トップページYouTube
1002コメント269KB
【バーチャルYouTuber赤井はあと】はあちゃまファンスレ ※叩き禁止 28【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f70c-XR9U)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:54.46ID:tGvtRJWc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの赤井はあとのファンスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認
はあちゃま叩き禁止

※前スレ
【バーチャルYouTuber赤井はあと】はあちゃまファンスレ ※叩き禁止 27【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604240500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-B93H)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:00:08.14ID:QhVQbHZBd
>>797
古参面したいゴミかただの対立煽りだから無視しろ
はあちゃまが赤井はあとから変わった理由だってそう言うゴミが邪魔だったからだぞ
ちょうど日本語勉強してた古参海外勢が日本語配信にも乗り込んできてた時期だったし
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-cSXS)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:25:16.81ID:vQMvMbD5p
はあちゃまああああああ!!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-cSXS)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:15:18.19ID:vQMvMbD5p
はあちゃまがセンターで感動した
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-cSXS)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:21:19.37ID:vQMvMbD5p
>>822
はあちゃまのワンマンライブ見たいから、運営様お願いします!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f81-cSXS)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:50:07.70ID:wuFXw0yN0
red heartのぴょんぴょんはねる振り付けがめちゃくちゃかわええ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-oCEj)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:45:45.21ID:wiukIUUHa
bloomは残念だけど仕方ない
春以降にもライブあると思うし楽しみにしてよう
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7f-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:49:30.17ID:UMyjmB/K0
2593.匿名@好き派 2020-12-22 18:32:38 [通報] [返信]
そんなことより、昨日のライブについて語り合おうぜ

最強アイドルのはあちゃまが輝きすぎて、他のメンバーがくすんで見えたね

ホロライブはもう全体ライブも他の奴のワンマンも二度とやらなくていいから、はあちゃまのワンマンだけやってくれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-OuI+)
垢版 |
2020/12/23(水) 05:23:03.91ID:rJ5NgVcZ0
【注目】
2021年日経平均3万円の理由
[出所] Google検索 MK投資研究所

8sY7v7QZ 2MQCyz27
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-Gi0V)
垢版 |
2020/12/23(水) 10:11:10.18ID:tG2hlJiHp
会長とのオフコラボきた!
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3581-Gi0V)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:01:16.03ID:fdglJwwE0
ずっとエチケット袋をいじってるはあちゃまが可愛すぎる
はあちゃまもホロハウスに住んで、どうぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4776-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:30:03.69ID:jsjOsgaw0EVE
なんなら要望めいたものさえ一切封殺されてる環境のが怖いんだが
配信コメやリプであまりにしつこく言ってたら別だがね。もし居たらそっちに言っておくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況