺も明日から頑張る
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:08:27.64ID:kLP1kIxF0
>>903
シュバシュバしてそうでいまいちだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-2vFq)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:08:33.23ID:TPO7gXLL0
>>952
ゴールドロジャーかよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-tGkZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:08:34.27ID:kSeCi/bwp
ええ…赤いの白いの言っておきながらそのキレは…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:08:44.08ID:xzvh8AVBp
>>917
どうせ今のジャンプもしらないだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-CHAl)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:08:44.59ID:fkGDeEAF0
>>961
嫁とセックス始めたら速報しろよな
見に行くから
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:08:53.78ID:PshX2OzYp
>>937
別にそれはいいやろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177f-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:09:01.99ID:KK+L7w9l0
お前らがニュイのRPG実況面白いって言うから見たのにただうるさいだけじゃん・・・
しかもイチイチ余計なツッコミして邪魔だししゃべるのに夢中で画面よく見てないし

うそつき!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa8-fvtl)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:09:02.56ID:WAx8+5bo0
>>711
かなり寝落ちしたやつがアクティブにいる
500人くらい枠切れても残ってるときあって笑う
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:09:09.53ID:X7jibLjh0
>>948
手紙にN.Sよりって書かれててしろがねのえるが疑われたんだ…結局誰かはわからずじまい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-CHAl)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:09:24.74ID:fkGDeEAF0
低学歴応援スレ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:09:24.90ID:XDP4nd9X0
>>934
OLかもしれないだろ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況